Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54117 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 433 сообщений
Если умеешь двигаться а мышц не хватает, надо все время двигаться не заостряя внимание на позах

Найди позирование Ли Лабрады в ютюбе, посмотри

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если умеешь двигаться а мышц не хватает, надо все время двигаться не заостряя внимание на позах

Толяныч, не умею-я деревянный в этом плане!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 433 сообщений
Тады ой

Сообщение изменено: AnatolyR (05 марта 2015 - 08:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 433 сообщений

работа истинного мастера

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Позирование надо ставить, Дима. Возьми чье-нить, из сети, попроще, и отрабатывай, вместо волейбола. Позирование, это такая же обязательная штука, как и техника, в работе с железяками, тока поважнее. Очень многие, дилетанты, стесняются демонстрировать качественное позирование под идиотским предлогом - вот когда накачаюсь, тогда и позировать буду, по взрослому. Типа, - маленький, фули мне народ смешить претенциозностью. Эффект как раз обратный, - народ думает, мало того, что он микроскоп, так этот микроскоп еще и позированию не удосужился научиться. И так фули он тут нам демонстрирует, свои коряги. По позированию - берёшь готовые связки, и катаешь. При этом - главное внимание поначалу - на ноги, на работу ног, ступней, на то. как атлет поворачивается-разворачивается. МышцУ при этом не напрягаешь, но именно работаешь над точностью движений. Фиксация - строго обязательна. Тяжелый музон категорически не бери,  - заезжено до дыр. Че-нить полегче. без претензий, но с акцентами. Короче, по музыке - формат поскромнее, не надо брать то, что у всех на слуху. Не надо пафоса. Еще раз. При отработке позирования - мышцА расслаблена, движения точные, без раскачиваний, подмахиваний в такт музыке, виляний тазом. точные. интеллигентные движения, с акцентами в конце движения/связки. Сначала - ноги, уми учишься работать. при этом смотришь вниз, руки пусть висят. вдоль корпуса, ну, только обозначаешь, конечные позы-акценты. Научился двигаться ногами, работаешь верх, на раскрытие, плечи шоб не задирались. руки еще - постольку поскольку. разобрался с верхом, только тогда уточняешь работу руками. Поставил, добился связности и акцентированности, в нужных местах, только тогда начинаешь подключать мышцУ, включать мышечное напряжение. Это обязательная работа, её надо сделать. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Это обязательная работа, её надо сделать.

Посмотрел что там да как. Классики по всему с тобой согласны.

Четкий мужик

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Посмотрел что там да как. Классики по всему с тобой согласны. Четкий мужик

а чего не Денисенко взял?

Тяжелый музон категорически не бери, - заезжено до дыр. Че-нить полегче. без претензий, но с акцентами. Короче, по музыке - формат поскромнее, не надо брать то, что у всех на слуху. Не надо пафоса.

Владимир Иванович, ну вот всадник и катит-и не тяжелая-только в конце немного к месту взрыв и не думаю,что позировали особо под нее,да и не на слуху...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я его и не видел. Набрал и посмотрел штук 10 по поиску.

Явно все атлеты считают, что "эта работа обязательная, её надо сделать".

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Четкий мужик

Гейство какое-то, ИМХО. Никого не хочу обидеть.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 марта 2015 - 10:04)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Посмотрел что там да как. Классики по всему с тобой согласны.

Четкий мужик

Четкий. Хороший. По позированию - высокий уровень. Есть маленько перебор по амплитудным, маховым, объёмным движениям. Можно было бы им в контраст использовать короткие выходы в позу, по работе рук. Хорошо смотрелось бы. Ну это так - навскидку, чтобы придраться.))) Шучу, конечно, просто рабочие моменты. И убрать несколько намёков на тазовиляние. А в целом - сложная, высокохудожественная программа. 

Диме, по позам. Берёшь обязательные, разбавляешь произвольными, выгодными для тебя позами. Пробелы, как перейти из одной позы в другую, заполняешь промежуточными, но точно также фиксированными, это если нужно будет. Так и соберёшь, свою прогу. 

Гейство какое-то, ИМХО. Никого не хочу обидеть.

Всё, пиздец! Приехали... 

Владимир Иванович, ну вот всадник и катит-и не тяжелая-только в конце немного к месту взрыв и не думаю,что позировали особо под нее,да и не на слуху...

Хорошая прога, качественная, но гораздо проще, что и хорошо. Как раз твой вариант. Немного упрости, и совершенно будет достаточно, для первого раза. Это очень хороший уровень атлетов, и позирования. Че это за соревы?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Че это за соревы?

Не помню что за соревы, но он в 14-м был абсолютным по классикам.На сколько знаю в этом году на АК готовится намеревался, но что-то не так пошло...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не помню что за соревы, но он в 14-м был абсолютным по классикам.На сколько знаю в этом году на АК готовится намеревался, но что-то не так пошло...

Дима, а что с заявкой? Презжаешь, регишься, селишься, идёшь на мандатную комиссию, взвешиваешься, меряешься, получаешь номер, узнаёшь сценарий, он вывешивается. Паспорт, и заявка - должны быть. Узнай, кто тебя по месту там, у вас, может включить в заявку. И с медициной заодно по ходу решения вопроса о включении в заявку разберёшься. Спросишь, нужна тебе справка, или включат и так. В общем, этот вопрос уже пора провентилировать. Грим. Возможно, наиболее оптимально связаться с теми, кто проводит эти соревы. Этими техническими вопросами тоже надо заняться. Безотлагательно уже.

Плавки. Хорошо, чтобы были и запасные, на всяк случай. Тряпки, вытереть грим. Теплая одежда, термос. Можно прихватить кипятильник. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

На следующей неделе наберу организаторам. По справке не подумал как-то сразу...

Плавок нет даже основных! :rofl:

зы.не ехать минут 70-так что никакого селишься...просто приезжаю на регистрацию-взвешивание, уезжаю, назавтра являюсь на соревы и все.

зы. давайте не загадывать-хрен знает как и что сложится. Пока делаем форму, решаем организационные вопросы, настраиваемся конечно, но мало что в жизни бывает...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 марта 2015 - 10:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Подстричься не забудь!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

На следующей неделе наберу организаторам. По справке не подумал как-то сразу...

Плавок нет даже основных! :rofl:

зы.не ехать минут 70-так что никакого селишься...просто приезжаю на регистрацию-взвешивание, уезжаю, назавтра являюсь на соревы и все.

зы. давайте не загадывать-хрен знает как и что сложится. Пока делаем форму, решаем организационные вопросы, настраиваемся конечно, но мало что в жизни бывает...

Правильно. И одновременно-параллельно - если решение принято, а оно принято, то ты в любом случае должен выйти на сцену. В любом... Если сломаешь ногу, то не выходишь, ну, если будет на тот момент невозможно, по медицинским показаниям снять гипс, временно. А так - выходишь. Плавки - обязательно одноцветные. За неделю надо сбрить весь волосяной покров, тоже не забудь, не позже. Если позже - кожа будет раздражена, слегка травмирована, под грим - нехорошо. 

И это - не переживай, времени НИКОГДА не хватает. Это - аксиома. Всё получится.))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 591 сообщений

Потому, что позирования, мягко говоря, не фонтан...

что позировали особо под нее,да и не на слуху...

Не заморачивайся... все равно провалишь... слишком мало времени на отработку.

Главное все-таки выйти и постараться не накосячить с формой на сцене...

Сообщение изменено: Kaчок (05 марта 2015 - 10:56)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Напомни, ДимаРь, сколько ты лет-месяцев-трудодней тренируешься (по Гончарову)?...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Напомни, ДимаРь, сколько ты лет-месяцев-трудодней тренируешься (по Гончарову)?...

5 лет в январе было)

Не заморачивайся... все равно провалишь... слишком мало времени на отработку. Главное все-таки выйти и постараться не накосячить с формой на сцене...

ну спасибо за добрые, оптимистичные слова) :D

Правильно. И одновременно-параллельно - если решение принято, а оно принято, то ты в любом случае должен выйти на сцену. В любом... Если сломаешь ногу, то не выходишь, ну, если будет на тот момент невозможно, по медицинским показаниям снять гипс, временно. А так - выходишь. Плавки - обязательно одноцветные. За неделю надо сбрить весь волосяной покров, тоже не забудь, не позже. Если позже - кожа будет раздражена, слегка травмирована, под грим - нехорошо. И это - не переживай, времени НИКОГДА не хватает. Это - аксиома. Всё получится.))))

еще и брить!!!бляха-муха!!!! :crazy: :cray: :cray:

зы. меня сломанная нога как раз не остановит, а вот то что вероятно пересекаются "Молодой учитель года" и соревы-вот это хреново очень...

больше ничего не опасаюсь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

5 лет в январе было)

еще и брить!!!бляха-муха!!!! :crazy: :cray: :cray:

зы. меня сломанная нога как раз не остановит, а вот то что вероятно пересекаются "Молодой учитель года" и соревы-вот это хреново очень...

больше ничего не опасаюсь.

А я тебе сразу сказал - выбор. Думал, я шуткую, или бредит старый тренеришко?))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 591 сообщений

Если их принять, то выступить удачно будет проще... Это из практики подготовки новичков в схожем духе аврала...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если их принять, то выступить удачно будет проще... Это из практики подготовки новичков в схожем духе аврала...

Саш, по правде никаких сверхзадач не стоит абсолютно. Банально если не выгоняют со взвешивания-это уже победа для меня)Просто попробовать.Не более того.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

А я тебе сразу сказал - выбор. Думал, я шуткую, или бредит старый тренеришко?))))

Владимир Иванович, тут выбор несколько интереснее чем вы описывали-не просто чудак-физкультурник местный/закрытый спортсмен...а толи неплохо выступаем на учителе что в конечном итоге и весьма вероятно перспективно и может быть удачным толи выступаем на сцене и ищем новую работу с понедельника))) :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 591 сообщений

Банально если не выгоняют со взвешивания-это уже победа для меня)

Где выступать-то будешь?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, у нас профильная ветка, по ББ. Пидаров нынче везде хватает, хотя у меня, например, в голове это не укладывается. Но навешивание ярлыков, причем в отношении людей, которым по физическому развитию подавляющее большинство тут присутствующих в подмётки не годиться - это ли не педерастия?! Сидит там за компом нечто ничтожное, и изливает в профильную ветку свои мужланские комплексы. А че, вот сижу я в навозе, до ноздрей, но я мужик, а все кто на подиуме - пидары. Заебало. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо модераторам, таки греет, душу.))))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Димарик, прям интрига - как поступит протагонист.

ps Советую идти в охрану. График обычно хороший для качки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Можно ввести критерии. Сколько времени и сил потрачено на профессию. Какие перспективы. Какие перспективы в спорте? Отлистать, вперёд, лет на 15-20, и попытаться смоделировать будущую ситуэйшен. Как по мне - профессия - основное, ББ - хобби. Времени на ББ можно найти валом, если сконцентрироваться на работе и хобби. Всё остальное, побоку. И. Встаёт вопрос - семья, дети. Три основных позиции, и все вполне реализуемы, одновременно. Если трезво планировать. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ключевая позиция, самая сложная, семья. Если нигде не болтаться, никого не иметь, в виду,))) то это даёт невероятные бонусы. По времени, по силам, по бабкам. Тогда можно и работать успешно, и увлеченность реализовать, на серьёзном уровне. Рабочий вариант, мощный. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений
ВИГ, спасибо что пишете! Я по взглядам по тренингу не из ваших( логику читал очень давно, сначала удивился, после знакомства теорией спорта понял ), но читать Вас одно удовольствие, хвала Рихаду!

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Пишу-как бы делал сам

Дмитрий привет. Пошла 6 неделя на НОТе. В принципе переношу нормально. Интенсивность 58, Тонаж добрался до 113 тон.

Дотяну до 8 недель и перехожу на повторную специализацию дельт.

По ходу возник вопрос - можно ли потом провести НОТ, с таким же раскладом потренировочным, интенсивность около 55, и 15-20-25 тонн, но расклад по мышцам как ООТ. То есть, ноги - 15 тон, грудь/передние и средние дельты/трицепс - 20 тон, спина/зад. дельты/бицепс = 25 тон?

Вроде все укладывается в общую картину тренинга, но акцент переносится на верхнюю часть при экономии на нижней... 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (7)