это тоже нужное дело иногда)главное,что у тебя все хорошо с текстовой еблей , фоточки открыл, изюм помасировал и доволен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:29

У меня было 500 энки +300деки и метаха по 30 перед треней вот тогда было 118.
Ща 500 энки.винстрол выровнял свободный тест.поэтому стал чуть суше без особой потери мяса.
Что за хуйню я только что прочитал?))
Лихо ты дозировками манипулируешь. Это как те качки, которые неделю не кололи ничего и уже говорят "я без химии, я без химии".
А если бы ты год сидел на 1000 теста, 1000 энки и 1000 трена, а потом на месяца перешел на 500 теста, то ты бы тоже говорил, что на 500 теста сидишь?)
Бля, хуле я спрашиваю, конечно да))
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:50

"Никто не может на 500 энки сделать 115 кг"(ц)Что за хуйню я только что прочитал?))
Лихо ты дозировками манипулируешь. Это как те качки, которые неделю не кололи ничего и уже говорят "я без химии, я без химии".
А если бы ты год сидел на 1000 теста, 1000 энки и 1000 трена, а потом на месяца перешел на 500 теста, то ты бы тоже говорил, что на 500 теста сидишь?)
Бля, хуле я спрашиваю, конечно да))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых