протеин- еда
чего ты ждал от еды?
а на еду тебе жалко денег?
Вот именно, что протеин - еда, но в полной мере мне основную, не концентрированную, еду не заменял. И особого удовольствия от питья протеинового коктейля я не получал. Я больше падок на вкусную, но тем не менее вредную, жареную, либо запеченную курочку с порцией картофельного пюре. Еда для меня одно из самых больших удовольствий, сидеть на диете для меня тяжело, и никакой спортпит в дополнение мне удовольствия особого не принесет. Это сугубо личное мое мнение. Я и заниматься-то начал именно по причине того, чтобы сильно не растолстеть. Именно не растолстеть до необъятных размеров (потому как склонность к этому имеется), а также продолжать ни в чем себе не отказывать в еде. Чуток лишнего в собственном весе не особо беспокоил, главное не расплыться.
Сейчас же меняется мнение насчет лишнего веса, а также мнение насчет тренинга, после СМТ я понимаю, что без особых ограничений в еде (есть кое-какие нюансы), начинаю усиленно гнать жирок без ущерба массе (и мне это очень нравится). Так зачем же мне тратиться еще на спортпит, если мне хватает обычной еды?
Так что денег на еду, которую я люблю мне не жалко, а жалко на дополнительную, в которой я пока не вижу смысла...