Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Закон не на стороне женатого мужчины, пробуй не пробуй, какая разница?

Зы это я Виклору, цитирирование неудобное.

Сообщение изменено: Руст (14 июля 2014 - 06:23)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Однозначно дешевле)Но свое как то роднее)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
То Русь
Такая жизнь очень раслабляет) потом аукнется )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Гражданский брак, пока молодой, нормальная тема. Держит в тонусе подругу, не позволяет ей борзеть окончательно и садиться на шею. Если что не так - давай досвидания! :D Без раздела имущества и прочего гимора.

в некоторых странах так уже не катит )))

пол года прожили , значт дама может претендовать на половину имущества ...уоттакуот ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну в Штатах еще хуже с браком, у нас делится пополам при разводе только совместно нажитое, а там вообще все, насколько я знаю. Так что в принципе у нас можно, но осторожно - это я в плане юридических последствий. Был у меня один знакомый, он пользовался желанием женщин выйти замуж - нравилась ему девушка, он ей сразу предлагал, год ее разрабатывал, потом спокойно разводился. И так раза четыре к 27 годам....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Arik,
Опередил ты меня)

А вообще мне довелось в институте изучать такой тезис - экономическая база, и политическая надстройка. Смысл в том, что экономические условия определяют систему ценностей. Вот в наше время получается, что иметь семью и детей - это в условиях стесненного городского проживания дорого и сложно. Проще встречаться с разными женщинами. Ну то есть объективно в этих условиях мужик больше удовольствия получит от холостяцкой жизни, тем более он по природе полигамен. А вот когда люди жили в условиях крестьянско-фермерского хозяйства, то там жена была мужику критически необходима для хозяйства, а чем больше детей - тем больше работников. Вот и было в семьях по десять детей.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в некоторых странах так уже не катит ))) пол года прожили , значт дама может претендовать на половину имущества ...уоттакуот ))

У нас детям алименты платишь в любом случае, если они записаны на тебя.

Так же если прописал на своей площади - имеют право на проживание.

Некоторые женщины этим пользуются. Разводят мужиков на бабки.

Вот к примеру футболист Аршавин.

3 детей, но официально не был женат. И тем не менее 50% дохода платит алиментами. Это 10 млн.рублей ежемесячно.

Жена плакалась на ток-шоу. Какой же он гандон, бросил ее с детьми.

Я думаю, многие бы счастливы были, если бы их так бросали :D

Не исключено. что детей рожала по залету. Аршавин как то и не в курсе был. Мячик гонял, о последствиях не задумывался. Мог бы не торопиться с детьми, коль в женщине не уверен. Или в себе, зная, что на других баб тянет.

Теперь только и остается, бабло отслюнявливать. А она в шоколаде. Никуя не делая и обиженку из себя строя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну то есть объективно в этих условиях мужик больше удовольствия получит от холостяцкой жизни, тем более он по природе полигамен. 

Особенно если не слушать всю эту х-ню по поводу того, что такой мужик неполноценный, несостоявшийся и тп ( которая по сути идёт от женщин, чтобы вызвать в мужике комплекс неполноценности и женить не себе)

З.ы. А ваще я приверженец такой философии: не важно, в браке-не браке, есть дети-нет. живи как тебе нравится. Кто-то создан для семейной жизни, а кто-то нет. 

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

ну ну...вообщет у насв государстве совсем не так)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игорёк. А по теме отдыха на черноморском побережье России: в Сочи ехать НЕ советую: дорого, не особо-то и весело, и тёлки все какие-то пафосные. Море грязное. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Игорёк. А по теме отдыха на черноморском побережье России: в Сочи ехать НЕ советую: дорого, не особо-то и весело, и тёлки все какие-то пафосные. Море грязное. 

Тебе в турагенстве работать,рекламировать курорты Краснодарского края.
Ехать не советуешь,а сам жильё там взял)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 725 сообщений

Ну в Штатах еще хуже с браком, у нас делится пополам при разводе только совместно нажитое, а там вообще все, насколько я знаю. 

Плюс еще алименты жене могут назначить , чтобы не было ухудшения условий жизни.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в общем убили институт брака переведя его на эконмические рельсы ))) .

а потом думаем , почему население " цивилизованных стран " так быстро сокращается ...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

"Каждому свое..." (с)

Но бля, мужики, какое огромное удовольствие я получаю, каждый день общаясь со своим сыном и дочкой (ему 10лет, дочке 18лет)!

Пацан только начинает взрослеть и наблюдать за обоими детьми, за этим "процессом" их становления...!

Пацана беру в баню с мужиками, мы с ним ездим в город в кино, на аттракционы, к родственникам, моим друзьям, по вечерам смотрим на компе скаченные фильмы, тренирую его - бокс, турник, груша...

Никакие "интрижки" не заменят этих чувств!!!

Может мне просто повезло!? Что конечно тоже зависит от нас самих!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ехать не советуешь,а сам жильё там взял)))

)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, в натуре смешно получается. Но я же живу здесь, а не отдыхаю. )))) Вы же не советуете всем ехать в Москву на отдых. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
На наш юг только ради девок ехать стоит... Если все так плохо, то нафиг его. Турция форева! Вот посмотрел на Игорька и понял - тоже так хочу! И чтобы неделю есть вдоволь всяких вкусностей. Тока мне главное чтобы ночью спать не мешали всякие дискотеки или соседи. Здоровый образ жизни (сон прежде всего) в основе качественной жизни.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, На самом деле мне сравнить не с чем, я больше нигде не был. Но я сужу по отзывам моих знакомых москвичей, пока ещё НИКТО не остался довольным после посещения Сочи. Наиболее распространённые фразы: " как вы тут живёте? нихрена себе здесь цены! здесь так скучно! ну тут и быдло кругом! какое грязное море" и тд и тп. Да, у меня друзья-знакомые в основном в возрастной категории 35+ и более-менее состоятельные. Конечно, если быть 20-летним провинциальным долбаном, реакция возможно будет другая, не знаю, я с такими не общаюсь ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
На наш юг только ради девок ехать стоит...

В этом плане лучше в Лазаревское ехать, там отдыхающие девки в целом попроще, без лишних понтов. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Был я везде, по мне так в Геленджик тока ехать стоит. Сочи - та же Москва, только на море.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Здоровый образ жизни (сон прежде всего) в основе качественной жизни.

На пенсии отоспишься!

Гуляй пока молодой.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сочи - та же Москва, только на море.

Москва порт пяти морей

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Поэтому я просто живу в Сочи, я это не рассматриваю, как отдых. Хороший климат ( только летом порой бывает некомфортно из-за жары), экология, свежий воздух у моря, нет суеты и нервов, как в Москве, но в то же время не глухомань. В условном Геленджике зимой я бы о.уел.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 407 сообщений

а мы с друзьями на эти выходные в Анапу поедем ) как Славик и Димон )

понимаю, что дерьмо, но это лучше, чем в Москве выхи провести...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Раз уж тут такие терки про то куда поехать, думаю Игорек меня простит за небольшой флуд. Очень и очень рекомендую Ярославль, считаю что это самое недооцененное направление. Причем именно в такую жару как сейчас (там немного прохладнее). Ехать туда 3,5-4 часа на машине по Ярославке. Набережная Волги там великолепная. По ней погулять, дойти до поющих фонтанов. Сам город очень подходит для прогулок. Много достопримечательностей. Пообедать в KFC можно, он там большой и удобно расположен. Гостиницу рекомендую со странным названием "Медвежий угол", она удобно расположена. Ничего медвежьего в ней нет, нормальная современная гостиница. В общем, для утомленных солнцем москвичей великолепнейший маршрут на пару дней. Кстати, ничего общего со всякими там Суздалями и Владимирами - намного, намного круче.

kuller

kuller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Игорьку только тёлки нужны, которые ноги раздвинут без проблем. Отдых в таких прекрасных местах для души от него далёк.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

В условном Геленджике зимой я бы о.уел.

??? Живем и ничего как-то. Не знаю, как в Сочи, но в Геле всё наоборот: летом люди работают, зимой - отдыхают (путешествуют, например, кто что любит). Смысл сидеть и о...вать???

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 725 сообщений

Игорьку только тёлки нужны, которые ноги раздвинут без проблем. Отдых в таких прекрасных местах для души от него далёк.

А что там для души ? Магазины , пляж и жрать - это для души ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что там для души ?

Шлюшки более душевные (наверное) :)
fzNp65f14o8.jpg

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

??? Живем и ничего как-то. Не знаю, как в Сочи, но в Геле всё наоборот: летом люди работают, зимой - отдыхают (путешествуют, например, кто что любит). Смысл сидеть и о...вать???

подскажи, пожалуйста, недорогие залы в Геленджике.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых