Долба*бы твои знакомые. Таким надо сразу инсулин и в больщой дозировке.......
Чего такой злой? Параболан выхватил? (с завистью) ))
пролактин уменьшается каберлогином, достинексом или бромокриптином. Но смотри не переусердствуй, табы обладают пролонгированным действием. ЛГ повысится от АЭ - кломида/тамокса или что ты там купил я уже забыл. Грубо говоря для повышения теста надо чтобы эстрадиол был не на плинтусе. Бывает когда вроде всё +- в норме, а ЛГ низкий. Ты пей, что купил, уже молча))
16 дней по 10+10мг тамоксом балуюсь
когда сделать повторные анализы, проверить тесто?
Вопрос по поводу ПКТ
Инсулин херачить после курса стероидов для того чтобы как то снизить откат имеет смысл ? Или нет
Камнями в меня не кидать я это делать не собираюсь , просто интересуюсь из любопытства
учитывая что тесто на нуле... наберешь жирка и все )
учитывая что тесто на нуле... наберешь жирка и все )
Так это понятно что мяса не набрать. Но все же это же антикатаболик , сохранить набранное он помогает хоть в какойто степени ?
Имхо лучще жиром подзаплыть после курса чем посыпаться слышал что на нем многие мосты делают
Сообщение изменено: Бугор (25 апреля 2014 - 12:48)
На 173 странице выкладывал анализы естественного восстановления. После трех недель кломида по 50мг:
ЛГ 7.46 при норме 1.14-8.75 мМЕ/м
Эстрадиол 111 при норме 40.37-161.48 пмоль/л
Т. Общий 6.27 при норме 1.66-8.11 НГ/мл
Допить оставшийся блистер (10шт.) и прекратить? ЛГ и тесто, как я понимаю, должны подойти к верхней границе референса и немного откатиться после отмены АЭ?
это после кломида естественное?
дозировки и длительность какие были ? когда следующий курс ?
наверное вот http://forum.steelfa...&p=1056969753
Ребят подскажите ПКТ после первого курса станозолон, нандролон фенилпропионат. и как его начинать сразу после курса или во время ??
Анализы сдай! по пролактину могут быть превышения референтов! сдаёшь тест.общ,ЛГ,ФСГ,эстро,пролактин,прогестерон
ПКТ начинай через неделю после крайнего инжекта нанд.фенила! Кломид 7дней*100мг+4нед*50мг+трибулус,цинк,витамины по инструкции!
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (28 апреля 2014 - 11:29)
витамины думается побольше чем в инструкции...Анализы сдай! по пролактину могут быть превышения референтов! сдаёшь тест.общ,ЛГ,ФСГ,эстро,пролактин,прогестерон
ПКТ начинай через неделю после крайнего инжекта нанд.фенила! Кломид 7дней*100мг+4нед*50мг+трибулус,цинк,витамины по инструкции!
про следующий курс ещё не думал, но если этот пройдёшь без осложнений, то возможно о следующем задумаюсь зимой.
цель этого была подсушиться и не много набрать сухого. на другом источнике сказали это возможно, теперь уже сомневаюсь раз ПКТ лажовой оказалось )
а про анализы я подумал вообще перед курсом уже в больницу позвонил )))
и кстати насколько это вредный курс ??
Сообщение изменено: YaO (28 апреля 2014 - 05:58)
250 фенила на 8 недель некуй там проверять само в норму придетну после нандпролона я бы все же пролактин проверил анализами
вы то жуй все подряд то в больнице почки и печень после 3х пачек турика
не стоит слишком замораживаться на таком курсе
там же идет стан еще параллельно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых