Хм... Мне говорили недавно, что свои ноги я вырастил на приседах с бОльшими весами, а теперь своей дрочкой с 60 кг штангой я это мясо удерживаю.....Нет никакого тренинга на удержание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 27 августа 2020 - 01:12
Хм... Мне говорили недавно, что свои ноги я вырастил на приседах с бОльшими весами, а теперь своей дрочкой с 60 кг штангой я это мясо удерживаю.....
Извини, не видел у тебя хоть сколь либо развитых ног. Чего там такого удерживать серьёзными нагрузками?
Отправлено 27 августа 2020 - 01:35
Считаю, что за 2-3 месяца вообще ничего не должно уйти.да , согласен, откатил. А сколько , ты считаешь, для натурала допустимо?
доп. натурал с антропометрией схожей Фейзовской
А вообще довольно странно получается. Кирилл с таким трудом и фанатичным упорством набирает мясо по граммам, а после временного закрытия залов не хочет приобрести домой гантели и штангу со скамьёй и стойками.....
Отправлено 27 августа 2020 - 01:44
логично приобретать, после закрытия на постоянкуа после временного закрытия залов не хочет приобрести домой гантели и штангу со скамьёй и стойками.....
здесь как шар сизифа, который фейз затолкал на высоту нам непосильную, следовательно и возврат - быстрее, дальше. Или удерживать или толкать выше.Считаю, что за 2-3 месяца вообще ничего не должно уйти.
Отправлено 27 августа 2020 - 01:45
Считаю, что за 2-3 месяца вообще ничего не должно уйти.
А вообще довольно странно получается. Кирилл с таким трудом и фанатичным упорством набирает мясо по граммам, а после временного закрытия залов не хочет приобрести домой гантели и штангу со скамьёй и стойками.....
Ты условия жизни в Германии и РФ не сравнивай. Мне вот, например, дома негде поставить штангу со стойками. (смайл Хиляка, жмущего лёжа на кухне с головой в духовке )
Отправлено 27 августа 2020 - 01:48
Считаю, что за 2-3 месяца вообще ничего не должно уйти. А вообще довольно странно получается. Кирилл с таким трудом и фанатичным упорством набирает мясо по граммам, а после временного закрытия залов не хочет приобрести домой гантели и штангу со скамьёй и стойками.....
Я за 1 неделю слил 8 кг,из них и мяса прилично, рука стала 39 см с 42-х. Так что о том, что ничего не сливается у натуралов- миф. Нет нагрузки, достаточного питания- всё сливается только в путь. Правда и возвращается довольно быстро.
Отправлено 27 августа 2020 - 01:52
Жесть, знакомо. Помню ветрянку в 18 лет. Минус 7 кг за 8 дней!
Я за 1 неделю слил 8 кг,из них и мяса прилично, рука стала 39 см с 42-х. Так что о том, что ничего не сливается у натуралов- миф. Нет нагрузки, достаточного питания- всё сливается только в путь. Правда и возвращается довольно быстро.
Отправлено 27 августа 2020 - 01:53
Причём тут условия жизни? В России никто в квартирах не занимается, что-ли? Да и тут не все поголовно в своих домах живут, а большинство в обычных квартирах. В моём случае преимущество в том, что мне не нужно каждый раз всё распихивать по углам и под диван свои железки, хотя первое время я так и поступал, когда занимался в зале, а не в отдельной комнате, как сейчас.
Ты условия жизни в Германии и РФ не сравнивай. Мне вот, например, дома негде поставить штангу со стойками. (смайл Хиляка, жмущего лёжа на кухне с головой в духовке )
Отправлено 27 августа 2020 - 02:01
Причём тут условия жизни? В России никто в квартирах не занимается, что-ли? Да и тут не все поголовно в своих домах живут, а большинство в обычных квартирах. В моём случае преимущество в том, что мне не нужно каждый раз всё распихивать по углам и под диван свои железки, хотя первое время я так и поступал, когда занимался в зале, а не в отдельной комнате, как сейчас.
Да притом, что просто места в квартире нет, к тому мешать будешь другим домочадчам. Есть, конечно, фаны домашнего билдинга, но это фаны. Я лучше за зал заплачу 2 тыс в месяц и буду пользоваться всеми благами, чем из квартиры устраивать свалку металлолома.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:02
Да притом, что просто места в квартире нет, к тому мешать будешь другим домочадчам. Есть, конечно, фаны домашнего билдинга, но это фаны. Я лучше за зал заплачу 2 тыс в месяц и буду пользоваться всеми благами, чем из квартиры устраивать свалку металлолома.
Да, домашний кач - это пиздец.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:05
Олег, речь шла о временных домашних занятиях, пока залы закрыты. Т. е. банально даже пары разборных сороковок хватит с лихвой имхо.
_Fortnite_
Отправлено 27 августа 2020 - 02:06
Насколько я понимаю Кирилл снимает жильё , а в съёмную квартиру стойки поставить - вряд ли собственнику понравится . Да и хз , ставить стойки в квартире , все таки это жилье , а не спортзал и ты не один . Хотя есть примеры - чердак , RTR ...Причём тут условия жизни? В России никто в квартирах не занимается, что-ли? Да и тут не все поголовно в своих домах живут, а большинство в обычных квартирах. В моём случае преимущество в том, что мне не нужно каждый раз всё распихивать по углам и под диван свои железки, хотя первое время я так и поступал, когда занимался в зале, а не в отдельной комнате, как сейчас.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:09
Насколько я понимаю Кирилл снимает жильё , а в съёмную квартиру стойки поставить - вряд ли собственнику понравится . Да и хз , ставить стойки в квартире , все таки это жилье , а не спортзал и ты не один . Хотя есть примеры - чердак , RTR ...
В свою бы тоже не купил, так как есть зал, остальное компромисс. Ну закрыли залы на три месяца и закрыли, как видим, никто от этого не умер)
Отправлено 27 августа 2020 - 02:10
Я во время карантина ходил на турники и брусья. Как была форма, так и осталась. Ноги вообще месяцев 5 не тренировал.
Правда, я около 70кг вешу
Короче особо ничего и не потерял, так как и терять нечего было. Но турники с брусьями мне даже понравились... Почти 3 месяца на них ходил, потом вернулся в зал, несколько раз позанимался и снова месяц не ходил.
Что самое интересное - силовые после брусьев и турников даже на ноги не упали. Как были небольшие, так и остались
Отправлено 27 августа 2020 - 02:12
Олег, речь шла о временных домашних занятиях, пока залы закрыты. Т. е. банально даже пары разборных сороковок хватит с лихвой имхо.
Ну так он чего замастырил и занимался какое-то время ( я про Киру). Правда не всем удаётся удерживать мотивацию к занятиям в таких условиях. В зале намного проще, там сама атмосфера располагает, чтобы пахать.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:12
Насколько я понимаю Кирилл снимает жильё , а в съёмную квартиру стойки поставить - вряд ли собственнику понравится . Да и хз , ставить стойки в квартире , все таки это жилье , а не спортзал и ты не один . Хотя есть примеры - чердак , RTR ...
Алексей, ты-же видел вроде мои стойки. Они ставятся каждая по отдельности, и регулируются по высоте, т. е. можно спокойно убрать их в угол. Скамья аналогично. Разумеется, что это лайтовый вариант для поддержки штанов, но для этих целей в принципе и пары тяжёлых разборных гантель хватит, как уже сказал выше в ответе Олегу.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:13
да так-то пары разборных сороковок и к ним еще лавки с разными углами хватит почти на полноценный поднакачь, если нет приседательных и становых амбиций
Отправлено 27 августа 2020 - 02:14
Атмосферы нет, это просто в точку. Я когда на первую тренировку пришёл, думал сдохну - однако нет, через 20 минут я уже чувствовал себя так, будто перерыва и не было. То же психологическое единение с залом и тренировка прошла бодро, без перегруза.Ну так он чего замастырил и занимался какое-то время ( я про Киру). Правда не всем удаётся удерживать мотивацию к занятиям в таких условиях. В зале намного проще, там сама атмосфера располагает, чтобы пахать.
Я естественно с первого дня начал по проге заниматься, никакой рандомной хуйни.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:16
В зале намного проще, там сама атмосфера располагает, чтобы пахать.
В зале, лично для меня, удобнее в первую очередь. А вообще люблю заниматься один. Я и желещо домой вщял, чтоб по вечерам в зал не ходить, т. к. народу дохера. А вот с утра, когда там никого нет, хожу с удовольствием)
Отправлено 27 августа 2020 - 02:17
Атмосферы нет, это просто в точку. Я когда на первую тренировку пришёл, думал сдохну - однако нет, через 20 минут я уже чувствовал себя так, будто перерыва и не было. То же психологическое единение с залом и тренировка прошла бодро, без перегруза.
Я естественно с первого дня начал по проге заниматься, никакой рандомной хуйни.
Первые 2 тренировки я тоже радовался, потом в зал не получилось сходить и я вновь сходил на турнички. Никаких потных мужиков, никаких угрюмых рож, никто с разговорами не пристает - благодать. Хоть спокойно можно позаниматься. Потом сразу на море, мне до него от турников 300 метров.
Заебись же.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:18
Grillmaster, у меня, например дома есть турник, разборные гантели по 6.5 кг (можно собрать 8 на одной), гири 16 и 24 кг. Когда совсем приспичит, занимаюсь.
Но в основном не приспичивает, хожу в норм зал.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:18
Ну у нас разные цели. Меня в целом никто не напрягает в зале, вообще. Кайфую. С разговорами доебаться лезут, но не так часто, к счастью.)Первые 2 тренировки я тоже радовался, потом в зал не получилось сходить и я вновь сходил на турнички. Никаких потных мужиков, никаких угрюмых рож, никто с разговорами не пристает - благодать. Хоть спокойно можно позаниматься. Потом сразу на море, мне до него от турников 300 метров.
Заебись же.
Отправлено 27 августа 2020 - 02:21
тыщу лет тебя здесь не видел )
как дела? что нового? как здоровье?
Всё плохо)))
Кушаю 2-3 раза в день, в зал пока не хожу, вот сегодня собрался. Одрыщал, естественно.
Поднадоело тягать железки и особенно кушать. По аппетиту если, то 3 раза в день максимум, дай БГ 2000 калорий будет. Для меня это очень мало. Если я на 3300 всего 78 весил.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых