Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тебе,брат,писали и я и другие,но ты видел своё кунг-фу в духовке...Быстро сваренное филе-очень мягкое!...А специй можно стока добавить+соусы+зелень,что ваще...)))Удачи тебе и не возвращайся больше к жиронакопу!!!Возраст-не позволяет делать ошибки...Жир копиться там,где есть жиры в диете...И если ты сжег 35 гр.жира в день,а принял вкусненько 50 гр.жира(считая,что это вроде бы как мало)+угли,то топталово полнейшее...Погляди и нарой реальные предсоревновательные диеты-сушки...Там и сух.протеина нет!Мало ли где его "Диматайз" варит и на чём!...И яичниц с желтками тоже...И жаренного...Тока-варка-тушение...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 05:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да не каждый захочет этим заниматься. В этом проблема. Я нашел простое и четкое решение.

Именно про это и повторяю...Не надо взвешивать и считать...Нужно просто ограничить продуктовую корзину и проверить на себе без подсчетов-эту тему...Стока то грудок и стока протеина и стока творога...А салатов жри-не хочу!С капустой и огурцами-без счетоводства!!!А то люди,аж помидор взвешивают!!!(((Галя.Ру блять!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Кстати, грудки я теперь не запекаю, а тушу в молоке.... это еще лучше, так как образуется подливка, которая очень хорошо дополняет углеводы... Прист был прав. Важно только делать это быстро.

Я тушу обычно на медленном огне на оливковом масле, а минут за 5-10 до конца заливаю сметаной, перемешиваю и продолжаю тушить, получается строганофф. Вкусно и мягко.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2014 - 05:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Возраст-не позволяет делать ошибки...

Я за прошедший год сделал колоссальный прогресс. Цифры говорят сами за себя - джинсы я сейчас ношу на ТРИ (!!!!) размера меньше, при этом мой вес на 15 кг (!!!!) больше. В феврале-марте 2013 я выглядел совершенно ужасно. Да, сейчас надо сгонять жир, я согласен, но жир сгоняется быстрее, чем растут мышцы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я тушу обычно на медленном огне на оливковом масле, а минут за 5 до конца заливаю сметаной,

Молодец!!!Вместо того,что бы быстро сварить и добавить безжировой соус,типа барбеккю или Хреновины...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Если бы мне сразу кто то сказал - хочешь подсушиться - кушай для начала стакан гречки и 800 грамм грудок + что то на 200 калорий, это мне бы ГРАНДИОЗНО облегчило задачу. Если бы еще рассказали, как приготовить эти грудки вкусно - я бы человека этого очень благодарил. Это была бы для меня бесценная информация. Просто и ясно. А то ведь что некоторые говорят - взвешивай всю еду, подсчитывай общую калорийность, итд итп. Тьфу. Да не каждый захочет этим заниматься. В этом проблема. Я нашел простое и четкое решение. Как бы не язвил кто-то там из еврейского Мухосранска, я считаю - это окуительная информация. Самая важная. Ибо проста как дважды два. А начав с этого, дальше уже поменять продуктовый набор не так сложно. Главное то - начать.

Короче говоря, еврейская собачка лает - караван идет....

Каково у тебя задницу припекло. Опускаться до унижения по нац признаку - низко и никчёмно.

Сергей по факту, сделал в деле просвящения пользователей - кратно больше тебя. Хотя бы по этим мотивам стоило сдержаться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я за прошедший год сделал колоссальный прогресс.

Тут самое главное,братух,не перед кем не вести отсчет...Делай,что ТЕБЕ-нужно!Как Макс Грубмэн!И как Прист 72!Жми и не сдавайся!Ибо сдавшись-превратишься в своих ровесников пузато-подборотко-трясящих!...Жму руку!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каково у тебя задницу припекло. Опускаться до унижения по нац признаку - низко и никчёмно.

Может и никчёмно и это троица подзаибала своими Умницкими разговорами и поучяниями(что самое интересное не датчане и не канадцы!Евреи,кули.Самые вумные!)...Чего там Сергей сделал?Сказал качайтесь по 6-8 репсов и считайте даже помидор?...Сам сигает по горам(нах это ваще мне не понятно!)и сжёт по 10 000 кал/сутки и ест уже без подсчетов мёд и творог килограммами,а после грит обывателю-считайте!...Во,бля-"Гуру"...А люди в бабьё превращаются и капусту начинают взвешивать...А то,что калькулятора расхода энергии в день по каждому-нет,это вроде как-муде!...Весь день слушай музыку за компом и молоти ногами под столом в такт барабанам!...Это-где считать?Правильно Рихад сказал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 06:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

Честно - я понятия не имею, что Сергей сделал в деле просвящения пользователей. Вот Прист мне реально помог.
К евреям я хорошо отношусь, у меня по жизни почему то много друзей-евреев. Но подшутить иногда позволяю себе

Если бы Сергей говорил как Прист - просто и ясно и без поддевок - то он бы помог. А так он только запутал и мозги заипал. В этом вся разница.

Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 06:04)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если бы мне сразу кто то сказал - хочешь подсушиться - кушай для начала стакан гречки и 800 грамм грудок + что то на 200 калорий, это мне бы ГРАНДИОЗНО облегчило задачу. Если бы еще рассказали, как приготовить эти грудки вкусно - я бы человека этого очень благодарил. Это была бы для меня бесценная информация. Просто и ясно. А то ведь что некоторые говорят - взвешивай всю еду, подсчитывай общую калорийность, итд итп. Тьфу. Да не каждый захочет этим заниматься. В этом проблема. Я нашел простое и четкое решение. Как бы не язвил кто-то там из еврейского Мухосранска, я считаю - это окуительная информация. Самая важная. Ибо проста как дважды два. А начав с этого, дальше уже поменять продуктовый набор не так сложно. Главное то - начать.   Короче говоря, еврейская собачка лает - караван идет....

Таких методов полно, только они все должны мимо темы "обсуждения" пролетать. 

Начиная от "сушка на стакане кефира и кусочке шоколада", до "сельдереевой диеты". Есть "диета вымоченного риса" и тд итп. 

Есть даже книга Тима Ферриса о том, что кушать надо только бобы и мясо и на ней тоже сохнут (4 hour body). Все это не стоит обсуждения, т.к калорийный дефицит первичен и как только ты начнешь этим одним продуктом наедать свои ккал - потеря веса остановится.

Монодиеты и любые диеты "ограничения продуктов" приводят в лучшем случае к срывам в диете. 

В худшем случае они приводят к недостатку микроэлементов и витаминов, болезням и тд и тп. 

Кстати быть евреем и израилитянином это для меня большая честь, так что если хочешь меня задеть - ищи другую тему.

Если бы Сергей говорил как Прист - просто и ясно и без поддевок - то он бы помог. А так он только запутал и мозги заипал. В этом вся разница.

Почитай

http://forum.steelfa...ic=39442&page=1

Сам сигает по горам(нах это ваще мне не понятно!)и сжёт по 10 000 кал/сутки и ест уже без подсчетов мёд и творог килограммами,а после грит обывателю-считайте!...Во бля-Гуру...

Не надо перевирать. Для гор я тоже считаю сколько с собой еды брать и сколько кушать. А зачем ходят по горам... ну если не понять, то не понять....

Сообщение изменено: sereje4ka (11 мая 2014 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Молодец!!!Вместо того,что бы быстро сварить и добавить безжировой соус,типа барбеккю или Хреновины...

Чтобы еда с физиологической точки зрения хорошо усвоилась она должна быть вкусной, чтобы не приходилось заставлять себя ее есть, под мнимым предлогом что так полезней :) Наш враг переедание, не вид или тип пищи. И нет, это не значит что можно пить колу в рамках ккал и свободен. Белков необходимых, жиров необходимых, а занимающимся с железом еще и углей, чтобы веса не падали.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sereje4ka,

что ты ерунду говоришь про рисовые и шоколадные диеты. Я тебе про премиум-питание спортсмена. А ты мне эту белиберду. Во всем нужна основа. А не общие рассуждения, так как у многих людей барьер считать калорийность и взвешивать еду. А уже выстроив основу, заменить блюдо на другое равной калорийности проще в разы.

Ладно, надоело спорить. Ты все прекрасно понимаешь, все дело только в отношении к другим людям, а оно у тебя неправильное. Надо говорить ПРОСТО, ПРЯМО, и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. А если ты говоришь общими фразами про подсчет калорийности, то тебя 99% читающих просто не поймут.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сереже4ка!Я вот,блин,хочу узнать без подьебона...Ты чего вернулся то?Дохуя форумов и без ЖФ!И англицких и поди-еврейских-много!Уверен,что там ты тоже учишь всех!...Вроде год-табу держал?...Теперь сам пишешь-"сиди и обтекай"!...Помнишь кому?Чем ты лучше то Казакова?...

Я ж грю-весь посыл Сергея-СЧИТАЙТЕ каллории скурпулезно и равняйтесь на профицит/дефицит+силовой редкий тренинг...ФФсё!...ТОКА ВОПРОС...

В калоризаторе не пиздят?Эти каллории давно в топку преданны,ибо как они подсчитанны-смех!...Усвоение=написанному?Профит и дефицит подсчитан по чьим то формулам?А ногой под столом бить нельзя полдня под музыку?Помидоры и капусту с огурцами и брокколи-тоже считать?)))Или лук???)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 06:25)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rihad,

слушай, прочитай последнее сообщение в теме грудок как правильно делать бефстроганов из них, а то ты неправильно делаешь. Ты их солишь ПЕРЕД жаркой? Да и сливки лучше сметаны, а еще лучше молоко, ибо менее жирное. Сковорода должна быть сильно нагрета в начале. Глянь короче там.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

.

Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 06:24)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

что ты ерунду говоришь про рисовые и шоколадные диеты. Я тебе про премиум-питание спортсмена. А ты мне эту белиберду. Во всем нужна основа. А не общие рассуждения, так как у многих людей барьер считать калорийность и взвешивать еду. А уже выстроив основу, заменить блюдо на другое равной калорийности проще в разы.

В том то и дело, что ты выдаешь ущербную монодиету за "премиум питание спортсмена". 

Основа давно есть. 8000тыс ккал дефицита = кило потери жира. 

Требования по белку от 1.5 до 3гр на кг сухой массы в зависимости от сухости атлета и величины дефицита и типа активности

(больше сухому, больше с большим дефицитом, больше для силовухи)

Требования по жиру 0,5-1+ (в зависимости от суммарных ккал)

Углеводы желательно 150+, не меньше 50 в день и тоже в зависимости от общего ккал.

Что еще проще может быть?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что еще проще может быть?

350-400 гр.белка-50-70 гр.углей и 0 жира!...И не надо пиСтеть про важность растительных или рыбьих жиров!Задолбали ваши ссылки!...Белок также поднимает инс,как и угли!Что бы растащить аминки в клетки!...А что бы расти-нужно все больше белка в каждую клетку!А не общий калораж!...И растить мясо и жечь жир одновременно-это обычная практика!А не фантастика по вашему...Жрите общий уровень и не жрите жиры!...Всё нужно усложнить по лептину и вообще...Лайлы кули!(((Рекомпозиция-это основная тема щас на всем ББ-пространстве...А не нажрать жира на 15 кг+...И после сжечь те же 15 кг жира и ещё заодно и мясо...Топталово...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 06:37)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В калоризаторе не пиздят?Эти каллории давно в топку преданны,ибо как они подсчитанны-смех!...Усвоение=написанному?Профит и дефицит подсчитан по чьим то формулам?А ногой под столом бить нельзя полдня под музыку?Помидоры и капусту с огурцами и брокколи-тоже считать?)))Или лук???)))

я не понимаю большинства написанного тобой поэтому отвечу выборочно. 

Эти каллории давно в топку преданны,ибо как они подсчитанны-смех!

Это не так. Не знаю о чем ты, но никто никого в топку не предавал, концепт ккал подтверждает себя всегда на 100%

.Усвоение=написанному

Усвоение с большой точностью можно считать как полное для энергетических нужд.

Профит и дефицит подсчитан по чьим то формулам?

Начинают с общих формул, далее считают относительно себя любимого и своей активности.

А ногой под столом бить нельзя полдня под музыку?

Можно. 

Помидоры и капусту с огурцами и брокколи-тоже считать?)))Или лук???)))

Если ты всегда ешь одинаковое количество одинаковых овощей, то будешь ли ты считать их или нет - не имеет разницы в случае, если ты и на диете их будешь кушать в том же количестве. 

То есть грубо говоря кушал 3000ккал + кило помидор.

На диете кушаешь 2000ккал + кило помидор. 

В таком случает пофиг знаешь ли ты сколько ккал в помидорах.

Все эти вопросы обсуждались +100500 раз тут

http://forum.steelfa...ic=39442&page=1

350-400 гр.белка-50-70 гр.углей и 0 жира!...И не надо пиСтеть про важность растительных или рыбьих жиров!Задолбали ваши ссылки!...Белок также поднимает инс,как и угли!Что бы растащить аминки в клетки!...

Думаешь получится диалог с такими постами?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да не нужен мне с тобой-диалог!Я не навижу евреев.И не навижу-Умникофф...У меня было два вопроса к тебе...Теперь-один...(((

Ты зачем возвернулся то?Вещать???Форумов мало???

Это не так. Не знаю о чем ты, но никто никого в топку не предавал, концепт ккал подтверждает себя всегда на 100%

Ну и как они подсчитанны?(((Механизм?...(((Что бы ты людям мозг калориями не парил-ответь!...Я выжираю спиртного на 1200-1400 кал/день...И ем белка на 200+угли...Я должен стать-жиртрестом полным!Но становлюсь все суше и суше...Поэтому я грю-все твои калоризаторы-МУДЕ!И белок не равен 4...И спирт не равен 7!И написанное на упаковке-то же=муде!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 06:47)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да не нужен мне с тобой-диалог!Я не навижу евреев.И не навижу-Умникофф...У меня было два вопроса к тебе...Теперь-один...(((
Ты зачем возвернулся то?Вещать???Форумов мало???

вернулся чтоб ты доверчивым людям мозг не загаживал кальмарами с чечевицей.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Монодиеты и любые диеты "ограничения продуктов" приводят в лучшем случае к срывам в диете. 

Ты уверен в собственной невье... Не забывай в конце приписывать "имхо"... Быть евреем 0 совсем неплохо, но не нужно считать всех за дураков.. тем более не так уж много ты в жизни и повидал... Не ты один еврей в этом мире... :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты уверен в собственной невье... Не забывай в конце приписывать "имхо"... Быть евреем 0 совсем неплохо, но не нужно считать всех за дураков.. тем более не так уж много ты в жизни и повидал... Не ты один еврей в этом мире...

Что-то как-то слишком далеко от темы твое сообщение ушло.

То что монодиеты это плохо - не имхо, а вполне объективная информация. 

Сообщение изменено: sereje4ka (11 мая 2014 - 07:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не ты один еврей в этом мире.

:rofl:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я выжираю спиртного на 1200-1400 кал/день...И ем белка на 200+угли...Я должен стать-жиртрестом полным!Но становлюсь все суше и суше...Поэтому я грю-все твои калоризаторы-МУДЕ!И белок не равен 4...И спирт не равен 7!И написанное на упаковке-то же=муде!...

1400ккал алкоголя + 800ккал бека (200гр) + угли 200ккал  (с твоих слов 50грам) = 2400. 

Учитывая твою активность, тренировки каждый день и бег это нормально, что ты худеешь. Скорее всего ты в дефиците. 

Ну и как они подсчитанны?(((Механизм?

калориметрия

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

С подсчетом калорий, взвешиванием продуктов - очень мало кто этим будет заниматься. Даже люди, профессионально посвятившие свою жизнь ББ, далеко не всегда этим занимаются, что уж говорить о простых любителях.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

С подсчетом калорий, взвешиванием продуктов - очень мало кто этим будет заниматься.

Как собственно и самим ББ в общем и сушкой в частности. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да при чем здесь вообще монодиеты. Монодиета - это есть один рис, или одну гречку. Сбалансированная по БЖУ диета из небольшого количества продуктов не является монодиетой

sereje4ka,

Из людей, занимающихся, мало кто будет считать. Вон Локтионов не считает)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вон Локтионов не считает)

#

А вот в противовес Маэстро более миллиона челвоек только на этом сайте 

https://www.fitocracy.com/

считает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я списываюсь с десятком известных товарищей...За бугром и тут...Никто-такой хренью не страдает...Что бы вбивать в калькулятор и считать помидоры и мороженные грудки...Люди просто едят одно и то же-каждый день...Вбивать тем-кому интересно сожрать грушу,банан и мёд...

Сержкоммиссар!Я бля-отметил...(((Всю мразоту-в список вношу...Что бы после-в Личке не было мразей...С вопросами...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 07:35)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

...хорошо быть богатым и здоровым... Белковая диета с мнимумом углей - тоже по сути моно.. Любая диета - компромиссный вариант на какой то период.... Давайте различать диету и сбалансированное питание. Диета должна иметь временной прмежуток и цель, которая оправдывается...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых