Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

А какой тогда может быть рост рабочего веса в изолированном движении с небольшим изначально рабочим весом? 

какой на хрен прогрессия в изоляции...ИМХО покой хрен вообще грузится по поводу прогрессии в изоляции. угробишь на хер суставы.

Ебашь базу и в ней прогрессируй. и будет тебе мясо.

Сообщение изменено: Борзый (23 апреля 2014 - 03:06)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Даже для становой тяги у новичка. А какой тогда может быть рост рабочего веса в изолированном движении с небольшим изначально рабочим весом? Например махи гантелями в стороны. По 100 грамм в две недели? Не мудрено застрять на каком-нибудь небольшом весе гантели, учитывая что шаг веса гантелей 2-2,5 кг

Ты, никак, собрался махами прогрессировать?

...Теоретик, блин... Ты знаешь, что 2,5кг/нед =  ок.125кг/год. В одном движении! 

Это всё в теории неплохо, а на практике немудрено застрять на далеко не чудовищных весах

Иди к Рихаду жалуйся.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это всё в теории неплохо, а на практике немудрено застрять на далеко не чудовищных весах

Ну так кушать, восстанавливаться, обеспечивать прогрессию отступая\наступая, периодизация и... Молиться :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 апреля 2014 - 03:16)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Зачем новичку изолированные упражнения?))

Для мышечного развития и тренировки суставно-связочного аппарата

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

какой на хрен прогрессия в изоляции...ИМХО покой хрен вообще грузится по поводу прогрессии в изоляции. угробишь на хер суставы.

Мясо или слаженная работа того мяса, которое у тебя уже есть?

Ты, никак, собрался махами прогрессировать?

...Теоретик, блин... Ты знаешь, что 2,5кг/нед =  ок.125кг/год. В одном движении! 

А каким ещё упражнением тренировать средний пучок дельт визуально делающий плечи шире? Тут без изоляции и никак

Так становая тяга же. Да я и не думал, что смогу так прогрессировать целый год. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Для мышечного развития и тренировки суставно-связочного аппарата

Да ну. Базовые делают это лучше, по крайней мере на данном этапе

А каким ещё упражнением тренировать средний пучок дельт визуально делающий плечи шире?

Кто-то может делать это жимами, кто-то протяжками

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Видимо не совсем правильно обьяснил . (хотел вкратце но не вышло) Вобщем вопрос вот в чем . Не знаю как в кратце обьяснит. Попытаюсь . В общем есть эффект мышечнои памяти. Это когда бывшему атлету намного проще нарастить заново  массу и силу по сравнению с тем кто пришел в зал впервые . Из своего опыта скажу Так то что я раньше набирал года 3 натур тренингом ,после 7 лет без спорта набрал опять за каких то 6-8 месяцем вернувшись в зал без какои либо химии.. Теперь важное . К чему все вопросы . Раз уж есть такая мышечная память. То можно просто килограмм 15 нарастить с химиеи. Потом отдохнуть. Потерять массу . Забить на все это в общем спокоино наблюдая за тем как все испаряется в никуды ) 

А теперь отдохнув, запастись нормальным питанием , хорошеи тренировочнои программои ,начать заниматься  использовать эффект мышечнои памяти восстановить побыстрому хотя бы 50-80  процентов того что было набрано химически . Естественно на этом этапе натур тренингом . Далее когда прогресс остановиться ,Опять проити курс химии . Опять сбросить массу и опять набрать натурально потерянное . Вот в чем хитрость , и прокатит ли такая система ? С помощью химии программировать мышцы на большои обьем . И далее использовать эффект мышечнои памяти . 

Может я пытаюсь изобрести колесо и это давно известно и применяется?

Сообщение изменено: v1806v (23 апреля 2014 - 03:37)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Мясо или слаженная работа того мяса, которое у тебя уже есть?

точно пора к Рихарду :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

прокатит ли такая система ?

нет, не прокатит
получатся качели, туда-сюда
набрал-сбросил

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Видимо не совсем правильно обьяснил . (хотел вкратце но не вышло) Вобщем вопрос вот в чем . Не знаю как в кратце обьяснит. Попытаюсь . В общем есть эффект мышечнои памяти. Это когда бывшему атлету намного проще нарастить заново  массу и силу по сравнению с тем кто пришел в зал впервые . Из своего опыта скажу Так то что я раньше набирал года 3 натур тренингом ,после 7 лет без спорта набрал опять за каких то 6-8 месяцем вернувшись в зал без какои либо химии.. Теперь важное . К чему все вопросы . Раз уж есть такая мышечная память. То можно просто килограмм 15 нарастить с химиеи. Потом отдохнуть. Потерять массу . Забить на все это в общем спокоино наблюдая за тем как все испаряется в никуды ) 

А теперь отдохнув, запастись нормальным питанием , хорошеи тренировочнои программои ,начать заниматься  использовать эффект мышечнои памяти восстановить побыстрому хотя бы 50-80  процентов того что было набрано химически . Естественно на этом этапе натур тренингом . Далее когда прогресс остановиться ,Опять проити курс химии . Опять сбросить массу и опять набрать натурально потерянное . Вот в чем хитрость , и прокатит ли такая система ? С помощью химии программировать мышцы на большои обьем . И далее использовать эффект мышечнои памяти . 

Может я пытаюсь изобрести колесо и это давно известно и применяется?

точно пора к Рихарду :D

Совпало как.

Рихад эксперт в вопросе восстановления мм на химическом эхе ))

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Значит самый хитрый способ - идти к пластическому хирургу . Всюду мышцы ! Главное качественно сделать иначе проснулся а грудак на спине ,пресс на жопе . Бицуха вообще под кроватью)) ..Шучу , Я вообще за натур бодибилдинг . Пытаюсь информироваться до того как произоидет взрыв массы)))  :db:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А каким ещё упражнением тренировать средний пучок дельт визуально делающий плечи шире?

Жим штанги из-за головы пробовал?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Думаю, в качестве цели можно было бы ставить не уход в лифтинг, а повышение силовых показателей (как я и говорил раньше). Причем речь должна идти не о 1ПМ, а об общем повышении рабочих весов и продолжении работы в диапазоне 8-12 повторений.
Никто же не будет спорить, что от жима лежа 100х10 будет одно количество ММ, а от жима лежа 200х10 - совсем другое...

P.S. У меня от классической становой тяги достаточно заметно спрогрессировал в толщину средний и верхний сегмент спины и разгибатели.

Блять, так в том то и дело что у меня в этом диапазоне и не растет. Или ты думаешь что я дрочу в 30-и повторениях?
Увеличивай силу, говорит... Как-будто я сижу и специально не увеличиваю.
Увелич свой хуй, пойди зарабатывай каждую неделю больше и больше. А хуле, это же так легко. Просто поверь в себя, парень.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня в этом диапазоне и не растет

15-20 попробуй, начни с лёгкого и повышай понемножку вес. И чередуй повторность, иногда опускаясь до 5 повторов.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Думаю, в качестве цели можно было бы ставить не уход в лифтинг, а повышение силовых показателей (как я и говорил раньше). Причем речь должна идти не о 1ПМ, а об общем повышении рабочих весов и продолжении работы в диапазоне 8-12 повторений.

Никто же не будет спорить, что от жима лежа 100х10 будет одно количество ММ, а от жима лежа 200х10 - совсем другое...

P.S. У меня от классической становой тяги достаточно заметно спрогрессировал в толщину средний и верхний сегмент спины и разгибатели.

А трапы неужели не подросли?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Да хуле генетика и все тут . Друг есть один . Он если начинает заниматься то грудак растет неимоверно быстро. Он даже потом прекращает его тренировать так как резкии дисбаланс . Толи в этои области у него другои метаболизм то ли мышцы другие .хз . Но скорость этих мышц у него раза в 3-4 выше чем рост остальных . Вот такие вот пироги. У меня зато спина колесоим  хоть и грудь впалая . Генетика . 

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

это точно! Я одно время напрогрессировал на свою голову во фр.жиме. Год локти лечил...  

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Death Star, если сила не растет в диапазоне 8-12, тогда спускаются в диапазон 5-6, а потом возвращаются обратно в 8-12. Пробовал?

И это. Давай без хуёв обойдемся...

А трапы неужели не подросли?

Подросли. Только мне кажется, что они подросли от тяжелых шраг :D

Сообщение изменено: Zoomik (23 апреля 2014 - 05:49)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1.А каким ещё упражнением тренировать средний пучок дельт визуально делающий плечи шире? Тут без изоляции и никак

2.Так становая тяга же. 

1. Ояебу!!! Ты дойди до жима своего вЕса стоя - и будут тебе все визуальные пучки.

..."Без изоляции никак"(с) - хуею!..

2.И что? Что в ней такого волшебного, чтоб ожидать столь космических приростов?

это точно! Я одно время напрогрессировал на свою голову во фр.жиме. Год локти лечил...  

Неудачный выбор. Бывает по неопытности.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, если сила не растет в диапазоне 8-12, тогда спускаются в диапазон 5-6, а потом возвращаются обратно в 8-12. Пробовал?

И это. Давай без хуёв обойдемся...

Подросли. Только мне кажется, что они подросли от тяжелых шраг :D

Только в 1-3 повторах растет, когда чистый лифтинг. Потом когда обратно в билдерский тренинг возвращался, то увеличения рабочих весов не происходило.
Как пример: жал до лифтинга 100кг 3*8. На 10 недель сделал лифтерский цикл, сумел пожать 130*2, правда с отрывом таза. Потом возвратился на 100кг и пожал 8-7-6 раз. А было все по 8 раз.
Не работает это нихуя. Что тренируешь, то и тренируется.

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

1. Ояебу!!! Ты дойди до жима своего вЕса стоя - .

Это на раз или рабочий?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Death Star, хм... неужели ты безнадежен? Сам видишь какой-то адекватный выход для конкретно твоего случая?

Magid,не надо "на раз" такие вещи делать, а то без плечевых суставов останешься :doh:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Zoomik, да нормально там с плечевыми будет. Спина бы выдержала.

...Вот разводки на раз - то пестец.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Zoomik,

А вот это ни к чему.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

" На раз " - дорога к разрыву.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Zoomik, да нормально там с плечевыми будет. Спина бы выдержала.

Неее, нафиг такие эксперименты. Жим из-за головы стараюсь делать не меньше восьми повторений. Иногда делаю шесть, но уже не комфортно. Да и зачем, если диапазон гипертрофии для них 8-10?

Сообщение изменено: Zoomik (23 апреля 2014 - 06:52)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

" На раз " - дорога к разрыву.

опа Иван а я думал ты полностью ушел в политику :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Лифтёрам нужно иметь большее внимание ,чем пампингистам.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

опа Иван а я думал ты полностью ушел в политику

Бодибилдинг - он хуже политики, может так затянуть... Страшно и постить то про ББ ))) 

Но приходится. ВСЕ абсолютно в моём зале, кто жал " на раз" весами больше средних - порвались. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Иван56, жали лежа или жали стоя? О чем именно речь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых