Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Надо будет опробовать, спасибо.

Тут еще дело в том, что сгущенка как бы играет роль "вазелина". А сахар он сухой и не поспособствует улучшению поглощения.

Сметану надо будет попробовать, мб с ней сахар и пойдет. А по факту, на текущий момент калорийность завтраков пока что устраивает меня.

Мне здесь еще советовали скуп прота в молоко добавлять, так вот вопрос, как он ведет себя в микроволновке, не испортится?

Молоко 0.5 и кефир 1% вам в помощь как "вазилин", творожок получается как крем, вкуснотища)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

я может упустил, но разве нет возможности носить еду с собой на работу? Я уже несколько лет с собой ношу еду..

Обычно должны быть таблицы с указанием бжу и калорийности в местах питания. Можно позанудствовать и спросить чтобы хоть примерно знать калории (хотя их считают неправильно обычно).

Да, я писал еще далеко в начале, что на работе у нас не разрешено на рабочих местах питаться (тем более, что нет микроволновки), а в столовую нельзя проносить свою еду.

К сожалению, они ограничились лишь указанием калорийности да и то, часто они там что-то перехимичивают с этими цифрами. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Всем привет!

Идет восьмая неделя моей сушки. В понедельник вес был 82,45 (если не путаю), сегодня 82.

Начинал с 88,8.

В прошлое воскресенье сходил на пляж и наделал кучу клевых фотографий.

Сегодня взял в зал фотик и сфотографировался в процессе кача. Покажу, что получилось.

напомню, это наверно моя самая легкая сушка в жизни, наверно. Я не делаю кардио, только тренируюсь по сплиту верх/низ и считаю калории. Белка много и я уверен, что это вносит свою лепту.

Миниатюры

• BIJqGMj3SpM.jpg
  • RluCbB8pQWc.jpg
  • OfO2_NYOYlg.jpg
  • h5faywCe4KU.jpg
  • _1ClxQfIVOE.jpg
  • 6UOJI227PQc.jpg

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2017 - 09:30)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Белка много и я уверен, что это вносит свою лепту

Вот куй поспоришь с тобой после таких фоток...

Тест "Бицопс покежь" пройден =)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Всем привет!

Идет восьмая неделя моей сушки. В понедельник вес был 82,45 (если не путаю), сегодня 82.

Начинал с 88,8.

В прошлое воскресенье сходил на пляж и наделал кучу клевых фотографий.

Сегодня взял в зал фотик и сфотографировался в процессе кача. Покажу, что получилось.

напомню, это наверно моя самая легкая сушка в жизни, наверно. Я не делаю кардио, только тренируюсь по сплиту верх/низ и считаю калории. Белка много и я уверен, что это вносит свою лепту.

Хорошая форма, молодец. А какой рост у тебя?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хорошая форма, молодец. А какой рост у тебя?

Спасибо, дружище! Рост ~173, недавно намерил дома. А со школы помню, что 175. Короче, где-то в этом диапазоне, но считай 173.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот куй поспоришь с тобой после таких фоток...

Тест "Бицопс покежь" пройден =)

И поспорить и подискуссировать всегда готов с интересными людьми, поэтому ничего не изменилось))

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

phaze,

Я не делаю кардио, только тренируюсь по сплиту верх/низ и считаю калории. Белка много и я уверен, что это вносит свою лепту.

Красава. Отличный результат. Может стоит подробно расписать как тренируешься и питаешься, и закрепить у себя в профиле. Или создать отдельную тему. Многим будет интересно...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,

Красава. Отличный результат. Может стоит подробно расписать как тренируешься и питаешься, и закрепить у себя в профиле. Или создать отдельную тему. Многим будет интересно...

Спасибо!

Можно как-нибудь заморочиться, но там всё оказалось до того элементарно просто, что это будет трактат на три четверостишья. Но думаю, что нибудь напишем!!

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

такой вопрос.

Устал я уже честно говоря от сушки, решил на осенне-зимний период временно уйти на массу. Как рассчитать умеренный избыток калорий? Так чтобы потихоньку набирать, но и жиром при этом не заплыть. 

300-500 КК к уровню поддержки, если верить Зожнику http://zozhnik.ru/ci...assonabora-i/ 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
См. раздел Набор мм, в гайде

Smouki

Smouki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Всем привет!

Есть ли какие-нибудь исследования или "мифы", связанные с кардио стилей ВИИТ и НИИТ ? Интересно почитать

А вообще больше всего интересует вопрос - какое эффективнее для потери жира, и самое главное - какой вид влияет на аппетит в большей степени?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всем привет!
Есть ли какие-нибудь исследования или "мифы", связанные с кардио стилей ВИИТ и НИИТ ? Интересно почитать
А вообще больше всего интересует вопрос - какое эффективнее для потери жира, и самое главное - какой вид влияет на аппетит в большей степени?

по очучениям , от медленного жрать хочется больше
А так, есть отдельная тема на этот счёт

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет!

Эффективнее диета. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всем привет!

F.A.S.T.E.R. Study или можно ли "сжигать" на тренировке больше жира ...
znatok-ne.livejournal.com/74750.html

Про тренировочные энерготраты и EPOC
znatok-ne.livejournal.com/38336.html
vk.com/wall3065546_529

Силовой тренинг: энергетические затраты
by James Krieger
vk.com/wall3065546_1071

Про энергорасход и силовой тренинг ...
znatok-ne.livejournal.com/74124.html

"Жечь" жир эффективно: анаэробно, аэробно, как то ещё?
znatok-ne.livejournal.com/34862.html

Физическая активность и переедание
vk.com/wall3065546_1032

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Я стал замечать некоторую странность за собой: после того, как я урезал свой рацион и стал приспешником Гибкой диеты, первым делом стала уходить лишняя вода и лицо стало более "рельефным" (не смейтесь), но вот неделю спустя стали опять появляться отеки, которые впрочем сходят после интенсивной тренировки, где я обычно до 1,5кг веса теряю (замеряюсь до и после). Но потом к вечеру появляются опять, хотя я вроде ничего соленого не ем, количество углей явно на порядок меньше до-диетического рациона и калорийность сохраню уже неделю. Я даже последние два дня ее урезал еще на 200 ккал, т.к чувствую, что достаточно насыщаюсь.

Собственно, вопрос - в чем дело? Мб это нечто обыденное и я зря волнуюсь или я что-то важное упускаю?

P.S. отек не сильный, как будто накануне поужинал жирненьким и солененьким, так сказать 30% от состояния китаезы.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

И все молчат, либо уже похоронили меня, либо просто никто не знает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И все молчат, либо уже похоронили меня, либо просто никто не знает.

Все пытаются представить себе китаезу, от которого 130 кг мужик под 2 м ростом составляет всего 30%. Сам виноват - форум в ступоре.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Все пытаются представить себе китаезу, от которого 130 кг мужик под 2 м ростом составляет всего 30%. Сам виноват - форум в ступоре.

Да, признаю, немного переборщил с метафорой.

Тогда представим шкалу в 100 баллов, где 0=полное отсутствие отека, а 100 - как последствие пьянки с перееданием всего и вся. Так вот, у меня почему-то время от времени появляется отек на 30% от вышеупомянутой шкалы, при том, что я не ем соли, углей примерно столько, сколько надо (ведь по идее они притягивают много воды) и в целом уже -3 кило за неделю. Но до начала похудения такого не было. По идее же вода наооборот, не должна задерживаться в организме.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Тогда представим шкалу в 100 баллов, где 0=полное отсутствие отека, а 100 - как последствие пьянки с перееданием всего и вся. Так вот, у меня почему-то время от времени появляется отек на 30% от вышеупомянутой шкалы, при том, что я не ем соли, углей примерно столько, сколько надо (ведь по идее они притягивают много воды) и в целом уже -3 кило за неделю. Но до начала похудения такого не было. По идее же вода наооборот, не должна задерживаться в организме.

это еще метафорнее)))), у вас сложные процентовки очень))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

что я не ем соли

вот это зря

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Причин может быть множество. В том числе бессолевая диета, на фоне которой может залить от пачки творога, например. Недостаток воды, гормональные всплески и т.д. Если у вас действительно бессолевая диета - это ошибка.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Собственно, вопрос - в чем дело? Мб это нечто обыденное и я зря волнуюсь или я что-то важное упускаю?

может воды мало пьешь?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

вот это зря

Причин может быть множество. В том числе бессолевая диета, на фоне которой может залить от пачки творога, например. Недостаток воды, гормональные всплески и т.д. Если у вас действительно бессолевая диета - это ошибка.

может воды мало пьешь?

Нет, я не полностью исключил соль из рациона, просто всегда относительно мало ее потребляю. Я имел в виду, что в эти дни не потреблял больше соли, чем обычно.

Воду пью достаточно активно, где-то литра 3-3,5 в день.

Да и отек не такой значительный. Сегодня например, его вообще нет. Где-то в одной из сотен тысяч тем этого форума видел, что один парень во время набора массы стал замечать, что отекает значительно, но потом у него это прошло. Я же вроде не на наборе. Хотя опять же, где-то тут читал, что при сбросе веса есть флуктуации, когда жир в клетках уже пропал, но клетки еще не схлопнулись и заполняются водой. Затем вода уходит и все нормализуется до следующего цикла. 

Ну да ладно, сейчас будет классический эпизод того, как человек (я) открыл медицинскую книгу и нашел половину симптомов из нее у себя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, я не полностью исключил соль из рациона, просто всегда относительно мало ее потребляю. Я имел в виду, что в эти дни не потреблял больше соли, чем обычно.

Да и отек не такой значительный. Сегодня например, его вообще нет. Где-то в одной из сотен тысяч тем этого форума видел, что один парень во время набора массы стал замечать, что отекает значительно, но потом у него это прошло. Я же вроде не на наборе. Хотя опять же, где-то тут читал, что при сбросе веса есть флуктуации, когда жир в клетках уже пропал, но клетки еще не схлопнулись и заполняются водой. Затем вода уходит и все нормализуется до следующего цикла. 

Ну да ладно, сейчас будет классический эпизод того, как человек (я) открыл медицинскую книгу и нашел половину симптомов из нее у себя.

Ну, вощем та, если самочувствие норм. Можно и забить)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

storm_2150, не обращай внимания, само пройдет.

Если начнет беспокоить, удали всю порнуху, всё личное и палевное с компа и очисти историю браузера. Ну так, на всякий пожарный.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

storm_2150, не обращай внимания, само пройдет.

Если начнет беспокоить, удали всю порнуху, всё личное и палевное с компа и очисти историю браузера. Ну так, на всякий пожарный.

Современная альтернатива прочистки чакры =)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Современная альтернатива прочистки чакры =)

Я атеист, нет ни чакр, нихуя. Закрыл глаза и умер. Всё.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Я атеист, нет ни чакр, нихуя. Закрыл глаза и умер. Всё.

Если я преждевременно откину копыта, то содержание моего компа вряд ли меня будет волновать. Тогда другая аналогия - очистка организма от шлаков, что было очень популярным n-ое количество лет назад.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

фик знает, у тебя же вес большой

у меня тоже бывают отеки, появляются после бухла, или просто после профицитной еды на ночь (небольшой профицит)

уходят после спорта, большого количества воды (4-5 литров в день)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых