Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
вообще качки народ такой - им только дай тему для обсуждения
после того, как в зале заметили, что я для жима стоя на штангу навесил с одной стороны на один блин 1.25 больше, разговоров было минут на 10 только в этот день и потом еще на следующих тренировках слышал, как об этом случае уже совершенно другие люди говорили
а я всего-то хотел следовать таблице
после того, как в зале заметили, что я для жима стоя на штангу навесил с одной стороны на один блин 1.25 больше, разговоров было минут на 10 только в этот день
а я не понял, ты че в зале больше 10 минут? объемел? эта касяк
ни нада "скво"
В США набирает обороты кампания по исключению из географических названий слова "скво" (squaw), которое представители индейского населения считают оскорбительным. Изначально слово "скво" означало "женщина", однако с прибытием на индейские земли белых поселенцев оно приобрело негативный оттенок - им называли распутных индианок. В настоящее время оно и вовсе используется как вульгарный термин для обозначения женских гениталий.