Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Аааа, я думал каждые 4 дня по 250 :crazy:

Так тоже можно)

Но это будет курс.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Господа, ваше мнение. Что лучше для ГЗТ - смесь эфиров или моноэфиры? Лепила мне прописал суст, но мне он не особо. Концентрация теста скачет. Колю энку и ципу, вообще ничего не чувствую. Прям в замешательстве. 

Привет всем! Я тоже начал ставить, правда пропик, 50 через день, и тоже ничего не чувствую, ожидания не оправдались)) никакого стояка и супер либидо, стало хуже чем на кломид терапии, с которой пересел на проп. только давление 150/100 фигачит, даже 1/2 селаны в день не помогает, вчера пришлось треню отменить. В субботу сдам э2 и пролактин.

Кстати! Боп, давление ведь из-за повышенного е2, правильно понимаю? значит оно именно анастразолом снимается, или можно/нужно и какой-нибудь диротон или капотен использовать?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Привет всем! Я тоже начал ставить, правда пропик, 50 через день, и тоже ничего не чувствую, ожидания не оправдались)) никакого стояка и супер либидо, стало хуже чем на кломид терапии, с которой пересел на проп. только давление 150/100 фигачит, даже 1/2 селаны в день не помогает, вчера пришлось треню отменить. В субботу сдам э2 и пролактин.

Кстати! Боп, давление ведь из-за повышенного е2, правильно понимаю? значит оно именно анастразолом снимается, или можно/нужно и какой-нибудь диротон или капотен использовать?

Не только из-за повышенного Е2, еще объем и вязкость крови увеличивается, что само по себе повышает давление.

В первую очередь нужно устранить причину проблем, а не глушить следствие всякими Диротонами.

Есть мнение, что наиболее ярко все прелести андрогенов прочувствуют люди, у которых до приема оных препаратов имелись проблемы и был низкий тестостерон. Может поэтому и нет яркой реакции на тестостерон. А может и самовнушение...

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Death Star,

для гематокрита рановато наверное еще, или даже за неделю инжектов через день мог скакануть? про устранение причины а не следствия понимаю, но напрягает что и так доза селаны 1/2 - 1 таба в день. на 25-50 мг кломида к/д хватало 1/2 табы раз в 2 дня чтобы е2 держать в районе 80-90 пмоль/л..

Сообщение изменено: Neofit462 (27 октября 2017 - 01:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Если до ГЗТ проблем с давление не было, то нужно смотреть эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,

для гематокрита рановато наверное еще, или даже за неделю инжектов через день мог скакануть? про устранение причины а не следствия понимаю, но напрягает что и так доза селаны 1/2 - 1 таба в день. на 25-50 мг кломида к/д хватало 1/2 табы раз в 2 дня чтобы е2 держать в районе 80-90 пмоль/л..

За неделю маловероятно... Нужно сдать анализы, там уже видно будет. Возможно Селана пустая и не работает, а эстро ползет вверх.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Боп, Death Star, спасибо. До гзт давление было 120-130/80-85, редко 140/90 (когда нервы), по анализам тоже все было нормально, прилагаю. 2 левые колонки натурашка, 4 правые клостилбегит+селана, потом сразу пропик пошел, по нему первые анализы в субботу буду делать. с кломидом и селаной еще каберголин был раз в 7-10 дней, а с 30 сентября ГР нордекс жидкий по 2.5 ед (5 дней в неделю: вт, ср, пт, сб, воск)

Миниатюры

• анализы.JPG

Сообщение изменено: Neofit462 (27 октября 2017 - 01:46)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Ну его. Колоть слишком часто. Но его я как раз чувствую хорошо, но...у меня от него морда лица краснее и опухает. 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Ну его. Колоть слишком часто. Но его я как раз чувствую хорошо, но...у меня от него морда лица краснее и опухает. 

вот вот вот, но это пожалуй единственное что я от него ощущаю)) а так то я сам уже омку приготовил, но из-за такой реакции организма уже боюсь бахать ее

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

У меня по началу тоже давление зашкаливало. Вот организм так реагировал на повышение теста. Хотя, скорее всего дело было в пропике. Я на него так реагирую даже когда он в миксах.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

И кстати от Селаны голова у меня просто раскалывалась.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

У меня по началу тоже давление зашкаливало. Вот организм так реагировал на повышение теста. Хотя, скорее всего дело было в пропике. Я на него так реагирую даже когда он в миксах.

а чем сбивал? или само прошло? 

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

а чем сбивал? или само прошло? 

Андипал, эналаприл. Но со временем перестало повышаться.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Андипал, эналаприл. Но со временем перестало повышаться.

много времени прошло? дни или недели

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

много времени прошло? дни или недели

Месяца полтора

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый день!

Если до ГЗТ проблем с давление не было, то нужно смотреть эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.

Всем привет! Боп, сдал анализы, удивлен. Неделя пропика дальхимфарм 25/50мг в день или через день, последний инжект накануне анализа, 25мг. Лг и фсг ещё живы, но уже меньше чем на кломиде. Гематокрит у верхнего рефа. Пролактин и Е2 оказывается уже убиты кабером и селаной нафиг, но при этом давление все равно повышенное, до трени 140/90, после трени 150/110, спасаюсь метопрололом. Есть пропик и омка. Как жить дальше?))

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый день!

Всем привет! Боп, сдал анализы, удивлен. Неделя пропика дальхимфарм 25/50мг в день или через день, последний инжект накануне анализа, 25мг. Лг и фсг ещё живы, но уже меньше чем на кломиде. Гематокрит у верхнего рефа. Пролактин и Е2 оказывается уже убиты кабером и селаной нафиг, но при этом давление все равно повышенное, до трени 140/90, после трени 150/110, спасаюсь метопрололом. Есть пропик и омка. Как жить дальше?))

Миниатюры

• Capture+_2017-10-28-21-38-19.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Какая дозировка метопролола?

Какой пульс?

Такое давление и пульс на метопрололе?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый день!

Какая дозировка метопролола?
Какой пульс?
Такое давление и пульс на метопрололе?

Приветствую, пока пару раз принимал по 50мг в день, через какое то время сбилось до 120/80 и даже чуть ниже (именно в покое), пульс с 90-100 упал до 75

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую, пока пару раз принимал по 50мг в день, через какое то время сбилось до 120/80 и даже чуть ниже (именно в покое), пульс с 90-100 упал до 75

Метопролол действует порядка 3-4 часов.

Переходим на бисопролол, утром натощак 2,5мг, через неделю сюда с динамикой изменений.

Замеры пульса и давления, делаем утром, сразу после пробуждения.

Сообщение изменено: Боп (29 октября 2017 - 12:00)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Метопролол действует порядка 3-4 часов.
Переходим на бисопролол, утром натощак 2,5мг, через неделю сюда с динамикой изменений.
Замеры пульса и давления, делаем утром, сразу после пробуждения.

Спасибо огромное за Ваше время, Боп. Что то я прочитал что бетаблокаторы на потенцию очень плохо действуют, а мне от этих стероидов и так похвастаться нечем (( можно на Гипосарт поменять? И пропик продолжать или может омку попробовать, может на нее меньше быть реакция давления? Селану ещё пару дней точно не надо?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо огромное за Ваше время, Боп. Что то я прочитал что бетаблокаторы на потенцию очень плохо действуют, а мне от этих стероидов и так похвастаться нечем (( можно на Гипосарт поменять? И пропик продолжать или может омку попробовать, может на нее меньше быть реакция давления? Селану ещё пару дней точно не надо?

Этот вопрос уже обсуждался, есть соответствующие исследования, бисопролол,  наоборот улучшает кровоток в пенильных артериях.

Препарат применяется массово, жалуются только психосоматики, читающие статьи в интернете, без соответствующих ссылок на исследования.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

прочитал что бетаблокаторы на потенцию очень плохо действуют, а мне от этих стероидов и так похвастаться нечем ((

Это говорит о том, что вы делаете, что то не так!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп, приветствую !

А что ему давление так гонит? Ведь эстро и пролактин в нижних рефах, пропик всего 50 ч/д и гематокрит вполне себе ничего ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую !

А что ему давление так гонит? Ведь эстро и пролактин в нижних рефах, пропик всего 50 ч/д и гематокрит вполне себе ничего ?

Привет!

Реакция на высокий гормональный фон, это частое развитие событий.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

При таком давлении и пульсе потенция разве может быть хорошей?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Кстати, когда принимаю таблетку фенибута, пульс и давление снижаются! Может я как раз и есть психосоматик!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

При таком давлении и пульсе потенция разве может быть хорошей?

она может быть великолепной!

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

она может быть великолепной!

Даже с сиалисом никакого круглосуточного стояка нет ( только ночью. а днём сердце дык дык дык

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Даже с сиалисом никакого круглосуточного стояка нет ( только ночью. а днём сердце дык дык дык

нет четкого рецепта, это комплексная работа, с конкретным человеком.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Ayvan