Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Вот если будешь чередовать, то в принципе работать можно на всю катушку

вобщем понятно всё с нагрузкой.
а базу обязательно делать, или к чёрту присяд и становую (т.к. больше хочется в плечах набрать) можно полностью сконцентрироваться на целевых группах?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

базу обязательно делать

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Коба

Зверский тренинг 3 раза в неделю??? Тренируюсь 5 раз в неделю + бассейн по субботам и баня.

чёта сразу не увидел этой строчки.. это только на курсе надо по 5 раз в неделю заниматься или это теперь постоянно так часто тренироваться придётся.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а тамокс тебе что?не антиэстроген?

тамокс блокирует выработку эстрогена, с ароматизацией борятся другие препараты, в принципе оба варианта допустимы, но второй лучше по любому

делай как хочешь, собственный опыт всегда ценнее

KiserDem

KiserDem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Подскажите пожалуйста. допустим я хочу выйти из курса на Провероне..через сколько времени после последней инъекции начинать его пить....? и по сколько?? (если учесть что это у меня второй курс).

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
metallurg
А мне курсец, в целом, нравится. )) Только ПКТ на мой взгляд очень перегружена. Всего напихал )) Тамокс после курса, гонада на курсе, каберголин по курсу, клён после курса. По-моему пойдет нормально. А сам курс выглядит нормально. Удачи! Отпишешь результаты потом? ))

ну а клен подсушит че такого?

А я клён добавляю на выходе в целях борьбы с кортизолом.

клён после курса, прямой путь потерять всё, что набрал

Уже давно его после курса использую в небольших дозировках (зачем - написал выше) и всё ок.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
KiserDem
Ни курса ни целей твоих я не увидел. Пей через 2 недели после посл. инъекции на 2 недели по 25мг/день.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

нафига совмещать 2 одинаковых препа - тамокс и провирон

Это с каких пор тамокс и провирон одинаковые препы? Зачем чушь писать, если не понимаешь о чем речь?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Ни курса ни целей твоих я не увидел

епта, зато он указал какой курс по счету ) ооочень важная информация ))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
metallurg

Немножко странноватый курс. Можно его так: суст по 750 ровным фоном вместе с фенилом по 400 с первой неделипо 8-ю, на 9 неделе заменить фенил болдом по 800-1000 в неделю ( меньше не торкнет) и последние 4-6 недель с болдом проп 150-200 через день и станаза 50 в день. ПКТ - пох, че хочешь делай. Гонаду только после курса не надо- нет смысла.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Нафига такие схемы выдумывать? Ну болд на 10-12 недель, по 600-1000 мг, или если фенил, то его на весь курс, но 600 думаю перебор.
тамокс на курсе не надо, лучше антиэстрогены, хотя бы тот же провирон, гонаду по необходимости, клён после курса, прямой путь потерять всё, что набрал

с болдом чето я погнал.....фенила докуплю,да на весь курс с сустом заправлю только по 300 в нед. наверное.

объясни - нафига совмещать 2 одинаковых препа - тамокс и провирон, а кломид там нах? И зачем сначало проп. пускаешь а потом станазу, наоборот надо или одинаково ровным фоном. Кароче весь пкт - деньги на ветер, поставь что то 1 после курса и будет тебе счастье.

ну не совсем одинаковых вообщето.....их как раз и комбинируют для лучшего эффекта.убрать тогда лучше тамокс,а провирон оставить ...ну и кломид.

тамокс блокирует выработку эстрогена, с ароматизацией борятся другие препараты, в принципе оба варианта допустимы, но второй лучше по любому

делай как хочешь, собственный опыт всегда ценнее

ну а в ходе курса ведь тамокс чащще пускают если нужно конечно?а провирон в конце курса.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ToTamb
с пкт накуралесил...ну там понятно что по необходимости гонадо и тамокс....Клен ниразу не пользовал еще(думаю даже в роли антикатаболика сгодица).Отпишусь потом))

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
пацаны !
как вам эта продукция ?
кто пробовал ?

Миниатюры

• Genesis.jpg

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ребятки,подкоректировал)Исхожу строго из тех препов что есть у меня в наличии...Погляньте))))))
Прикрепленный файл  альтернатива.doc    49,5К   187 Количество загрузок

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
металург ! - нормально будет ...

пацаны как вам фарма от генезис ?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

металург ! - нормально будет ...

пацаны как вам фарма от генезис ?

Ну и заепца)!
выглядит ампентитно)))))))) w00t.gif

Сообщение изменено: metallurg (15 июня 2010 - 04:57)

KiserDem

KiserDem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
1 неделя (400 test.prop.)
2 неделя (400 test.prop.)
3 неделя (400 test.prop.)
4 неделя (500 test.enant.) + (400 deca) + (4 metan)
5 неделя (500 test.enant.) + (600 deca) + (5 metan)
6 неделя (750 test.enant.) + (600 deca) + (6 metan)
7 неделя (750 test.enant.) + (600 deca) + (6 metan)
8 неделя (750 test.enant.) + (400 deca) + (5 metan)

да знаю курс коротковат, должно было быть еще 3 недели с меньшими дозировками, но так получилось в связи с финансовыми проблемами.
и не мало ли будет одного проверона??

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Jevgenijs, а у нас уже есть?

Сообщение изменено: buhan (15 июня 2010 - 06:47)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
metallurg
Хороший курсец, вкусный )) Не хочешь под клён кетотифен пустить со второй недели? Чтобы рецепторы работали. Сразу скажу, так как вопрос спорный - на себе я эффект чувствую.
KiserDem
Я бы как минимум одну недельку пропика перекинул в конец, неделю на 12ую или 13ую ибо дека ещё играть будет. По курсу под деку пустил бы кабер, с 12 недели тамокс на 2-3 недели поел. Если взял уже провирон - то при условии что ты перекинешь таки пропик в конец, то после последней инъекции пропа подожди 3-4 дня и пусти провирон на 2 недельки по 25мг/день, для начала думаю больших дозировок не надо, а там посмотришь. Но вариант с тамоксифеном мне нравится больше.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
jevgenijs хвались,что за фарма?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
у нас все довольны , фарма очень неплохая .. отличная упаковка , инструкция , несколько голограмм ..

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
KiserDem тебя проп то разгонит,а энантат не включится всеравно,надо энтик вместе с укропом бить)сразу,и на выход пропика оставь на 2 недельки.

Сообщение изменено: metallurg (16 июня 2010 - 01:08)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ToTamb
punk.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
KiserDem Лучше деку с первой недели пускай. Дозировки сильно большие для 80кг. Деки 400мг за глаза. Энантат первые 3 недели 250мг/нед с 150-200мг/нед пропа (если это УКроп, лично мне 50мг через день нормально). Остольное 4-8 недели по 500мг. И на выходе Провирон, а лучше 2.
Метан я не уважаю вообще. На меня не действует почему то. Сколько перепробовал.

Сообщение изменено: Шут (16 июня 2010 - 06:53)

KiserDem

KiserDem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
дело в том что вот как восьмая неделя закончилась..советовать как узать уже не смысла.. да и фарми больше не осталось разве что подкупить пропа на выход..

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
freed3d
Лично я не делаю ни приседаний ни становой. Но очень много бегаю и делаю разножку.

на курсе надо по 5 раз в неделю заниматься или это теперь постоянно так часто тренироваться придётся

Это как твоей душе угодно и смотря каких результатов хочешь. Сам всегда по 5 раз в неделю тренируюсь. Но опять же, тут зависит от целей. Потому что мне избыточная масса не нужна.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Коба
спасибо тебе, просветил..
осталось только найти где закупиться и пожалуй начну.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
metallurg

На 9 неделе провал с тестом, хотя бы 500 суста поставь, кломид - нафиг вообще, да и тамокс тож. Лучше с 3-4 недели запусти ровным фоном по 50 мг в день ( по 25 утром и вечером) провирон. Если дека-дик хватанешь - достинекс пропьеш и ага. Гонаду на 5 и 9 неделе курса по 1500-2000 3 раза в неделю. Пропа по 300 в неделю мало будет, по 150-200 через день - самое то.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
berk70
благодарю за совет!буду так и делать.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума