Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

На данном этапе для меня слишком сложно да и нет желания особого вникать во все нюансы правильного питания и спортпитания в частности. я обычный человек а не супермен что бы считатьвсе эти калории и прочее

не будешь это делать не станешь рельефнее и жестче

.S. Сижу грудку ем

сколько ты грудку в день ешь?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

radarix, если позволишь, я тебе скажу одну простую весчь. В Бодибилдинге работа не ограничивается в зале, она продолжаеться на кухне. И какая из них важнее-это еще тот вопрос.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

200гр вкусного куриного филе за 40 руб., или 50 гр. сыворотки с красителями, ароматизаторами и сахарозаменителями за 100 руб.

и где это ты нашел филе по 40р 200гр?

что страшного в ароматизаторах?

а курочки как ты думаешь,что кушают?

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

ты думаешь пилюля сильно поможет? как говорят своими силами.без протэинов)))

спортпитание включает разные продукты почему бы не пить вкусный коктейль это разнообразие и мозгам и желудку

Ох и запутали вы меня чайника.... :crazy: 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ох и запутали вы меня чайника....

а ты думать не ленись

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

если позволишь, я тебе скажу одну простую весчь. В Бодибилдинге работа не ограничивается в зале, она продолжаеться на кухне. И какая из них важнее-это еще тот вопрос.

Спасибо за совет но не умею я считать все это да и времени нет. Работа...       и так последнее время много времени форуму уделяю, все потому что понравилась мне система Майка. Да и компания тут хорошая, доброжелательная :good:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Спасибо за совет но не умею я считать все это да и времени нет. Работа...

придется тебе сделать над собой усилие

а вообще купи многокомпонетный протеин

пей пару раз до обеда и в полдник(после тренировки)

вычисти из питания шлак(булки.соки.лишние гарниры.кампоты.пирожные-морожные)

ешь три раза привычную пищу(завтрак обед ужин+2 коктейля)

хотя бы так

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

сколько ты грудку в день ешь?

Грамм 300-400, еще бы желательно мясца грамм 100 хотя бы... Несколько яиц, пачку творога, молоко, нежирный сыр, бывает растительного еще чего-нибудь (арахис, чечевица). Короче, где-то 140-180г наедаю. Иногда расслабляюсь, поменьше немножко.

и где это ты нашел филе по 40р 200гр?

Старооскольское, по 200руб/кг... Его беру всегда.

что страшного в ароматизаторах? а курочки как ты думаешь,что кушают?

Да знаю все, один хрен, согласен :) Это вопрос вкуса. В курице вон, пугают, гормон роста, глядишь, вырасту  :crazy:  :D

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

а ты думать не ленись

Андрей, порекомендуй для жесткости и рельефности мне лучше еще раз СМТ1 пройти или дальше пойти. Интенсивнось где выше на СМТ 1 или 2?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

кампоты

Вот удивлялся всегда, чего люди так сахара боятся... Ну съел ты 10г углей лишних, кошмар какой. У всех же тут 5% жира напостоянку и соревнования завтра... Имхо, перегиб большой с этим.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

придется тебе сделать над собой усилие а вообще купи многокомпонетный протеин  пей пару раз до обеда и в полдник(после тренировки) вычисти из питания шлак(булки.соки.лишние гарниры.кампоты.пирожные-морожные) ешь три раза привычную пищу(завтрак обед ужин+2 коктейля) хотя бы так

Спасибо. Буду учиться по возможности.....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот удивлялся всегда, чего люди так сахара боятся... Ну съел ты 10г углей лишних, кошмар какой. У всех же тут 5% жира напостоянку и соревнования завтра... Имхо, перегиб большой с этим.

а ты дойди до 15 хотябы)

вот и кампоты вспомнишь -10 гр здесь там сям

и где пресс?

Андрей, порекомендуй для жесткости и рельефности мне лучше еще раз СМТ1 пройти или дальше пойти. Интенсивнось где выше на СМТ 1 или 2?

рельеф=диета

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В смысле - где пресс? У меня около 15%, думаю... Если будет возможность - померю точно. Хотя честно - мне на этот пресс болт положить, ориентир есть - талия больше 85 ползет - начинаю урезать угли. Талия на месте, все остальное растет - хорошо.

Ох и ох, 85,5 сейчас... Побежал отжиматься мио-репсами...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 декабря 2013 - 10:27)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

рельеф=диета

Сахар, пирожные, булочки не ем. Просто не всегда вовремя получается кушать....вот и проблема.

Syntha 6 подойдет мне?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Syntha 6 подойдет мне?

в синте углей 50 % учти это

так то да

если хочешь больше белка на выбор

-Combat

-Tempro

-Fusion 7

-Proton7

-Matrix

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

в синте углей 50 % учти это так то да если хочешь больше белка на выбор -Combat -Tempro -Fusion 7 -Proton7 -Matrix

Да я уже начитался там углей больше чем мне надо. Спасибо...

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Неделя пропала... болею... закончил два мкц... внешне прибавил, побаливали локти, пару фоток с конца 2мкц на ваш суд...ноги вроде бы точно прибавили, талия на 2см в минус... теперь не знаю когда начну, силенок нэма... антибиотики, правда чуток, за.б кашель... мотивируюсь вашими успехами, молодцы... всем здоровья и побед!

Миниатюры

• Фото0641.jpg
  • Фото0643.jpg

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

спортпитание включает разные продукты

почему бы не пить вкусный коктейль

это разнообразие и мозгам и желудку

Пробовал я когда-то протеин пить (вкусно, само собой), а также гейнер и креатин, по распорядку, в дополнение к основному меню, как положено, где-то около 2 месяцев. Но... результата не увидел и не прочувствовал абсолютно, силовые на месте, масса на месте, самочувствие и восстановление без изменений...после этого жаба душила на спортпит честно заработанные тратить. А результат появился только после того как тренировочную программу тренировок поменял, получается на тот момент у меня дело было не в питании ( и спортпит бы не помог). Хотя, думаю, что сейчас спортпит будет кстати. :pardon:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

stm, РАМА! :good:  Давай выздоравливай! :clapping:  Что-то часто начал болеть?

У меня наоборот, не помню когда последний раз болел (тьфу-тьфу-тьфу), хотя до СМТ стабильно раз в 1-2 месяца заболевал ( у меня хроническая ангина), а сейчас все ОК! Иммунитет на уровне!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 979 сообщений

У меня наоборот, не помню когда последний раз болел (тьфу-тьфу-тьфу), хотя до СМТ стабильно раз в 1-2 месяца заболевал ( у меня хроническая ангина), а сейчас все ОК! Иммунитет на уровне!

Кстати, тоже так. Первый года за последние 3, когда сентябрь-октябрь без соплей.

Может из-за того, что питание изменилось - добавлен... СМТ. :hi:  :thumbup:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А так как питаться 6-7 раз в день как у профессионального качка у меня не получается, работа и т.д. поэтому и возник вопрос о спортпите.  

Почитай тему по Лингейнзу http://forum.steelfa...showtopic=28410. Я питаюсь по Лингейнзу с сентября, очень удобно. По спортпиту, пробуй разные протеины выберешь тот который тебе больше понравится. В любом случае надо считать сколько ты добавишь протеином калорий. Посмотри ролики Александра Пасько, он доступно для "чайников" объясняет что к чему. Я года два назад, перепробовал очень много чего. Сейчас до и во время тренировки: БСАА, после: глютамин, изолят. На малоповторных циклах: креатин.

Сообщение изменено: zhizhaev (30 декабря 2013 - 06:44)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сейчас до и во время тренировки: БСАА, после: глютамин, изолят. На малоповторных циклах: креатин.

А почему глютамин после, а не до тренировки?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Кратко, для лучшего восстановления. А подробно, опять на Пасько сошлюсь. Посмотри его ролики, там всю "разжёвано" 

Сообщение изменено: zhizhaev (30 декабря 2013 - 06:57)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

до и после\ с утра и на ночь

Пробовал я когда-то протеин пить (вкусно, само собой), а также гейнер и креатин, по распорядку, в дополнение к основному меню, как положено, где-то около 2 месяцев. Но... результата не увидел и не прочувствовал абсолютно, силовые на месте, масса на месте, самочувствие и восстановление без изменений...после этого жаба душила на спортпит честно заработанные тратить. А результат появился только после того как тренировочную программу тренировок поменял, получается на тот момент у меня дело было не в питании ( и спортпит бы не помог). Хотя, думаю, что сейчас спортпит будет кстати.

протеин- еда

чего ты ждал от еды?

а на еду тебе жалко денег?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

и на ночь

Да, и на ночь.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

протеин- еда

чего ты ждал от еды?

а на еду тебе жалко денег?

Вот именно, что протеин - еда, но в полной мере мне основную, не концентрированную, еду не заменял. И особого удовольствия от питья протеинового коктейля я не получал. Я больше падок на вкусную, но тем не менее вредную, жареную, либо запеченную курочку с порцией картофельного пюре. Еда для меня одно из самых больших удовольствий, сидеть на диете для меня тяжело, и никакой спортпит в дополнение мне удовольствия особого не принесет. Это сугубо личное мое мнение. Я и заниматься-то начал именно по причине того, чтобы сильно не растолстеть. Именно не растолстеть до необъятных размеров (потому как склонность к этому имеется), а также продолжать ни в чем себе не отказывать в еде. Чуток лишнего в собственном весе не особо беспокоил, главное не расплыться.

Сейчас же меняется мнение насчет лишнего веса, а также мнение насчет тренинга, после СМТ я понимаю, что без особых ограничений в еде (есть кое-какие нюансы), начинаю усиленно гнать жирок без ущерба массе (и мне это очень нравится). Так зачем же мне тратиться еще на спортпит, если мне хватает обычной еды? :pardon: Так что денег на еду, которую я люблю мне не жалко, а жалко на дополнительную, в которой я пока не вижу смысла...

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Блядь, да что же это такое?!!!!! Что делается? Снова теракт в Волгограде... на этот раз троллейбус... Слезы наворачиваются... Люди погибают...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Блядь, да что же это такое?!!!!! Что делается? Снова теракт в Волгограде... на этот раз троллейбус... Слезы наворачиваются... Люди погибают...

Да уж! В новостной ветке это сейчас обсуждают.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Как, зачем и почему? Знать бы причину, за что погибают ни в чем не повинные люди, какие намерения у этих нелюдей... Искренние соболезнования родственникам и близким... не дай бог....

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Да уж! В новостной ветке это сейчас обсуждают.

Сколько людей, столько и мнений, и многие правы, но как быть все-таки? Меры, которые проводят у вас в Израиле, мне ближе всего, нужно на корню все это пресекать...

Сижу, пишу, а самого распирает всего от своего бессилия над этим. Очень тяжело...очень переживаю...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)