Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 марта 2015 - 02:20

кровь погонять не в напряг
Гонять кровь не в напряг лично мне ни капли не интересно. Мой кайф - это врубить в наушники тяжёлый рок и усраться-обосраться, бороться с железками изо всех сил. Это даёт мощнейший выброс адреналина и радость жизни.
Гонять какую-то невнапряжную мудянку - только перебивать аппетит. Лучше чуть подождать, ПРЕДНАКОПИТЬ АДРЕНАЛИНА - и после ка-а-а-к въебать от души! ВИТ ФОРЕВА!
Отправлено 03 марта 2015 - 03:18

Тренинг такой будет длиться столько сколько нужно.
Любой тренинг делается "сколько нужно". Это можно было и не "уточнять".
Прогнозы хоть какие-то есть? Планы? Предположения?
В чём прикол такого замеса? Фарму отрабатываешь? Или за идею какую надрываесся?
Отправлено 03 марта 2015 - 04:22

Легкие тренировки гораздо лучше преднакапливают адреналин))Гонять кровь не в напряг лично мне ни капли не интересно. Мой кайф - это врубить в наушники тяжёлый рок и усраться-обосраться, бороться с железками изо всех сил. Это даёт мощнейший выброс адреналина и радость жизни.
Гонять какую-то невнапряжную мудянку - только перебивать аппетит. Лучше чуть подождать, ПРЕДНАКОПИТЬ АДРЕНАЛИНА - и после ка-а-а-к въебать от души! ВИТ ФОРЕВА!
Потом с криком "заебала эта дрочня" хватаешь чего потяжелей и от души работаешь))
Отправлено 03 марта 2015 - 04:58

Я не угадал. С трех раз.
чего же? первый вариант "больше 7" как раз угадал)
Это же прыгать! Да тычто ! Мениск отвалится. Ща в моде пилатес.
Мне нравится волейбол! что там в моде не важно...пока нормлаьно все, но по-честному-нагрузку на колени чувствую...время покажет.
Отправлено 03 марта 2015 - 05:05

В чём прикол такого замеса? Фарму отрабатываешь? Или за идею какую надрываесся?
1)пробую несколько иной вариант работы
2)просто делаю пик формы
3)Фарму-да, её отрабатывать нужно. Вот список фармы по прошлому циклу: ундевит-2шт, кальций-2шт, хондразомин-2шт, олиговит-1шт.)
Отправлено 03 марта 2015 - 08:31

Я пропустил, или ты давно ничего не писал про питание. Сколько сейчас закидываешь в цифрах? Раньше то Икар все намекал про две сосиски да квасу бидон.
Да я и не писал про питание ничего особо никогда))
Последних пару лет питание более разумное. Но ничего особо не считаю...
На сушке стараюсь наедать белка от 2г/кг веса-как наедаю столько-спокоен более-менее, угли режу и сильно, жир не считаю и иугли-просто подрезаю их.
На нажере-просто ем через силу, посокльк елси питаюсь согласно аппетиту-то вес тупо стоит...
Отправлено 04 марта 2015 - 07:21

Да я и не писал про питание ничего особо никогда)) Последних пару лет питание более разумное. Но ничего особо не считаю... На сушке стараюсь наедать белка от 2г/кг веса-как наедаю столько-спокоен более-менее, угли режу и сильно, жир не считаю и иугли-просто подрезаю их. На нажере-просто ем через силу, посокльк елси питаюсь согласно аппетиту-то вес тупо стоит...
Популярная схема. С уверенностью можно сказать что по жизни достаточно. Ну ок, а скажем так, не кажется ли тебе, что в данных условиях для точного попадания следует все таки взять калькулятор? Там где годилось приближение +\- сколько то может не сработать в условиях недружественной атмосферы? Я ничего не советую, но как сам думаешь?
А не посчитать ли нам, братья кроты.
Отправлено 04 марта 2015 - 07:34

Ну ок, а скажем так, не кажется ли тебе, что в данных условиях для точного попадания следует все таки взять калькулятор? Там где годилось приближение +\- сколько то может не сработать в условиях недружественной атмосферы? Я ничего не советую, но как сам думаешь?
Что-чо а питание считать мне явно лень...
Тем более а толку то считать-у меня и по нагрузке на треням шат и так по жизни-то день тяжелый, то легче...
Пока предпочитаю немного на глазок+ с опорой на аппетит.
Отправлено 04 марта 2015 - 07:51

Поверь, то что сейчас у Димаря по питанию, это уже прогресс не малый. Может, через пару лет и за калькулятор возьмется )
По прогрессу-ну я просто долю белка стал набирать и намного жеще и резче манипулировать БЖУ начал.
А та ориентируюсь на аппетит в большей мере.
а калькулятор-Грек считать перестал, так что и я не буду)))
Единственное, что допускаю пусть не считать точно, но прикидывать поточнее-это последнюю неделю,а именно угли на загрузке и манипуляции с водой.
Отправлено 05 марта 2015 - 12:02

Слушайте, в КББ произволка есть? А то я только фотки смотрел, да и то только где Грек да Качок были.
Ведь это же шанс для атлета с небольшими косяками в сравнениях выхватить любовь и обожание. Так бывало.
Не мое дело, но вот музончик может втащить.
Та-да-да-да ... и широчайшие спереди
Ту-ду-ту-ду ...и трицепс сбоку
Та-да-та-да .. и двойной сзади
Ту-ду-ту-ду ... и широчайшие сзади
Ну как? Могу балеты ставить если кому надо.
Отправлено 05 марта 2015 - 12:41

заежженная темка имхо, во надо индейские мотивы какиенитьСлушайте, в КББ произволка есть? А то я только фотки смотрел, да и то только где Грек да Качок были.
Ведь это же шанс для атлета с небольшими косяками в сравнениях выхватить любовь и обожание. Так бывало.
Не мое дело, но вот музончик может втащить.
Та-да-да-да ... и широчайшие спереди
Ту-ду-ту-ду ...и трицепс сбоку
Та-да-та-да .. и двойной сзади
Ту-ду-ту-ду ... и широчайшие сзади
Ну как? Могу балеты ставить если кому надо.
Отправлено 05 марта 2015 - 03:49

Не знаю...у мня ан уме лично эта мелодия пока: http://x-minus.org/t...
и еще с десяток правда))
зы. со словами:
Отправлено 05 марта 2015 - 08:22

Не знаю...у мня ан уме лично эта мелодия пока:
Правильно. Не подумал я. Кто там в жюри - Вишневские - Голубочкины. Бывшая гопота подвальная, только в пиджаках. Метал давай. Брейкданс на худой конец.
Кстати, жир фигня им просто надо уметь пользоваться.
Я бы потискал такую, на ощупь они очень даже. А то бикини эти ... ими только чай мешать ..
Отправлено 05 марта 2015 - 08:29

Правильно. Не подумал я. Кто там в жюри - Вишневские - Голубочкины. Бывшая гопота подвальная, только в пиджаках. Метал давай. Брейкданс на худой конец.
т.е. одобряешь выбор???
зы. вот еще-нравится:
только жестковато немного для меня-в смысле для моего сложения чахлого, ну и если брать минус то бедновата музыка сама...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)