Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Твой новый статус меня сильно беспокоит.

Это временно, Анатолий,... солнце, весна, гормоны там всякие. Май закончится и статус с ним тоже. ) В общем, всё как обычно. )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Я на Мальдивах в прошлом году был, в этом вернусь опять на Карибы, это у меня на постоянке,и лететь ближе и напрямую, без пересадок.

Ну да, тебе-то ближе.

А от нас до Пунта Каны пилить аж 12 часов, а до Маэ или Мале всего около 9 часов.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Ветка Привет! Всех с праздиками! Метаныч подскажи пожалуйста по метопрололу при периодическом повышенном ЧСС.Если его принимать по симптомам допустим. Конкор не нравится там у него побочка эректильная дисфункция. После инжекта на следующий день повышает ЧСС иногда.Как в этом случае метопролол подойдёт?

Сообщение изменено: prolab2010 (04 мая 2022 - 08:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ветка Привет! Всех с праздиками! Метаныч подскажи пожалуйста по метопрололу при периодическом повышенном ЧСС.Если его принимать по симптомам допустим. Конкор не нравится там у него побочка эректильная дисфункция. После инжекта на следующий день повышает ЧСС иногда.Как в этом случае метопролол подойдёт?

Привет!

Препараты по нынешнему времени довольно старые и практически идентичны по действию.

Никакой особой эректильной дисфункции у Конкора нет, это всё индивидуальные нюансы.

Ежели хотите совсем снять этот нюанс, то используйте препараты более продвинутого класса типа Небилета.

Вот сравнение Конкора и Метопролола....

Данные лекарственные формы – представители одной фармакологической группы, которые обладают аналогичным механизмом действия. Исходя из этого, возникает вопрос, в чем между ними разница.

Главное отличие – основной действующий компонент. Метопролол разработан на основе тартрат метопролола, а Конкор –  фумарат бисопролола.

Также имеются отличия в периоде выведения веществ из организма. Период действия Конкора составляет примерно 12 часов, поэтому достаточно принимать таблетки один раз в день. А эффективность второго препарата снижается через 4 часа, в связи с чем возникает необходимость увеличить количество приемов до 3 или 4.

Многие пациенты считают, что данные медикаменты абсолютно одинаковы и могут заменять друг друга. Однако вопрос, что лучше при аритмии – Метопролол или Конкор, остается открытым. Стоит отметить, что они действительно похожи, но имеют и свои преимущества.

Например, при нарушениях сердцебиения специалисты рекомендуют принимать Конкор. Он отличается быстротой действия. Состояние улучшается уже через 20-30 минут с момента приема.

А вот при тахикардии лучше использовать Метопролол. Дело в том, что он способствует нормализации пульса, не оказывая воздействия на артериальное давление. Принимать Конкор не рекомендуется при учащенном сердцебиении, если АД в пределах нормы, поскольку это может привести к резкому снижению давления, или брадикардии.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 мая 2022 - 06:07)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

А вот при тахикардии лучше использовать Метопролол. Дело в том, что он способствует нормализации пульса, не оказывая воздействия на артериальное давление. Принимать его не рекомендуется при учащенном сердцебиении, если АД в пределах нормы, поскольку это может привести к резкому снижению давления, или брадикардии.

Метаныч , откуда эти цитаты , одно предложение противоречит другому .

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!
Препараты по нынешнему времени довольно старые и практически идентичны по действию.
Никакой особой эректильной дисфункции у Конкора нет, это всё индивидуальные нюансы.
Ежели хотите совсем снять этот нюанс, то используйте препараты более продвинутого класса типа Небилета.
Вот сравнение Конкора и Метопролола....
Данные лекарственные формы – представители одной фармакологической группы, которые обладают аналогичным механизмом действия. Исходя из этого, возникает вопрос, в чем между ними разница.
Главное отличие – основной действующий компонент. Метопролол разработан на основе тартрат метопролола, а Конкор – фумарат бисопролола.
Также имеются отличия в периоде выведения веществ из организма. Период действия Конкора составляет примерно 12 часов, поэтому достаточно принимать таблетки один раз в день. А эффективность второго препарата снижается через 4 часа, в связи с чем возникает необходимость увеличить количество приемов до 3 или 4.
Многие пациенты считают, что данные медикаменты абсолютно одинаковы и могут заменять друг друга. Однако вопрос, что лучше при аритмии – Метопролол или Конкор, остается открытым. Стоит отметить, что они действительно похожи, но имеют и свои преимущества.
Например, при нарушениях сердцебиения специалисты рекомендуют принимать Конкор. Он отличается быстротой действия. Состояние улучшается уже через 20-30 минут с момента приема.
А вот при тахикардии лучше использовать Метопролол. Дело в том, что он способствует нормализации пульса, не оказывая воздействия на артериальное давление. Принимать Конкор не рекомендуется при учащенном сердцебиении, если АД в пределах нормы, поскольку это может привести к резкому снижению давления, или брадикардии.

Спасибо! Метаныч за развёрнутый ответ!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 мая 2022 - 06:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Метаныч , откуда эти цитаты , одно предложение противоречит другому .

Это ошибка копирования, должно быть так:

А вот при тахикардии лучше использовать Метопролол. Дело в том, что он способствует нормализации пульса, не оказывая воздействия на артериальное давление. Принимать Конкор не рекомендуется при учащенном сердцебиении, если АД в пределах нормы, поскольку это может привести к резкому снижению давления, или брадикардии.

Прошу прощения, не проверил.

По Конкору могу лично подтвердить, что он довольно хорошо снижает ЧСС. Ежели не гипертоник по жизни, то в период нагрузок достаточно обычно 5 мг/день, иногда даже 2,5 мг.

Я бы именно его бы и использовал при повышенном ЧСС, т.к. очень редко бывает, когда ЧСС высокая, а давление норма :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 мая 2022 - 06:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

P.S. Да, чё-то с юмором у народа сегодня не особо.....

Всю поебень про экскременты и т.п. удалил...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Это ошибка копирования, должно быть так:
А вот при тахикардии лучше использовать Метопролол. Дело в том, что он способствует нормализации пульса, не оказывая воздействия на артериальное давление. Принимать Конкор не рекомендуется при учащенном сердцебиении, если АД в пределах нормы, поскольку это может привести к резкому снижению давления, или брадикардии.
Прошу прощения, не проверил.
По Конкору могу лично подтвердить, что он довольно хорошо снижает ЧСС. Ежели не гипертоник по жизни, то в период нагрузок достаточно обычно 5 мг/день, иногда даже 2,5 мг.
Я бы именно его бы и использовал при повышенном ЧСС, т.к. очень редко бывает, когда ЧСС высокая, а давление норма :)

Ничего страшного Метаныч я разобрался Спасибо! Не я не гипертоник, иногда перевозбудишься и это напрягает. 5 мг меня свалят, мне 1.25 мг хватает. Даже 2.5 мг с 90 до 55 роняет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 969 сообщений

P.S. Да, чё-то с юмором у народа сегодня не особо.....

Всю поебень про экскременты и т.п. удалил...

Депрессия бля, мало вина пьют. :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Депрессия бля, мало вина пьют. :D

Я вино как-то не особо....

Неделю не тренируюсь, немного простыл... поэтому можно немного.....

Люблю портвейн португальский... полбутылки уже убрал....  :)

Миниатюры

• 20220504_183409.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 мая 2022 - 06:39)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 969 сообщений

Я вино как-то не особо....

Неделю не тренируюсь, немного простыл... поэтому можно немного.....

Люблю портвейн португальский.... :)

Так и я об этом, если бабки есть, включи их, и получишь удовольствие.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Артемид

Артемид

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Не интересный как бы не старался

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 585 сообщений

всем интересны могут быть, только денежные знаки

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.................

Люблю портвейн португальский... полбутылки уже убрал....  :)

Предпочитаю все-таки руби, а не тауни.

И разумеется системный подход (рейтинг за несколько лет):

1. Valdouro, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4

2. Porto Alegre. Тинта Рориз, Турига Франка, 4,7

3. Fonseca  Тинта Рориз, Турига Франка, Турига Насьональ,Тинта Као,  4,8

4. Taylor's, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5

5. Calem. Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,3

6. Barros, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Франка, Тинта Као. 4,7

7. Coскburns, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, 4,6

8. Offley , Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Франка, Тинта Амарела, Тинта Као, 4

9. Sandeman,Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Амарела, Турига Франка, Тинта Као, 4

10. Warre's   Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5

11. Ferreira  Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Тинта Амарела, Тинта Као, 4,6

12. Tres Arcos. Тинта Баррока,Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,6

13. Smith Woodhouse Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориз. ?

Если неуместно и будет удалено - не обижусь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

1. Valdouro, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4

4. Taylor's, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5

5. Calem. Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,3

8. Offley , Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Франка, Тинта Амарела, Тинта Као, 4

9. Sandeman,Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Амарела, Турига Франка, Тинта Као, 4

10. Warre's   Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5

11. Ferreira  Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Тинта Амарела, Тинта Као, 4,6

12. Tres Arcos. Тинта Баррока,Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,6

13. Smith Woodhouse Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориз. ?

Нехилые такие познания в порто.... :)

Уважуха....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Человек сей Личность с большой буквы.

И уж точно не старается ни для кого... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Человек сей Личность с большой буквы

а в чем?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Нехилые такие познания в порто.... :)

Уважуха....

Кто на что упился..))

Зато в виски я лох и неук. Не сумел подружиться с этим достойным продуктом. Хотя пытался.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Кто на что упился..))

Зато в виски я лох и неук. Не сумел подружиться с этим достойным продуктом. Хотя пытался.

Тут уж каждому своё... :)

И это правильно...

Я вот уже третий раз подряд ром делаю....

Улетает только так - знакомые, родственники.... все в восторге...

А мне так больше рюмочки и не надо...

А вот вискарь всё себе никак не могу сделать.... :)

Вот соберусь с мыслями, пошлю всех, займусь вискарём....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 мая 2022 - 04:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

а в чем?

В подходе к жизни, увлечению, бизнесу........

Семён, далее без меня дискутируй, ибо я в курсе твоей позиции на сей счёт....  :hi:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Начало только посмотрел, да уж, в руках кирпичи, широчайшие все в шишках от иньекций, ну личность, хуле
Нездоровая хуйня..

Сообщение изменено: Семён (08 мая 2022 - 04:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Начало только посмотрел, да уж, в руках кирпичи, широчайшие все в шишках от иньекций, ну личность, хуле

С 32:49....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Метаныч, привет. С праздником!

Напомни, плз, амилопектин как лучше? После коктейля этого... ну где овсянка и т.п. или через какое то время?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 969 сообщений

Ну ты спец, я с Порто экспериментировал, один сеньор мне как то подарил бутылку 20 летней выдержки. Вкусное конечно.Но, к сожалению, у меня сладкие вина не идут. Я пробовал тут и ликёры наши и португальский Мушкател, мне с них херово становится, не моё это.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я пробовал тут и ликёры наши и португальский Мушкател, мне с них херово становится, не моё это.

Зато ты жмешь больше меня.)

А Метаныч хлещет виски и у него банки больше чем у нас обоих.

Может есть взаимосвязь с предпочтениями в алкоголе?)

Сообщение изменено: Виктор С (09 мая 2022 - 11:19)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 585 сообщений

Зато ты жмешь больше меня.)

А Метаныч хлещет виски и у него банки больше чем у нас обоих.

Может есть взаимосвязь с предпочтениями в алкоголе?)

прямая, чем крепче напиток, тем мощнее употребляющий)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 969 сообщений

прямая, чем крепче напиток, тем мощнее употребляющий)))

Гена, это ты про себя?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)