Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Добрый день!

Никогда и никому не давал рекомендации, принимать кломифена цитрат две недели.
А вот сдать анализы, через две недели приема антиэстрогена, это завсегда рекомендую.

Прошу прощения, значит не правильно понял.Действительно, рекомендации касались пересдачи через две недели...,а не прекращение приёма.

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боп,
Доброго времени суток Дмитрий,сдал анализ,ниже скрин.Напомню,в данный момент принимаю 50 мг кломифена цитрата, через день, 5 мг оксандролона,через день, и анастразол по 0.5 два раза в неделю.
Действую далее как вы и писали 25 мг кломифена через день , и по 5 мг оксандролона два раза в неделю? Недели через три пересдать анализы? Пролактин буду сдавать в след раз. То что тестостерон просел(был 6.5) по сравнению с крайними анализами это как я понимаю нормально на фоне теперешнего приема оксандролона?.Screenshot_2017-08-18-03-25-53.png

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я не Боп, но я вижу креатинин и мочевину выше нормы. Наверно не плохо было бы сдать анализ мочи, сделать узи почек если до сих пор не делали, просто на всякий случай. 

Сдал общий анализ мочи . Все в норме , только Удельный вес 1,022   реф 1.015 - 1.020

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,
Доброго времени суток Дмитрий,сдал анализ,ниже скрин.Напомню,в данный момент принимаю 50 мг кломифена цитрата, через день, 5 мг оксандролона,через день, и анастразол по 0.5 два раза в неделю.
Действую далее как вы и писали 25 мг кломифена через день , и по 5 мг оксандролона два раза в неделю? Недели через три пересдать анализы? Пролактин буду сдавать в след раз. То что тестостерон просел(был 6.5) по сравнению с крайними анализами это как я понимаю нормально на фоне теперешнего приема оксандролона?.attachicon.gifScreenshot_2017-08-18-03-25-53.png

Добрый вечер!

Анализы хорошие.

Делайте все, как написали.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сдал общий анализ мочи . Все в норме , только Удельный вес 1,022   реф 1.015 - 1.020

Это хорошие новости, спустя некоторое время можно будет пересдать почечные пробы, что бы убедится что они пришли в норму. 

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый вечер. Ребята очень нужна помощь. Помогите восстановить спермограмму. Краткая история. Курс был около года. Подготовка к соревнованиям. Препараты были разные все виды теста и тренболоновой группы. Пкт было и гонада и провирон и кломид. Полтора года уже чистый. Ничего не принимаю. Обращался к врачам. Все назначают трибулус и тд. Спеманы, нормовены, цинк и так далее. Ничего не помогает. Анализа сдавал все в норме. Все половые гормоны в приделах нормы. Помогите пожалуйста. Спермограмма стала лучше, но не до конца восстановилась. Посоветуйте, что делать ? Может пересдать ещё раз анализы ? И с результатами на форум уже ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Добрый вечер. Ребята очень нужна помощь. Помогите восстановить спермограмму. Краткая история. Курс был около года. Подготовка к соревнованиям. Препараты были разные все виды теста и тренболоновой группы. Пкт было и гонада и провирон и кломид. Полтора года уже чистый. Ничего не принимаю. Обращался к врачам. Все назначают трибулус и тд. Спеманы, нормовены, цинк и так далее. Ничего не помогает. Анализа сдавал все в норме. Все половые гормоны в приделах нормы. Помогите пожалуйста. Спермограмма стала лучше, но не до конца восстановилась. Посоветуйте, что делать ? Может пересдать ещё раз анализы ? И с результатами на форум уже ?

Для восстановления спермограммы:

Кломифена цитрат, 50 мг через день
Провирон, 50 мг в сутки
L-Карнитин, 2-3 грамма в сутки
Витамин Е, 400 МЕ в сутки
Цинк, 30-45 мг в сутки
Убихинол (Q10), 200-300 мг в сутки
EPA+DHA (Рыбий жир, в пересчете на 2 кислоты), 1000-2500 мг в сутки
Принимать от 45-и до 180-и дней.

Сообщение изменено: Death Star (19 августа 2017 - 08:07)

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Для восстановления спермограммы:
Кломифена цитрат, 50 мг через день
Провирон, 50 мг в сутки
L-Карнитин, 2-3 грамма в сутки
Витамин Е, 400 МЕ в сутки
Цинк, 30-45 мг в сутки
Убихинол (Q10), 200-300 мг в сутки
EPA+DHA (Рыбий жир, в пересчете на 2 кислоты), 1000-2500 мг в сутки
Принимать от 45-и до 180-и дней.

А что это за схема такая? Пил провирон по 100 каждый день. И гонаду ставил 1500мг раз в 5 дней

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А что это за схема такая? Пил провирон по 100 каждый день. И гонаду ставил 1500мг раз в 5 дней

Рабочая схема. Гонада тут зачем? Она могла похерить яйца как раз таки.

Какая продолжительность приема Провирона и гонады была? И чей производитель?

Сообщение изменено: Death Star (19 августа 2017 - 09:02)

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Рабочая схема. Гонада тут зачем? Она могла похерить яйца как раз таки.
Какая продолжительность приема Провирона и гонады была? И чей производитель?

Около месяца. Гонада 3 пачки по 3 Балона, в каждом по 1500ме. Провирон по 100мг . Я просто не пойму как карнитин может в этом помочь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Около месяца. Гонада 3 пачки по 3 Балона, в каждом по 1500ме. Провирон по 100мг . Я просто не пойму как карнитин может в этом помочь.

А что Вы хотели за месяц приема то?)) Надо очень длительно все это принимать, полгода примерно.

Надеюсь, Провирон и Гонада были не в качестве ПКТ?

Карнитин улучшает сперматогенез.

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Я могу приложить результаты последней спермограммы. Для лучшего понятия

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот последний результат и заключение

Миниатюры

• IMG_4342.PNG

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А что Вы хотели за месяц приема то?)) Надо очень длительно все это принимать, полгода примерно.
Надеюсь, Провирон и Гонада были не в качестве ПКТ?
Карнитин улучшает сперматогенез.

Во результат последней спермограммы и заключение

Миниатюры

• IMG_4342.PNG

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Во результат последней спермограммы и заключение

Ну так себе... Надо восстанавливать если ребенок нужен. Но это долгий процесс. Месяц покушать провирон не покатит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер!

Если по хорошему, то спермограмму нужно сдавать в лаборатории, где результаты не пишут ручкой и результат дается, в более развернутом виде.

В вашем варианте, отсутствует ряд важных параметров.

Схему, которую вам уже предложили, вполне можно применять.

Контролируйте на ней эстрадиол и пролактин.

Решить проблему за месяц не получится, цикл сперматогенеза, порядка трех месяцев.

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Добрый вечер!

Если по хорошему, то спермограмму нужно сдавать в лаборатории, где результаты не пишут ручкой и результат дается, в более развернутом виде.
В вашем варианте, отсутствует ряд важных параметров.
Схему, которую вам уже предложили, вполне можно применять.
Контролируйте на ней эстрадиол и пролактин.
Решить проблему за месяц не получится, цикл сперматогенеза, порядка трех месяцев.

Есть ещё предидущая. Вот в таком варианте. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить ???

Миниатюры

• IMG_4343.JPG

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Есть ещё предидущая. Вот в таком варианте. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить ???

Посоветовали же уже. Плюс неплохо бы сдать пакет гормональных анализов: ЛГ, ФСГ, Общ. Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ, Прогестерон.

BigRo

BigRo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Посоветовали же уже. Плюс неплохо бы сдать пакет гормональных анализов: ЛГ, ФСГ, Общ. Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ, Прогестерон.

Спасибо большое. Пересдам и с результатом вернусь

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Приветствую, Боп и форумчане. Решил недавно сдать анализы на гормоны ибо стало интересно, что да как у меня. Прокомментируйте пожалуйста, все ли в норме? Возраст 28, вес 86, рост 183.

Прикрепленный файл  v_5302_530235844.pdf    99,1К   369 Количество загрузок

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую, Боп и форумчане. Решил недавно сдать анализы на гормоны ибо стало интересно, что да как у меня. Прокомментируйте пожалуйста, все ли в норме? Возраст 28, вес 86, рост 183.

attachicon.gifv_5302_530235844.pdf

Добрый день!

У вас не плохие анализы.

Пропустите неделю тренировок, потом сбавьте обороты.

Каберголин 0,25мг, три приема, раз в две недели.

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Добрый день!

У вас не плохие анализы.

Пропустите неделю тренировок, потом сбавьте обороты.

Каберголин 0,25мг, три приема, раз в две недели.

Спасибо большое! Неделю тренировок уже пропустил, каберголин, как я понимаю, для снижения пролактина?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое! Неделю тренировок уже пропустил, каберголин, как я понимаю, для снижения пролактина?

Да, верно, он не страшный, но подкорректировать стоит.

Troffim

Troffim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый вечер Боп, парни!

Подскажите, полгода принимал фаристон по 30 каждый день(кломифен почему то не действовал)анализы сдавал каждый месяц, корректировал эстро и пролактин. По анализам ГСПГ высокий(70,66,61)- три месяца.Как привести в норму? крайний месяц фаристон не принимал: тест общ.5.6(1.9-7.4);ЛГ 7.5(1.7-8.6);ФСГ 3.7(1.5-12.4);прол.7.2(4.6-21.4);эстро. 11.1(7.6-42.0);сдавал неделю назад.Получается фаристон еще фонит,можно ли на курс,и что делать с ГСПГ? спасибо)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боп, парни!

Подскажите, полгода принимал фаристон по 30 каждый день(кломифен почему то не действовал)анализы сдавал каждый месяц, корректировал эстро и пролактин. По анализам ГСПГ высокий(70,66,61)- три месяца.Как привести в норму? крайний месяц фаристон не принимал: тест общ.5.6(1.9-7.4);ЛГ 7.5(1.7-8.6);ФСГ 3.7(1.5-12.4);прол.7.2(4.6-21.4);эстро. 11.1(7.6-42.0);сдавал неделю назад.Получается фаристон еще фонит,можно ли на курс,и что делать с ГСПГ? спасибо)))

Добрый вечер!

На курс, не ранее, чем через два месяца, после окончания ПКТ.

ГСПГ раз и навсегда ничем не сбить, только периодическое снижение, например минимальными дозировками таблетированных ААС, на терапии антиэстрогенами.

Сядете на курс, ГСПГ упадет.

Troffim

Troffim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый вечер!

На курс, не ранее, чем через два месяца, после окончания ПКТ.

ГСПГ раз и навсегда ничем не сбить, только периодическое снижение, например минимальными дозировками таблетированных ААС, на терапии антиэстрогенами.

Сядете на курс, ГСПГ упадет.

Спасибо Боп!

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Да, верно, он не страшный, но подкорректировать стоит.

Ок, еще раз спасибо!

Vgulyev

Vgulyev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Отдых от зала на неделю.
Бисопролол 2,5мг/день.
Утром делам замеры пульса и давления, через неделю сюда с результатами.

Боп приветствую!!!! Прошла неделя отпишусь по самочувствию. Бисопролол мне помог давление в норме, ушла сонливость, появилась четкость, голова не кружиться, самочувствие хорошее, но есть один большой минус бисопролол по ходу снижает либидо и эрекцию. ( утренняя эрекция почти пропала) Среднее значение по давлению 125/85, пульс 70. Есть какая нибудь алтернатива бисопрололу, чтоб не влияло на эрекцию или просто отменяем его?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую!!!! Прошла неделя отпишусь по самочувствию. Бисопролол мне помог давление в норме, ушла сонливость, появилась четкость, голова не кружиться, самочувствие хорошее, но есть один большой минус бисопролол по ходу снижает либидо и эрекцию. ( утренняя эрекция почти пропала) Среднее значение по давлению 125/85, пульс 70. Есть какая нибудь алтернатива бисопрололу, чтоб не влияло на эрекцию или просто отменяем его?

Привет!

Мне попадалось исследование, согласно которого, бисопролол не только не ухудшал эрекцию, а наоборот способствовал ее повышению, за счет усиления кровотока в артерии, снабжающей пенис.В инструкции, пункт по потенцию,  пишут по накатанной. Снижать потенцию могут липофильные бета блокаторы, такие, как пронапролол. Бисопролол, метопролол, небиволол, можно принимать и не опасаться. Девять из десяти проблема возникла, после прочтения инструкции.

С отменой препарата, давление вернется обратно, принимать препарат нужно до конца курса и ПКТ. Волнуетесь, можете заменить на любой другой препарат.

Если подвержены психосоматическим расстройствам, рекомендую не читать инструкцию к аспирину, там вообще ужас!

Vgulyev

Vgulyev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо Боп!!! Если я на гзт бисопролол постоянно пить надо или курсами? И еще Боп хотел записаться на индивидуальные консультации, так и не понял как это сделать? Писал тебе на почту, помоему женщина ответила, спросила в какой именно консультации я нуждаюсь, я ей ответил, на этом все.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)