Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3524 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений
Хрена себе как бредогенератор быстро перешёл с полным амплитуда на максимальную для человека
Осталось только выяснить как он понял что человек не может глубже присесть потому что мало людей в принципе кто не может присесть на корточки то есть в полном амплитуду

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 554 сообщений

Хрена себе как бредогенератор быстро перешёл с полным амплитуда на максимальную для человека
Осталось только выяснить как он понял что человек не может глубже присесть потому что мало людей в принципе кто не может присесть на корточки то есть в полном амплитуду

Ты придурочный, у тебя ноги растянуты потому что у тебя их нет, ты их никогда не тренировал и они не забиты-растянуты. А вот даже хоть ты и на турнике висишь вроде тянешься, но плечевой пояс ты себе уже закрепостил и потому не можешь присесть оверхед.. Баран бестолковый и бредогенератор. ты потому что простых вещей не понимаешь. Еще меня и в шахматы взялся поправлять, я тебя в шахматы обыграю не глядя на доску вообще, спиной сяду к доске и ты будешь за себя и за меня ходить..

Сообщение изменено: Сергеев (06 января 2026 - 08:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

Ты придурочный, у тебя ноги растянуты потому что у тебя их нет, ты их никогда не тренировал и они не забиты-растянуты. А вот даже хоть ты и на турнике висишь вроде тянешься, но плечевой пояс ты себе уже закрепостил и потому не можешь присесть оверхед.. Баран бестолковый и бредогенератор. ты потому что простых вещей не понимаешь. Еще меня и в шахматы взялся поправлять, я тебя в шахматы обыграю не глядя на доску вообще, спиной сяду к доске и ты будешь за себя и за меня ходить..

кажись ты пробил дно по бреду
Реально тебе говорю попроси мозги
Тренировки в полную амплитуду наоборот улучшают растяжку
Как закрепощены плечевой пояс не дает присесть?
Из хрена ли он у меня закрепощены если я спокойно на брусьях отжимаюсь в полную глубину подтягиваюсь за голову и жму из-за головы

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 439 сообщений

Игорь сделал амплитуду по максимуму, насколько ему гибкость позволяет и пропорция голень-бедро.

Дело не в пропорциях - ноги слабые , спина сильная -отсюда наклон и подъем ( задирание таза ) при вставании . Миллион раз уже об этом писали и обучалок кучу выкладывали .

Сообщение изменено: medvedm61 (06 января 2026 - 09:49)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 643 сообщений

Вот написал же корректно про него назвал не экспердом, а экспертом. Вот это твое видео с гирей в зале как раз о многом говорит. 1.У нас так приседают или бабы или дистрофозные рахитозники. 2. Говорит о том что гиря у тебя есть для закидок, а приседать 90 кг хотя бы повесь. 3. Сделать закидки 32 кг - очко не ферум!

вот на конец-то просветил к какой категории я отношусь :under_table:  :under_table:  :under_table:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 554 сообщений

вот на конец-то просветил к какой категории я отношусь :under_table:  :under_table:  :under_table:

Да, я тоже так с гирей приседал, хотя мне полная амплитуда для гирь и не нужна и даже больше вредит. По большому счету можно для гирь все сделать дома и ни в какой зал не ходить вообще. Под гирю 16 кг мне хватит приседа 40 и тяги 40 по 20 раз.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

Дело не в пропорциях - ноги слабые , спина сильная -отсюда наклон и подъем ( задирание таза ) при вставании . Миллион раз уже об этом писали и обучалок кучу выкладывали .

вы не понимаете хорошо что Сергеев пояснил
Ноги наоборот сильные тренированные потому что забитые не растянутые

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

Да, я тоже так с гирей приседал, хотя мне полная амплитуда для гирь и не нужна и даже больше вредит. По большому счету можно для гирь все сделать дома и ни в какой зал не ходить вообще. Под гирю 16 кг мне хватит приседа 40 и тяги 40 по 20 раз.

Так ты баба или дистрофичный рахит?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 554 сообщений

вы не понимаете хорошо что Сергеев пояснил
Ноги наоборот сильные тренированные потому что забитые не растянутые

Жэка тебе хорошо, у тебя и ноги слабые и спины нет, поэтому ты не штангу на плечи поставил, а взял для приседаний гирю, что полегче будет чем у лыжника. И потому у тебя вроде все в гармонии, тоже самое что водокачка. Как то маловат вес для такого стажного качка и с такими амбициями раздутыми. Больше похоже на подснеснижника задумавшего круто накачаться  к лету. 20 лет уже приседаешь, а штангу 100 кг на плечи тебе поставить и мокрое место от тебя останется. Скайер до этого веса за 2 года дошёл, так он не качаеся , а на лыжах тренируется. А у тебя по 5 тренировок в день уже 20 лет кача и все 5 раз подтягиваешься. А больше вообще ничего не умеешь.

Сообщение изменено: Сергеев (06 января 2026 - 11:24)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

у тебя ноги растянуты потому что у тебя их нет, ты их никогда не тренировал

20 лет уже приседаешь

бредогенератор что-то совсем поплыл
Скоро окажется что я приседать начал раньше чем ходить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Да. Но один тренер девушку тренировал, трогавая ее за жопу с умным видом говорил обратное. Типа у тебя теперь ноги очень сильные, поэтому жопой встаешь, а потом спиной. Надо спину качать теперь со всей дури. Я аж газировкой подавился )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 358 сообщений

2,5 месяца назад делал 5*3*70 кг в рамках Шейко чуть легче (индикатор - скорость последнего повтора в мертвой точке), чем сейчас 5*3*65.
На 8% просел.

Больше двигаться начал, похудел. Как говорит Рихад - пожизненно лучший результат на этом весе (и с этим удлинённым отдыхом).

К тому же, ты возможно сравниваешь с пиком синусоиды (зенитом) - а сам сейчас на дне (в надире). То есть тут ещё и синусоида.

Следующий момент - жим больше расти не будет, потому что он обиделся. Ты ведь его ставишь вторым упражнением, после приседа. И хуле после этого ты хотел?

Ещё момент - "откат как следствие застоя". Любой застой - это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть спада (первая его фаза). Ты сформировал базу застоя - делая всё время одно и то же. (Вокруг пяти повторений долгий период тренировок - сначала по Мэду, потом по Шейко). Произошла адаптация, формирование нейрологического и биохимического шаблона, как результат - застой. Далее - закономерное продолжение в виде усыхания результата.

--------------

ИТОГО: целый набор ошибок - и просадка всего на 8%? Так это ты ещё легко отделался. Дальше будет хуже - то есть падение продолжится (если ничего не предпринимать).

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2026 - 08:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

ИТОГО: целый набор ошибок

в смысле ошибок?
Как я понял он ноги качал для лыж так что всё идёт по плану
Единственное непонятно зачем жим если для стартового толчка лучше бы Пуловер тренировал
Щас бы уже секунду добавил

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 439 сообщений

Да. Но один тренер девушку тренировал, трогавая ее за жопу с умным видом говорил обратное. Типа у тебя теперь ноги очень сильные, поэтому жопой встаешь, а потом спиной. Надо спину качать теперь со всей дури. Я аж газировкой подавился )

Когда трогаешь девушку за жопу , чего только не наговоришь ( особенно если есть за что потрогать :))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 781 сообщений

Когда трогаешь девушку за жопу , чего только не наговоришь ( особенно если есть за что потрогать :))

самая рабочая фраза будет что надо ещё подкачать

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых