Сегодня.
Жим на наклонной 102х3 подх. х3
Подтягивания 5 подх.х10
Подъем на грудь 90х2, 85х4 подх.х5
Махи лежа на боку 10х4 подх.х15
Время 65 мин.
Алексей, это надо капитально функционалку подтягивать, ишь ты замахнулись на 4х10 60% 3р в неделю сходу, да еще и при том что 60% это 115кг.Программа такая 4 трени 4х10, да и отдохнул бы подольше может сделал бы, - 115 вообще не вес, но не с постболями же острыми. Это я еще не через день делаю...
Сообщение изменено: Dimik (31 октября 2014 - 12:39)
Прошедшая тренировка - надо описать её, ибо она первая в зале в этом сезоне. Начал с детских весов везде, кроме подтягиваний, поскольку подтягивался всё лето и тут не было нужды врабатываться плавно.
Разминка - махи, прыжки, 10 выходов силой.
1. Жим лёжа вверх головой - 20Х20, 60Х8Х2 суперсетом с выходами силой 2 подходаХ5 повт.
2. Подтягивания с весом - 30Х8Х2.
3. Жим стоя с груди - 20Х20, 50Х8Х2
суперсетом с подтягиваниями широким хватом - 0Х10Х2.
4. Шраги - 70Х10, 100Х8Х2 (что-то я их совершенно не почувствовал) суперсетом с выходами силой 2Х5.
Борцовский мостик и отработка Кристо и Антикристо (пока не получается). Заминка, растяжка, висы.
Немного расстроился от игры Буллз/Кавальерз. Дабы утешиться, посмотрел игру Буллз/Пистонз 1996 года. Что за игра! А состав (Буллз) - Джордан, Пиппен, Кукач, Родман. Джоржан набрал 53 очка, анбеливебл.
В общем тренировка прошла на "ура".
Жим лежа 123х3 подх.х3
Вертикальная тяга 100х3 подх.х8
Присед 108х3, 120х3, 133х3
Брусья 25, 18, 15
Молоток 25х8,7,7
Время 65 мин.
Ага, сегодня ночью вставал чтобы посмотреть. Первый матч после покупки подписки. Параллельно смотрел хоккей )
Лав хорошо влился, его аутлеты на Джеймса офигенны и в защите прибавил. Думаю, не травмируйся Роуз и Гибсон, дожали бы их в основное без проблем. Ну и у Газоля бросок вообще не шел, хотя в защите он был очень хорош.
Шпоры проиграли, но это я проспал )
Я вот хотел посмотреть камбэк Коби, но не было трансляции. Посмотрел обзор в "НБА -сегодня", вроде неплохо смотрелся, хоть и проиграли Клиперсам.
А по Быкам да, совсем чуть-чуть не хватило им до победы. Защита у них, конечно, хороша. Надеюсь Роуз восстановится.
Сегодня наконец-то нормально себя чувствовал на тренировке. Включил вчера турик - и жить стало приятнее. Лег жать на наклонной, в виду проблемы с плечами месяц не делал, думал либо будет больно, либо просто не пожму нихрена. Повесил сотку, делал-делал, 30 раз пожал) Потом ещё спину и плечи по-лёгкому, а то из-за самочувствия пропустил на неделе много.
Сегодня наконец-то нормально себя чувствовал на тренировке. Включил вчера турик - и жить стало приятнее. Лег жать на наклонной, в виду проблемы с плечами месяц не делал, думал либо будет больно, либо просто не пожму нихрена. Повесил сотку, делал-делал, 30 раз пожал) Потом ещё спину и плечи по-лёгкому, а то из-за самочувствия пропустил на неделе много.
Здесь тоже опускаешь не до конца?
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых