По вашим схемам-персчетам я уже давно 200 должен жать,но нижму них.Чтобы за 20 мин сделать по 110 отжиманий и подтягиваний нужно уметь делать 10 подходов по минимум 11 полноамплитудных подтягиваний с отдыхом 1.5 мин.
А 10х11 с 1.5 отдыхом это - больше 30 подтягов на макс. кол-во, чего пачваркин на данный момент сделать не сможет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 24 июля 2016 - 07:41
Отправлено 24 июля 2016 - 09:33
По вашим схемам-персчетам я уже давно ..
Эти циферки и арифметика (с которой у тебя нелады) являются показателями силовой выносливости атлета, которой у тебя на настоящий момент нет для выполнения 110 подтягиваний в полную амплитуду вложенным сетом с отжиманиями за 20 мин , отсюда твое попадание впросак
Отправлено 24 июля 2016 - 10:30
Эти циферки и арифметика (с которой у тебя нелады) являются показателями силовой выносливости атлета, которой у тебя на настоящий момент нет для выполнения 110 подтягиваний в полную амплитуду вложенным сетом с отжиманиями за 20 мин , отсюда твое попадание впросак
Персчитал. ок 121 подтягивания получилось вкупе и 130 отжималок.
Отправлено 25 июля 2016 - 03:37
Фарма без тренинга дает сумасшедшие прироста мышечной массы. Тренировки - всего лишь катализатор.
Проверено крысами и птицами.
Что интересно, на финальных стадиях так и происходит. Тренинг явно становится вторичен. И сам тренинг, содержательно, кстати, теряет профильность. Там применяется, если я не ошибаюсь, редкий силовой тренинг с самыми жесткими приёмами интенсификации. Раз в неделю, с малой нагрузкой на следующей, например. Отказы, запредельные веса. Нет уже иного варианта. Всё уже использовано, все техники, все приёмы. И Орг даёт результат, вот только результат, он как раз профильный. За спиной то годы нормального, не экстремального профильного тренинга. С такой тренированностью - введи любой раздражитель, получишь профильный ответ, гипертрофию. А контекст-то - фарма, предельная. В таких условиях тренинг по сути - вторичен. Он выполняет роль стимула, предельного и даёт орга вместе с тем выполнить всю эту работу, по генерированию предельных объёмов.
Тренинг явно не линеен.
Отправлено 25 июля 2016 - 07:32
В санате делал 20х10 за неимением железа, так вот по времени-пока я делал, дети сыграли две партии волейбольных и начали третью..Партия в сренем выходила минут по 15.
А какой у тебя тогда максимум в подтягах был?
Сообщение изменено: oscar (25 июля 2016 - 07:33)
Отправлено 25 июля 2016 - 10:20
Как выяснилось в том же санате, через неделю-33 раза.
Что еще раз доказывает, что Пачварык заливает. У тебя отдых в 20х10 между сетами был чуть более 2х минут?
ЗЫ даже человеку, имеющему макс 33 раз, подтянуться 120 раз за 20 мин неподсилу. А П. еще всунул в эти 20 мин отжимания на брусьях.
Сообщение изменено: oscar (25 июля 2016 - 10:22)
Отправлено 25 июля 2016 - 10:27
Что еще раз доказывает, что Пачварык заливает. У тебя отдых в 20х10 между сетами был чуть более 2х минут?
У меня почти во всех упрах темп такой: каждые 2 минуты новый сет в базе и каждые 1,5 в изолятах,я так привык и долгое время работаю.
Если так прикинуть, то вышло 20 сетов минут за 35, т.е. думаю отдых средний вышел чуть меньше 1,5 минут. В целом там не запыхался, работал ровно, без спешки, но сказать, что мог бы сократить время до 20 минут никак не смею) ну может в чуть меньше 30 мог бы, но это не те легендарные 22 минуты)
Тем более я легкий и спинастый.
зы. еще делал 5х15+5х12+5х10, но время не помню) Думаю,судя по числу сетов, минут 30)
Отправлено 25 июля 2016 - 10:30
ЗЫ даже человеку, имеющему макс 33 раз, подтянуться 120 раз за 20 мин неподсилу. А П. еще всунул в эти 20 мин отжимания на брусьях.
ну там было 200 за минут 35..
А так выходит надо сделать 10 сетов по 12 повторов за 20 минут- да реально, но:
1)не в режиме-шел, прогуливался и как отдых сделал
2)не суперсетом с отжиманиями,а нормальным отдыхом.
тем более отжиматься я не могу(
Отправлено 26 июля 2016 - 09:14
Ты читал ваще,что я писал выше?Что еще раз доказывает, что Пачварык заливает. У тебя отдых в 20х10 между сетами был чуть более 2х минут?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх