Почему в смите куда тяжелее приседать чем со свободным весом?!
Есть такая тема. Был в командировке в Норильске, а у них в спортзале только смит, тоже удивлялся.
Я так понимаю, что не все мышцы ног работают по сравнению со свободным весом.
Или наоборот , не получается наебать систему за счет разгибателей спины и прочих запчастей )Есть такая тема. Был в командировке в Норильске, а у них в спортзале только смит, тоже удивлялся.
Я так понимаю, что не все мышцы ног работают по сравнению со свободным весом.
Вероятно, так как после приседа в смите у меня всегда ощутимая крепатура в квадрах 3 дня, после приседа далеко не всегда так, и главное, никогда нет крепатуры в низе спины.Или наоборот , не получается наебать систему за счет разгибателей спины и прочих запчастей )
Сообщение изменено: yarema (06 сентября 2023 - 11:27)
Бамстед приседает только в Смите )) может , кой чего сечет в накачкеВероятно, так как после приседа в смите у меня всегда ощутимая крепатура в квадрах 3 дня, после приседа далеко не всегда так, и главное, никогда нет крепатуры в низе спины.
Значит, в плане реальной силы ног, присед в смите в полную амплитуду,более показателен?
Бамстед приседает только в Смите )) может , кой чего сечет в накачке
По технике такого приседа.
Вот, скажем, Алексей Шреддер. Он не опускается ниже 90° в колене. Хотя при полной амплитуде (бицепсом бедра до икры) – отягощение было бы в два раза меньше. Но он заморочился и привязал лишние блины – но НЕ делает глубокую амплитуду.
"Приседания 210х5 в смите. Идеальная работа на квадрицепсы".
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2023 - 04:04)
Это не идеальная техника, Шредер еблан.По технике такого приседа.
Вот, скажем, Алексей Шреддер. Он не опускается ниже 90° в колене. Хотя при полной амплитуде (бицепсом бедра до икры) – отягощение было бы в два раза меньше. Но он заморочился и привязал лишние блины – но НЕ делает глубокую амплитуду.
"Приседания 210х5 в смите. Идеальная работа на квадрицепсы".
Ну да, он вместо того чтобы научиться нормально приседать постоянно рассказывает то про плохие рычаги, то про больную спину, то про всякие "стандарты".Может, мне не повезло, но я вообще ни разу не видел чтоб Шреддер нормально ноги качал. Постоянно что-то не то.
Сообщение изменено: Arik (07 сентября 2023 - 07:10)
Сегодня
Круговая тренировка
1)присед
60х5
90х5
105х5
105х5
105х5
2)жим лёжа
50х5
80х5
80х5
80х5
80х5
3) становая тяга классика
60х5
100х5
130х5
130х5
130х5
4) Жим стоя из-за головы
20х8
30х8
40х8
50х8
50х8
50х8
5)Подтягивания обратным хватом
8
8
8
6)Пресс под сильным наклоном
15
15
15
Добрый. Если не сложно, можно пару моментов уточнить...
Я правильно понял, что 5 кругов...сколько по времени получается, следите ли за пульсом?
Как часто круговые тренировки?
Как общее впечатление?
Заранее благодарен.
Привет, неправильно сформулиоовал- то была фуллбодиДобрый. Если не сложно, можно пару моментов уточнить...
Я правильно понял, что 5 кругов...сколько по времени получается, следите ли за пульсом?
Как часто круговые тренировки?
Как общее впечатление?
Заранее благодарен.
Привет, неправильно сформулиоовал- то была фуллбоди
Посоны подхватил ковид. Не вакцинирован. Но очень лёгкая форма, сегодня 4 день и симптомов почти нет кроме потери нюха. Когда можно тренить?
как анализы сдашь, а то чихнёшь в зале на бабку, а она кони двинет через 3 дня!
Понял, "слегка" удивился от весов на круговой. Тренить по состоянию.Привет, неправильно сформулиоовал- то была фуллбоди
Посоны подхватил ковид. Не вакцинирован. Но очень лёгкая форма, сегодня 4 день и симптомов почти нет кроме потери нюха. Когда можно тренить?
очень индивидуально
я в то время когда болел ковидом, жил обычной жизнью
а кому-то надо кт делать и месяц постельный режим соблюдать и лекарства пить
Если недельку отдохнешь, хуже не будет.
У меня щас тоже подозрительная херня какая-то. Пропустил прошлую тренировку и похоже был прав.
Раньше ковидом в достаточно тяжелой форме болел.
После него спешить лучше медленно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 сентября 2023 - 06:02)
все равно все решают калорииТипа круговых только на боксе делал. Сейчас просто обдумываю и прикидываю, потяну ли я это вообще. Интересно узнать мнения людей.
Привет, неправильно сформулиоовал- то была фуллбоди
Уже три месяца восстанавливаюсь от похожей идрит её легкой формы ковидлы)))) Она с виду только лёгкая форма, а по нервной системе шарахает хорошо.
Пробовал пропускать, отдыхать - херня, ещё хуже, потом потихоньку приходил - чё поднял, то поднял, по результатам не заморачивался.
Сча уже начинаю включаться понемногу, Где-то 80 процентов от прежнего по готовности, но уже тренировки пошли с удовольствием.
Афобазол помог хорошо + пирацетам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых