Афигеть это мы треть года отдыхаем))
В России больше всего праздников и самые низкие налоги)
На праздниках человек бухает , диету нарушает
Я, например, не бухаю и диету не нарушаю. И людей с такими же жизненными установками я знаю множество.
потом еще сколько дней отходняк и считай , что пол года коту под хвост
Не актуально ни для меня, ни для того множества, о котором я уже говорил
Праздники равномерно раскиданы в году , что бы бабки пропили и это стимул на работу идти
Ерунда какая-то. Праздники имеют историческое происхождение и их "кучность" и количество никак не связаны с элементами "теории заговора"
P.S. Извиняюсь за флейм
Сегодня попросил товарища подстраховать на жиме лежа. Жал на 10 раз с большим для меня весом. В последнем подходе на восьмом повторении он как заорет: "Бросай, харош! У тебя уже губы совсем синие..."
Что за фигня? Раньше я не обращал внимание на эту деталь. Вообще, в обыденной жизни посинение губ - хреновый признак, но насколько он хреновый при высоких физических нагрузках?
Чо делать?
Gjkmpjdfntkm,puffi88,у тебя такое бывает?
http://irc.lv/video?id=GrQfMimR7ZB0
Это бывает при нагрузках , раньше не удивился бы никто . Кровь от башки к мышцам прилила и все . Полная сеть такого ...
ты снова за свое!? грили же,что лучше.Привет!я в основном на тренажерах.
Как лучше - 2 подхода по 20-25 или 3 подхода по 15?
НЕ ЗАПИРАЙ ДЫХАНИЕ!!! Дыши открыто.Опуская штангу-вдох.Поднимая-ПОСТОЯННЫЙ ВЫДОХ.Сегодня попросил товарища подстраховать на жиме лежа. Жал на 10 раз с большим для меня весом. В последнем подходе на восьмом повторении он как заорет: "Бросай, харош! У тебя уже губы совсем синие..."
Что за фигня? Раньше я не обращал внимание на эту деталь. Вообще, в обыденной жизни посинение губ - хреновый признак, но насколько он хреновый при высоких физических нагрузках?
Чо делать?
Кровь отлила , ерунда . Раньше был нашатырь в зале , на случай отключки . Теперь никто не пашет ..
НЕ ЗАПИРАЙ ДЫХАНИЕ!!!
Возможно в этом и есть причина. Когда идут последние отказные повторения и штанга в жиме лежа ползет вверх с маленькой скоростью, инстинктивно выдыхаешь только в самом конце амплитуды, а большую часть дыхание "заперто". И получается что в легкие повторения выполняются со стандартной скоростью, а последние самые тяжелые - намного медленнее и дыхание несколько секунд не осуществляется.
Как дышать-то, когда подъем штанги занимает 4-5 секунд?
прекрати эту муть с секундами!чувствуй целевую мышцу.УЧИСЬ дышать.НЕ ЗАПИРАЙ ДЫХАНИЕ!Возможно в этом и есть причина. Когда идут последние отказные повторения и штанга в жиме лежа ползет вверх с маленькой скоростью, инстинктивно выдыхаешь только в самом конце амплитуды, а большую часть дыхание "заперто". И получается что в легкие повторения выполняются со стандартной скоростью, а последние самые тяжелые - намного медленнее и дыхание несколько секунд не осуществляется.
Как дышать-то, когда подъем штанги занимает 4-5 секунд?
пачварык,да блин, ты невнимательно читаешь!
Во-первых, у меня нет проблем с правильным дыханием за исключением последних тяжелых повторений. Во-вторых, я не засекаю продолжительность подъема штанги. Я указал 4-5 секунд только для того, чтобы ты оценил, насколько тяжело и насколько медленно поднимается штанга в отказных повторениях.
1. я не в состоянии в отказном повторении поднять штангу быстрее, чем за 4-5 секунд
2. я не в состоянии выдыхать 5 секунд. У меня нет такого количества воздуха в легких
Вопрос: как дышать при очень медленном подъеме штанги?
Получается следующее: если не хочешь, чтобы синели губы, нужно не запирать дыхание. ОК, будем дышать постоянно, однако на последних повторениях штанга идет очень медленно и невозможно дышать на всем продолжении её пути вверх. В этой связи нужно либо отказаться от этих самых тяжелых повторений, либо в начальной части амплитуды нужно все-таки задерживать дыхание.
я не понимаю проблемы.учись дышать.выдох должен быть постоянным.если жим у тебя 5 секунд,значит должен быть наработан и такой выдох.дыхание запирать НЕЛЬЗЯ!пачварык,да блин, ты невнимательно читаешь!
Во-первых, у меня нет проблем с правильным дыханием за исключением последних тяжелых повторений. Во-вторых, я не засекаю продолжительность подъема штанги. Я указал 4-5 секунд только для того, чтобы ты оценил, насколько тяжело и насколько медленно поднимается штанга в отказных повторениях.
1. я не в состоянии в отказном повторении поднять штангу быстрее, чем за 4-5 секунд
2. я не в состоянии выдыхать 5 секунд. У меня нет такого количества воздуха в легких
Вопрос: как дышать при очень медленном подъеме штанги?
Получается следующее: если не хочешь, чтобы синели губы, нужно не запирать дыхание. ОК, будем дышать постоянно, однако на последних повторениях штанга идет очень медленно и невозможно дышать на всем продолжении её пути вверх. В этой связи нужно либо отказаться от этих самых тяжелых повторений, либо в начальной части амплитуды нужно все-таки задерживать дыхание.
ппц какой муйнёй вы морочитесь!...
Отзанимался первый месяц, вошёл в кураж зверский. Слава Богу, есть возможность и время заниматься по полной.
Посоветуйте, чем можно заполнять свободное от основных базовых тренировок время? 3 раза в неделю я делаю базу - жим лёжа, становую тягу, тягу к поясу, подтягивания на турнике, и приседаю (пока без штанги с блинами в руках). На эти группы мышц нагрузку чувствую приличную. Но чувствую, что в дни отдыха хочется дико тренироваться. Что можно добавить не во вред, и чтобы те группы мышц продолжали нормально восстанавливаться? Можно ли тупо увеличить кол-во подходов (пока на ММ работаю) или всё-таки можно включить пробежки, плавание, грушу и тп.?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых