Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Silovichok, твоя проблем в том, что ты- тролль самого низшего уровня. Сам ничего скреативить не можешь, только перерабатываешь чужое гамно. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, твоя проблем в том, что ты- тролль самого низшего уровня. Сам ничего скреативить не можешь, только перерабатываешь чужое гамно. 

Олег, когда тебе нечего сказать помолчи лучше, а то выглядишь как тролль высшего уровня .... И высокомерие своё приспусти чуток, глядишь и люди к тебе потянутся )))) а то одно яканье с твоей стороны несётся ... свои проблемы я знаю и не креативлю как ты, который прям болезненно к любой критике и любому сомнению твоего идеала относится , сразу переходит в ранг тролля, пукающего и других личностей ... небе нимб голову еще не давит? Спина не чешется? А то глянь, может крылья ангельские растут уже )))))) 

Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2019 - 11:00)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Макс, Олег, что вы ерундой занимаетесь, а?

Какие тролли, какое самолюбие?

Вы же одно дело делаете. Макс, твоя работа с подростками не осталась незамеченной, поверь, все мы тебя за неё уважаем. Не за цифры же в профиле уважать, правда? А вот как раз за такую аналитику и помощь. Я и сам, помню, к тебе за советами не раз обращался. 

А Олег сделал для новичков такое важное дело, что и переоценить трудно. Собрал в единую долгосрочную систему фуллбади программы так, что можно вообще на этом форуме прочесть "Азы", открыть его "единый файл" программ и два года сюда не заходить. И результат будет просто отличный.

А про форму, ну неужели непонятно, что у Олега цель не добиться невероятных мышц или весов, а ему доставляет удовольствие именно работа над методиками, аналитика. Заодно и здоровье и форма неплохая и результаты.

А Юрик, ну пожал парень какой-то вес, ну схуднул, молодец. Тут каждый кто не тупой и стабильно в зал ходит, так сможет. Ну написал он: я для этого делал то-то. Но с твоей работой, Максим, или с работой Олега на этом форуме, даже сравнивать неудобно, сам знаешь. В чём смысл споров тогда? В манере общения? Все мы разные и уже не один год друг друга терпим)). 

Хорош вам уже.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вы же одно дело делаете. 

я с ним не делаю никакой одной работы .... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sachados, у Макса просто бомбит, за то ,что его выпизднули за флудерастию из темы "Блокового тренинга", не без моей помощи.  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

добавлю ещё и хамство , но , если откинуть всю эту шелуху и оставить основу ....

Сначала человек работает на свою репутацию, а потом репутация работает на человека.

Положительное есть у всех, но важна дозировка инь/янь.

Тоже самое про Авакса, с которым и у меня взаимные поливания были, на самом деле , если убрать его подъебы то человек он грамотен в спорте и далеко не дурачок......

Согласен, но мои с ним редкие пикировки связаны с безнадежным непониманием друг друга. Хотя по антропометрии и силовым он для меня недосягаем, но по алогичности непознаваем.

Он для меня человек-загадка. 

От несраниваемых сравнений я охуеваю, но поддержу:

Юрий рельефнее Олега, но Олег сильнее.

Олдбой рельефнее и мясистее Юрия и в тяге/приседе сильнее Олега.

По рельефу и мясу всех их троих выносит в одну калитку Кирилл.

Всякий чемпион на своем стадионе.

Это я ещё про ЧСС, КРС и ПЭВ не упоминал.)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я с ним не делаю никакой одной работы .... 

Подготовка гляжу в самом разгаре , хорошо прет тебя , только пока дойдёшь до соревнований ты лучше ограничь что ли своё общение на форуме , а то разругаться то легко , а аот восстановить то тяжко будет

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

тонкая натура хоть и сибиряк ))))

Нервическая курсиска!

При случае и без, впадающая в истерику.

Сибяряк????  Гы -гы -гы!

Потомственный сибирский челдон Авакс.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

sachados, у Макса просто бомбит, за то ,что его выпизднули за флудерастию из темы "Блокового тренинга", не без моей помощи.  :D

Какого опять ты высокого о себе мнения, ну ничего без тебя не происходит. Выпизднули.. слова какие знаешь. Нет, но вообще похуй на блоковой , и ушел по своему желанию, ты с небес то спустись наконец))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Подготовка гляжу в самом разгаре , хорошо прет тебя , только пока дойдёшь до соревнований ты лучше ограничь что ли своё общение на форуме , а то разругаться то легко , а аот восстановить то тяжко будет

Если ты что типа на курсе, то мимо. Я абсолютно спокоен, видишь же что хуями не крою а пишу исключительно свое мнение ровно и мирно ... А взрывает олега, потому что попадает в десятку )))

Хотя ты прав, по подготовке это не проходит мимо.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Задавал вопросы не предусмотренные Блоковой Системой?

Шагал не в ногу с мыслью авторов.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Блин, в какую тему не зайдешь - люди меж собой херачатся! "Злые вы, уйду я от вас"(с)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Блин, в какую тему не зайдешь - люди меж собой херачатся! "Злые вы, уйду я от вас"(с)

А если уже сам заразился. То и в одиночестве захерачишь сам себя.

На людях краше.

Сообщение изменено: Avaks (08 марта 2019 - 12:03)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Задавал вопросы не предусмотренные Блоковой Системой?
Шагал не в ногу с мыслью авторов.

разговоры про кота,пряники и подобная хуета.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Трен забористый попался.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Трен забористый попался.

Гена, это попытка пошутить или утверждение? Надо аккуратнее с такими постами, Олег же потом при любом случае перевернет и будет уже утверждать что я на тренболоне или ещё чем то сижу . Понимаешь?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гена, это попытка пошутить или утверждение? Надо аккуратнее с такими постами, Олег же потом при любом случае перевернет и будет уже утверждать что я на тренболоне или ещё чем то сижу . Понимаешь?

Ну тогда дозу креатина и BCAA убавь , слишком сурьезный ты в последнее время

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Как можно утверждать что-то, не зная на все сто. Макс это выкрики из зала.  Естественно шютка. Мы-ж  наблюдатели и временами кидаемся репликами из зала, видишь Алексей тоже решил кинуть в толпу.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

А чего это мастодонты отечественного лифтинга срутся в новичковой теме?))) Вы так у новичков всё желание отобьёте в этот вид спорта идти...)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Макс, это выкрики из зала.  Естественно шютка. Мы-ж  наблюдатели и временами кидаемся репликами из зала, видишь Алексей тоже решил кинуть в толпу.

12134275.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А чего это мастодонты отечественного лифтинга срутся в новичковой теме?))) Вы так у новичков всё желание отобьёте в этот вид спорта идти...)

Нормально всё. Пусть выясняют.

А новички, у которых так легко отбить желание тренироваться пусть отваливают...в турникмены.)

Нормального новичка хер согнешь и хрен переубедишь - будет рогом упираться пока не поумнеет. По себе сужу.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как можно утверждать что-то, не зная на все сто. Макс это выкрики из зала.  Естественно шютка. Мы-ж  наблюдатели и временами кидаемся репликами из зала, видишь Алексей тоже решил кинуть в толпу.

Гена , я ничего в толпу не кидал , только лишь поинтересовался ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С, никто тут ничего не выясняет. Просто у клоуна Силовичка словесная диарея уж который день.

Понять, простить... (с)  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ребята, сегодня за девчонок пить-то будете? Алко - отличный тест на адекватность.

Я через час приму и на форум до завтрева не вернусь.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Гена , я ничего в толпу не кидал , только лишь поинтересовался ))

Да я так, образно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Ребята, сегодня за девчонок пить-то будете? Алко - отличный тест на адекватность.

Я через час приму и на форум до завтрева не вернусь.

А я в зал на работу собираюсь, у моих ребят тренировка.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Виктор С, никто тут ничего не выясняет. Просто у клоуна Силовичка словесная диарея уж который день.

Понять, простить... (с)  :D

Дык клоун-то в цирке в смешной одеже и неуместным топором.

Вековые традиции цирка.

Перманентный понос Олега по оскорблениям!

Такое позволяется только жене Цезаря и Админа.

Можно и не лечится, а ходить без штанов , как английские лучники при Азенкуре.

Английские лучники при Азенкуре - из-за поноса и массовой дизентерии они стреляли без штанов. Усилие на луке большое, поэтому от натуги они при выстреле ещё стоя опорожняли кишечник. Это сопровождалось выбросом боевых отравляющих веществ от вчерашнего протеина  и пива,которое любит Олег,  отчего многие блистательные французские рыцари погибли ещё до того как их настигли стрелы или им перерезали горло ржавым ножом бесштанные обосранные любители суперсистемы..

Сообщение изменено: Avaks (08 марта 2019 - 01:25)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Понять, простить... (с) :D

Да я смотрю тебя совсем расперло. Все выше возносится, пытаешься за счёт меня самоутвердиться)) когда начнёшь ещё раз трясти что МС всех известных федераций?? Как так, какой то хуевый спортсмен поспешил в программе тебя великого усомнится!!! )))))) Пукни ещё что нибудь новенькое, Олег. Перешёл на оскорбления от безысходности смотрю )))

Видишь как, народу читает много но никто не поддержал твой пост о том что меня воспринимают как жирного тролля аж много народу))) или ты о себе уже во множественном числе пишешь?

Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2019 - 01:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Avaks, не надо свои гомосяцкие фантазии на меня проецировать. Жуй лучше кашку и не забывай принимать таблетки  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да я смотрю тебя совсем расперло. Все выше возносится, пытаешься за счёт меня самоутвердиться)) когда начнёшь ещё раз трясти что МС всех известных федераций?? Как так, какой то хуевый спортсмен поспешил в программе тебя великого усомнится!!! )))))) Пукни ещё что нибудь новенькое, Олег. Перешёл на оскорбления от безысходности смотрю )))

За счёт тебя? Макс ты-просто пустое место, ноль, чтобы "утверждаться" за счёт тебя. Я лишь отвечаю на вопросы. А ты продолжай искать "союзников" в лице Юрика и старика Тампакса. Сам-то даже тролльнуть толком не можешь,  фантазия на уровне одноклеточных...  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых