отмечают отсутствие либо уменьшение "хруста".
хрустеть могут и сухожилия от нагрузки ...
в последнее время много странных пользователей-женщин региться и все как одна спамит и капитанкэпит! нашествиё?...
я тоже заметил ... видимо их дольше не банят ...
а может это связанно с новым супером , на которого женщины слетаются со всех ближайших и нет форумов ... ибо слава его в тырнете обережает блики его нимба ...
а может это связанно с новым супером , на которого женщины слетаются со всех ближайших и нет форумов ...
видно его флюиды передаются даже через печатные буковки ... а аватарка его заряжает крема и воду )))) а бан из его рук подобен благословлению ... ![]()
Сообщение изменено: silovichok (25 июня 2014 - 12:29)
ну как то вот так вышло .. критикуйте, дополняйте. улучшайте. вижу что сыро, подумать пока некогда.
Всё, вроде, здорово и хорошо. ![]()
...Я бы добавил пункт про тот вред, который себе наносят неопытные атлеты, излишне надеясь на свою модную и дорогую экипировку (ремни, бинты и пр. - на неоправдано малых весАх.) В том контексте, что, мол, "снял - и рассыпался".
имхо.
дорогие супервайзеры, если в вас живет огонек агрессии и желания причинить кому нибудь боль, то подойдите к двери ... и прищимите себе что нибудь, пока это постыдное чувство не пройдет, а лучше совсем уйдет ... и будет нам и вам счастье .
![]()
Лёша, статья мне понравилась, давно пора было что-то в этом духе написать. Только орфографию и впрямь не мешало бы подправить - без обид, если чо)))
Особенно меня восхитил
оргиназм
![]()
леди икс, ну я строчил в рабочее время. отвлекали на работу гады ))). да еще и проверяльщик орфографии что то барахлил ( а может вообще не работает после переустановки системы ))))) . разберусь на днях. перед размещение отфарматирую конечно. только надо если еще какие идеи есть добавить.
пс. печатаю в слепую, сам не читаю что пишу ))))). так что сори. ( ну ни каких обид конечно с моей стороны нет. ). и смотрю я за последнее время много новых слов выдумал ))
кастати не раз замечал что меняю буквы местами ( да и цифры иногда ) . причем это автоматом. ( у ребенка тоже такое замечается иногда) видимо это что то так работает не очень правильно. ( Домус можешь шутить на эту тему, главное что бы смешно было ))) .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых