dmitry2d,отъепись от рихада, он блаженный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 26 марта 2013 - 04:04

О том, что химикам для подстегивания роста нужны лишь небольшие веса (или возможно никакие, как в этом исследовании) я знаю давно. Но я признаю только натуральный тренинг.Кстати, Рихад.
Исходя из результатов этого исследования, можно сварганить отличный план лично для тебя.
Нужно жрать тесто и есть бигмаки. И не заниматься. И мясо нарастёт само, как у исследуемых из группы 3.
100% умерших дышали и вот какой конец. Воздух похлеще огурцов.99% умерших от рака ели огурцы. Огурец - канцероген?
2 кг чистых мышц за 10 недель у опытных силовиков - это отличный результат. По имеющейся информации мышцы натуралов не могут расти бесконечно.Так где факты твои про 213 грамм? Обоснуй почему я не прав.
p.s.: я привел исследование. Прочитать его и делать выводы - дело каждого. Критиковать тоже можно, но на мой взгляд только на основе других исследований.
Отправлено 26 марта 2013 - 04:08

p.s.: я привел исследование.
Которое сравнивает не к-во белка, а совсем другие факторы. А вывод сделал про к-во белка. Твой вывод основан на гаданиях, а не на исследовании.
Я критикую не исследование, а тебя.
Сообщение изменено: dmitry2d (26 марта 2013 - 04:09)
Отправлено 26 марта 2013 - 04:40

Подытожу исследование: даже опытным тренирующимся для прибавки 2 кг мышц за 10 недель тренинга, достаточно скромных по сегодняшним меркам 0.7 гр/фунт веса, или 1.5 гр/кг.
иследователь, поясни мне как ты при таких познаниях имеешь такую скудную форму, только обоснованно ?!
Отправлено 26 марта 2013 - 04:47

Так я это сегодня узнал. А прогресс, ничего, идет, но сейчас буду набирать сухим, чтобы форма была хорошей круглый год.иследователь, поясни мне как ты при таких познаниях имеешь такую скудную форму, только обоснованно ?!
Раз уж со стороны модера действий увы не последовало: сам тролль душевнобольной.dmitry2d,ты хочешь спорить с душевно больным?
Отправлено 26 марта 2013 - 04:56

Увы, чем больше набираешь тем сложнее дальше прибавлять. Но основная причина приведения мной исследования в том, что натуралам по крайней мере нет необходимости кушать кол-во белка выше какого-то необходимого минимума для продолжающегося прогресса, вот и все.2кг мяса за 10 недель натурального тренинга итог 10кг за год ,где эти сверх натуральные монстры?
Отправлено 26 марта 2013 - 05:00

Отправлено 26 марта 2013 - 09:00

ты рихада что ли не знаешь? )))) почитай его посты. Там перлы сплошные ))) имхо, просто тролль. Ну не верю я, что можно так тупить ))rihad,сделаю тебе запрет постить в этой теме, опыта видимо ноль, а постить и выдавать за свои иследования то что на "заборе" написано не есть хорошо для инфы!
в дальнейшем советую постить в профильных темах обоснованные посты не из догадок или не понятно где прочтенных!
Отправлено 27 марта 2013 - 04:16

давайте без провокаций конфликтов,любой нарушитель будит наказан но перегибать не стоит
ой а расскажите как тренировать спину чтобы была такая же?)) не знаю как дохлячку свою развить. тяги в наклоне наверно не правильно делаю как ни стараюсь, не заливает их кровью как следует от них.. блоками возможно? так как подтягивания пока только 5..))
Отправлено 27 марта 2013 - 06:13

да я не провоцирую. просто если ты не читал его сообщения, ты почитай ))) там реально забавнодавайте без провокаций конфликтов,любой нарушитель будит наказан но перегибать не стоит

з.ы. сорри за офф )))
Отправлено 27 марта 2013 - 07:31

ой а расскажите как тренировать спину чтобы была такая же?)) не знаю как дохлячку свою развить. тяги в наклоне наверно не правильно делаю как ни стараюсь, не заливает их кровью как следует от них.. блоками возможно? так как подтягивания пока только 5..))
кроме становой тяги я упражнений на спину не делаю больше (лень)
Отправлено 27 марта 2013 - 07:48

кроме становой тяги я упражнений на спину не делаю больше (лень)
хм.. это наверно от этого продольные мышцы спины плавно переходят в трапеции?))) или это трапеции до самой поясницы???
как 50 сообщ наберется, то я в другом форуме еще задам несколько преступных вопросиков?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых