Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 26 июня 2014 - 11:18
зер гут
может быть в Отдыхе добавить пару предложений касательно организации тренировочного процесса? Типа, что нельзя все 365 дней в году работать на "пике", изнашивая свой организм, включая ЦНС, гормоналку и костно-связочный аппарат. Как правило период пиковых нагрузок (работа с весами выше 85% от 1ПМ) ограничен 4-8 неделями, которым предшествует "подготовительный" период, в течение которого спорстмен работает с умеренными весами при одновременном увеличении тренировочного объема. Сам вопрос периодизации заслуживает, как минимум, отдельного поста в этой теме, но в рамках данного вопроса необходимо понимать что человеческий организм (Халков в расчет не берем) также нуждается в отдыхе. Излишний энтузиазм является источников повышенного риска травматизма - следует помнить об этом.
Не важно что ты ешь/куришь/втираешь - главное, чтобы это не мешало тебе расти
мне мой вариант нравится больше
хотя нет.
больше нравится следующий
"не важно что ты делаешь - главное, что бы это не мешало тебе расти" ![]()
ты думаешь Дима всаа курит?
![]()
Галуаз я курю последние лет 8
Отправлено 26 июня 2014 - 11:29
Domus, думаешь для новичков актуально работа за 85 % на 4-8 недель ? по мне так первые полгода они вообще могут достатоыно объемно работать и главное там такой рост , что то что на начальном этапе 85 % через 3 месяца все 30 ))). потом конечно да. это все актуальнее иактуальнее... ща попробую это переварить и вписать ...
зря ты это сказал,Хомочка,сейчас Борзый начнет пробовать всё и вся делать в надежде,что веса вырастут,а фантазия у него бурная,ее даже бромом не перебьешь
так ему это все мешает расти ))))) . так что у него на все " диета" )))
Отправлено 26 июня 2014 - 01:48
изменил с учетом пожеланий.зер гут может быть в Отдыхе добавить пару предложений касательно организации тренировочного процесса? Типа, что нельзя все 365 дней в году работать на "пике", изнашивая свой организм, включая ЦНС, гормоналку и костно-связочный аппарат. Как правило период пиковых нагрузок (работа с весами выше 85% от 1ПМ) ограничен 4-8 неделями, которым предшествует "подготовительный" период, в течение которого спорстмен работает с умеренными весами при одновременном увеличении тренировочного объема. Сам вопрос периодизации заслуживает, как минимум, отдельного поста в этой теме, но в рамках данного вопроса необходимо понимать что человеческий организм (Халков в расчет не берем) также нуждается в отдыхе. Излишний энтузиазм является источников повышенного риска травматизма - следует помнить об этом.
про периодизацию давно считаю надо отдельную тему наваять, и даже линейную прогрессию дополнительно раскрыть. много по этой теме у людей вопросов остается ..
Отправлено 26 июня 2014 - 02:11
про периодизацию давно считаю надо отдельную тему наваять, и даже линейную прогрессию дополнительно раскрыть. много по этой теме у людей вопросов остается ..
а ты знаешь на них однозначный ответ?
я нет. Только для своего организма
Как набрать вес не используя пищевых добавок,что надо есть?
Азы
как есть при наборе мышечной массы
Кот нормально вроде
переноси
Отправлено 26 июня 2014 - 02:20
Как набрать вес не используя пищевых добавок,что надо есть?
начните с еды. это наиболее полезное из того что есть ...
а однозначный и не надо. надо ориентир. ты ж про питание тоже не на 100 % уверен. как и везде много нюансов . много индивидуального...а ты знаешь на них однозначный ответ? я нет. Только для своего организма
так " буйками " обозначить направление... думать, все ж ни кто не отменял.
Отправлено 26 июня 2014 - 02:26
ты ж про питание тоже не на 100 % уверен
именно поэтому и не пишу про это в качестве поста в АЗАХ
Просто когда речь идет о методике, то она должна быть воспроизводима, как одно из базовых условий
Лично у меня такой репрезентативной выборки нет. А то что подходит мне далеко не обязательно подойдет другому.
что касается периодизации - тут уже все украдено до нас если говорить о "буйках"
Отправлено 26 июня 2014 - 03:05
Отправлено 26 июня 2014 - 03:20
ага страна потеряла одного креативного новатора в моем лице ))).в очередной раз поражаюсь твоему причудливому полету фантазии
вот это только и начал. хотя насколько нормально еще не понял. ибо только начал )))) .вернее - тренироваться нормально хоть начал?
может сегодня попробую чего нибудь стоя пожать )))
пс. относительно выше написанного. я вообще с любом списке упражнений не особенно то уверен, ибо только один способ их выболнения будет менять картину результата координально. можно в взрывном стиле отработать, можно в " алановском" , а если еще глубже копнуть .... согласись это не одно и тоже.
тут читающие и пишущие все это понимают все это по своему с учетом своего опыта.
Отправлено 26 июня 2014 - 03:24
Отправлено 26 июня 2014 - 03:43
пс. относительно выше написанного. я вообще с любом списке упражнений не особенно то уверен, ибо только один способ их выболнения будет менять картину результата координально. можно в взрывном стиле отработать, можно в " алановском" , а если еще глубже копнуть .... согласись это не одно и тоже. тут читающие и пишущие все это понимают все это по своему с учетом своего опыта.
ну дык, то что ты написал лишний раз подтверждает мой верхний пост
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх