Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет..Не был на форуме и в спортзале 3 недели(командировка.болезнь.праздники) еле прочитал все что с вами за это время произошло . Что могу сказать по этому поводу -МОЛОДЦЫ.Результаты потрясающие-особенно Ренат.с такими цифрами я даже боюсь спрашивать что там за веса стоят...Андрюха как всегда Мистер Позитив да и остальные растут как на дрожжах..А я начал СМТ2-прошло только 3 тренировки но кайф безумный.В зале по прежнему смотрят как на психа-говорят раньше хоть 10-15минут занимался,а теперь 3-6,но мне как то фиолетово на это-главное мне нравится и результат налицо...Все таки СМТ великая сила...

Миниатюры

• СМТ2.gif

Сообщение изменено: игоряныч 75 (08 января 2014 - 07:39)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

игоряныч 75, Игоряныч привет! :clapping:  Давай уже не пропадай так надолго!

Наверное, на всех нас в спортзале смотрят, как на психов! :D 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет..Не был на форуме и в спортзале 3 недели(командировка.болезнь.праздники) еле прочитал все что с вами за это время произошло . Что могу сказать по этому поводу -МОЛОДЦЫ.Результаты потрясающие-особенно Ренат.с такими цифрами я даже боюсь спрашивать что там за веса стоят...Андрюха как всегда Мистер Позитив да и остальные растут как на дрожжах..А я начал СМТ2-прошло только 3 тренировки но кайф безумный.В зале по прежнему смотрят как на психа-говорят раньше хоть 10-15минут занимался,а теперь 3-6,но мне как то фиолетово на это-главное мне нравится и результат налицо...Все таки СМТ великая сила...

Игорек с возвращением!!! :acute: Давай догоняй!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Игоряныч, а как это ты умудрился третью тяжелую тренировку за 5,8 мин пройти? :shok:  Тоннаж-то серьезный! ;)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

игоряныч 75, Игоряныч привет! :clapping:  Давай уже не пропадай так надолго!

Наверное, на всех нас в спортзале смотрят, как на психов! :D

Ренат это не слабо сказано! Еще с НЕДОВЕРИЕМ И УХМЫЛКОЙ "Это че вся тренировка? аэробика что ли?" :rofl:

Игоряныч, а как это ты умудрился третью тяжелую тренировку за 5,8 мин пройти? :shok:  Тоннаж-то серьезный! ;)

Вот вот поделись наверно 1чьку впереди потерял в таблице? 8P если нет ты 3 недели на химии сидел точно! :crazy: Поделись килограмчиком! :rofl:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

если нет ты 3 недели на химии сидел точно! :crazy: Поделись килограмчиком! :rofl:

По-любому захимичил! :hi: :D

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

По-любому захимичил! :hi: :D

кто бы говорил...мне до тебя еще расти и расти, а время такое как то не знаю как получилось, скорее всего привычка от смт 1 все фигачить без перерыва на отдых...

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
andre1977lifting,

Ренат это не слабо сказано! Еще с НЕДОВЕРИЕМ И УХМЫЛКОЙ "Это че вся тренировка? аэробика что ли?" :rofl:
Вот вот поделись наверно 1чьку впереди потерял в таблице? 8P если нет ты 3 недели на химии сидел точно! :crazy: Поделись килограмчиком! :rofl:

поделиться могу конечно, есть на пузе килограммчиков 10 лишних

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Спасибо у самого трошки е! Думав з тобою поділитись!!! :cray:

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

кто бы говорил...мне до тебя еще расти и расти, а время такое как то не знаю как получилось, скорее всего привычка от смт 1 все фигачить без перерыва на отдых...

А можно на веса глянуть? 6 упражнений по 4 подхода, правильно? Если тяжелая тренировка меньше 6 минут, то снимаю шляпу и начинаю прикидывать, что я делаю не так.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

4 тренировка 4 мкц смт 1

ЖЛ 80

ЖУХ 60

присед 100

жим стоя 45

подтягивания 98

ПШНБ 37

время 12

тонаж 7856

мощь 654

Тренировка вышла не совсем запланированая. Готовился на завтра. Но рядом с домом открыли новый спортзал решил зайти глянуть ну и .........

Короче как то так. Занимался вечером, обычно с утра. Веса добавил, все вышло. Сижу и думаю идти завтра на тренировку  в старый спортзал или как?....

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Игоряныч, фигачить-то оно фигачить, только я все равно немного в шоке, у меня на тяжелой тренировке самое малое время было 10 мин ровно, а мощность самая большая 986 кг/мин. А ты, монстр, с таких мощностей и такого времени на тяжелой начинаешь! :aggressive: :good:  Красава, че! :clapping:

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

А можно на веса глянуть? 6 упражнений по 4 подхода, правильно? Если тяжелая тренировка меньше 6 минут, то снимаю шляпу и начинаю прикидывать, что я делаю не так.

да легко

жим 110,жух 64,присяд 86,жим сидя 57,блок(подтягивания) 81,пшнб 42 .Так что ничего сверхъестественного в этом нет,хотя судя по таким отзывам может мне стоить пересмотреть ПМ и немного добавить?

Сообщение изменено: игоряныч 75 (09 января 2014 - 09:23)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ну а сегодня была 22-ая легкая тренировка СМТ-2. Тоннаж - 6799 кг, средний вес - 62,9, время - 2.30 мин, мощность - 2956 кг/мин (именно крайняя легкая тренировка оказалось самой мощной из всех :clapping: ).

А у меня на тяжелой тоннаж 7228 ,средний вес 66,9 и время 5,8....Так что непонятно кто химичит :D  :D  :D  :good: 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

жим 110,жух 64,присяд 86,жим сидя 57,блок(подтягивания) 81,пшнб 42

Извиняюсь, конечно, но мне кажется, при таком жиме лежа другие веса пропорционально должны быть примерно такими: ЖУХ - 95кг, присед - 140кг, жим сидя - 70кг... Либо у тебя жим очень хорошо идет и обгоняет, либо все остальные веса очень занижены, поэтому и мощности такие большие.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Извиняюсь, конечно, но мне кажется, при таком жиме лежа другие веса пропорционально должны быть

Гыы)), у меня при жиме на 1ПМ - 155 кг, присед стоит - 160, ибо не вытягиваю больше. Тоже дисбаланс)) :crazy:  Ноги мое слабое место.... :sorry:

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

да легко
жим 110,жух 64,присяд 86,жим сидя 57,блок(подтягивания) 81,пшнб 42 .Так что ничего сверхъестественного в этом нет,хотя судя по таким отзывам может мне стоить пересмотреть ПМ и немного добавить?

Ну тогда начинаю усиленно тренироваться. 15 секунд на подход вместе с отдыхом - это что-то! Очень хочу глянуть видео тренировки, чтобы понять к чему стремиться! Снимаю шляпу.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

да легко

Игоряныч, если у тебя на тяжелой тренировке между подходами отдыха практически нет, то это явно указывает на заниженный максимум в таблице. Правда на первой тяжелой тренировке у меня короткий отдых был только на жиме, а теперь на жиме не меньше 30 сек отдых обязателен, так как оочень тяжело. Зато ПМ на приседе пришлось занизить, потому как на пределе его делал.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну а сегодня провел 23 тренировку СМТ-2. Тоннаж - 8342 кг, средний вес - 77,2, время - 5 мин, мощность - 1668 кг/мин. Сегодня как-то очень уверенно прошла тренировка. Жим узким хватом, жим стоя, подтягивания, ПШНБ осилил за один подход! :aggressive: Откуда-то силы появились. :pardon:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 979 сообщений

...жим 110,жух 64,присяд 86,жим сидя 57,блок(подтягивания) 81,пшнб 42 .

:thumbup:

... у меня при жиме на 1ПМ - 155 кг, присед стоит - 160, ибо не вытягиваю больше.

:thumbup:

....Н-н-ндя....Игорь, Ренат, два Андрея, Сергей... :hi:

Куда физкультурнику податся, чтобы не затоптали...мамонты.... :cray:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Виктор С, Виктор, а ну прекратить прибедняться! :aggressive: Прогрессируешь же и очень даже неплохо! :good: Так что не получится тебя затоптать никому! :D

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

четвертая тренировка СМТ1 со становой...

добавил на становой и приседах по 2,5 кг, два подхода из четырех на подтягиваниях делал с превышением табличных цифр...

попробовал сократить время до 15-17 сек - получил отказ на жиме узким хватом... но приседы и подтяги делал уверенно...

было тяжело, но отходняк был не такой уж длинный...

время - 13 минут, тоннаж - 14720 кг, мощность - 1132 кг/мин...

планирую отдохнуть пару дней и добавить во всех упражнениях по 2,5 кг, увеличить немного время отдыха...

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Ворвался в 3й микроцикл СМТ1!

Мдя, болезнь и перерыв не лучшим образом сказались на показателях... мощность упала до 534 опять. Время сильно выросло. Правда, выросло и потому что веса новые и я долго тупил пока менял блины. Но, признаться, если б даже я и быстро их менял - вряд ли время сильно уменьшилось бы... тяжко после болезни идет.

Ну ничего, думаю через пару тренировок вернусь в прежнюю форму.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Всем привет. Вчера закончил СМТ3, хочу поделиться с вами своими скромными результатами:

Миниатюры

• 20140108_151100.jpg
  • 20140108_151357.jpg
  • 20140108_151458.jpg

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Всем привет. Вчера закончил СМТ3, хочу поделиться с вами своими скромными результатами:

Респект! Результат отличный, можно смело отправлять на обложку журнала типа Men's Health.

Судя по профилю у тебя упали ПМ в жиме и приседаниях, правильно? Почему? Сильно вес согнал?

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Господа,

Небольшой отчет по сегодняшней тренировке - СМТ1 МКЦ 4 (4/6 на 4) тренировка 6

Жим лежа 55 

ЖУХ 37,5

Присед 55

Жим стоя 23,5

Подтягивания 53,85

ПШНБ 21

Собственный вес 74,85
Время 12,1
Средний вес 38,1

Мощность 378

Биоритмы великая вещь (ничего другого не придумал): на прошлой тренировке веса были меньше, а время больше. Почему так?

Встретил тут в зале двух парней. Молодые, лет по 20. Руки в два раза больше чем у меня, а грудь и спина в два раза меньше. Зачем, а галавное, как они этого добились?

После завершения 4 МКЦ планирую чередования 4 и 1 МКЦ с линейным увеличением весов и сокращением подходов до 1.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Fidel, спасибо, но с обложкой журнала, это как бы, кхе-кхе, рановато. Насчет силы, да упала. Диета, знаете-ли. 2000 КК в день, сильно на СМТ3, с таким каллоражом не пожмешь. (УЧ 3+1). Вес есть в профиле.

Да, вот каким я был до того, как пришел сюда и увидел программы Майка, чуть более года назад:

Миниатюры

• 20120614_161029.jpg

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

5тренировка 4 мкц смт 1

ЖЛ 80

ЖУХ 60

присед 100

жим стоя 45

подтягивания 98

ПШНБ 37

время 11м 20 с

тонаж 7856

мощь 693

Все таки решил пойти сегодня снова на заплантрованую тренировку в старий спортзал. Веса оставил вчерашние да бы не убиваться...время вышло 11минут 20 секунд . думаю неплохо если считать что я вчера только в 9 вечера занимался. 

Следующую тренировку проведу еще с такими же весами а дальше буду прибавлять плавно по 1 кг. Заказал себе блинчики завтра должны передать  :good:

Сообщение изменено: radarix (09 января 2014 - 11:59)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 979 сообщений

Frees, огорчаешь. Я понять не мог как на СМТ получилось заболеть.

Извини, но стал копаться:

Только что приехал с дачи - прочувствовал на практике силу СМТ. 3 часа валил лес, пилил и колол дрова без передышки и практически не устал даже. Ну подустал слегка, но по ощущениям  мог бы еще пару часиков в таком режиме. 

Так надеялся вернуться побыстрее к тренировкам и, блин, простудился. Самочувствие хреновое, не до зала совсем. Но до среды думаю очухаюсь. 

Рискну предположить, что после лесоповала не переодевался?

Сам год назад так попадал. 

пс. Не сочти за старперское занудство...

Ворвался в 3й микроцикл СМТ1!

Мдя, болезнь и перерыв не лучшим образом сказались на показателях... мощность упала до 534 опять. Время сильно выросло. Правда, выросло и потому что веса новые и я долго тупил пока менял блины. Но, признаться, если б даже я и быстро их менял - вряд ли время сильно уменьшилось бы... тяжко после болезни идет.

Ну ничего, думаю через пару тренировок вернусь в прежнюю форму.

Не спеши, пожалуйста.

Airplane, спасибо за мотивацию, вдохновляешь. 

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Еще немного и пойду на чередования. планирую 1 и 3 мкц. Аксакалы СМТ посоветуйте что и как лучше.... Надеюсь на Вашу поддержку :80:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)