Дмитрий Р, например, явно спортсменюга зачётный, было бы неплохо, если бы он написал, где можно глянуть на его список выступлений.
А Диман вообще хер его знает, сколько выступает уже. Самый что ни на есть выступающий.
Ребят, спасибо.
Если искать- Рыкачев Дмитрий.
По поводу выступлений, еще с год назад, а может и более начал вспоминать-насчитал что-то около 13 стартов, на сегодня будет за 15+, выступаю с 2015г, выходя обычно каждый сезон на 1-2 турнира, пропускал по разу осенний и весенний сезон, а так каждые полгода соревнования. И да- это немного, думаю, что у Семена в карьере соревнований штук под 50 будет.
По местам- от последних-предпоследних на первых стартах и не попадания в топ-6, до пары медалей. Если точнее- вроде 2 бронзы и четвертых мест(это мое проклятие пожалуй)- ну не менее 6, одно время думал, что мне медаль не дадут- у судей такой стиль, закрепить за мной число 4).
Турниры- кубки и чемпионаты Республики, кубок Льва в Могилеве, НосорогПро в Курске-1 старт и последний ВФФ- 2 категории.
Не ради оправдания, а для пояснения ситуации:
1) Я не киваю на химию и не ненавижу "химиков", никому не в укор, но объективности ради- бороться тяжело, но это мой выбор- мне так интереснее)
2) Проблема с категориями- классический ББ как правило в ростовой до 180см или вообще абсолютка, категория до 175см- относительно редко, а ББ- далеко не всегда есть категория 75кг, не говоря уж о 70кг, в которую я мог бы влезть и вполне там бороться. Так что часто идешь далеко не в свою категорию.
Меня Домус специально вытащил в Москву, потому как была категория моя, а по приезду новость- Димон, мы как знали, что ты едешь и обеъдинили со следующей, будешь на сцене с парнями по кг 85, тебе не привыкать))))
Потому и медали вырывал только как было мало участников или категория была более-менее моя) А так, по ощущениям, я как некий середняк- вроде как и к медалям не пускают судьи но и выбросить за топ-6 не выходит, уж больно мерзкий тип заметен на сцене, хоть и вроде мелкий)