А ты соло фигачил гармошу?AleksandrFirst,Нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 12 мая 2012 - 07:31

на сайте дороговато да и от динатропа сильно заливает ( покрайней мере у меня так было)Вопрос такой:хочу гармошку....Можно на месте взять,а можно с нета заказать.Думаю или джин или динатроп.С нета подешевле выходит вот сайт нашол dynatrope.com кто нибудь там заказывал???(в личку)
Отправлено 13 мая 2012 - 03:51

первые два месяца в дни тренировок ставил по 5ед....результата не понял если честно и прекратил....через пару недель заканчиваю сушку и хочу сделать перерыв пару месяцев,ломаю голову на чем мост сделать)даже через день =) и то просушило ...а инсулин ставил в день отдыха?
Отправлено 14 мая 2012 - 01:59

Отправлено 14 мая 2012 - 02:11

а ты эту тему почитай сначала много вопросов отпадетНарод, вот репу чешу... мнение у всех разное, решил ставить Джина по 5 едениц в сутки, так меня отговаривают и советуют ставить по 10 ед через день. Может мне кто-то внятно объяснить какая нах разница если по сути тоже на тоже выходит. И по поводу инса, обязательно его делать? Если да то почему?
Отправлено 14 мая 2012 - 07:05

в двух словах ( колют так и так кто как хочет ) по гормону точных советов как по метану нет ( да и у всех разные препараты )Братан, я прочитал 58 страниц, больше не осилил, а время поджимает. Если не сложно поясни.
меня а динотропа по 5 ед в день жутко болели суставы ( 10 через день боли уменьшились )
Отправлено 15 мая 2012 - 04:21

Отправлено 15 мая 2012 - 07:39

Сначала 10 через день+т.энантат+н.фенил+хлеб+инс....затем 4 недели 10 каждый день+проп+станаза+н.фенил. Готовился по бб...итог на массе 117-просох 110,а самое главное-железные связки даже на сушке...Эх давно это было(почти 4 года назад)Соло кушал? Какие цели были? Что получил на выходе?
Отправлено 15 мая 2012 - 08:20

Отправлено 16 мая 2012 - 12:24

А мне нордитропин понравился...я прилично свалился с травмой, не приседал долгое время вообще ноги не делал...но когда вернулся к приседу( а нордик я продолжал ставить), то рабочий вес как был так и остался...единственное что мне не понравилось это то что я целый флакон на пол вылил)) когда у шприца через иглу нордик не набирался я как самый умный набрал в шприц воздуха и со всей мощи ввел в бутылек))))))))))))))) пробка аж вылетела и все 40 ед. залили пол....=((((Народ, кто пробовал Нордитропин
Сообщение изменено: AleksandrFirst (16 мая 2012 - 12:25)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
erden