Видимо не совсем правильно обьяснил . (хотел вкратце но не вышло) Вобщем вопрос вот в чем . Не знаю как в кратце обьяснит. Попытаюсь . В общем есть эффект мышечнои памяти. Это когда бывшему атлету намного проще нарастить заново массу и силу по сравнению с тем кто пришел в зал впервые . Из своего опыта скажу Так то что я раньше набирал года 3 натур тренингом ,после 7 лет без спорта набрал опять за каких то 6-8 месяцем вернувшись в зал без какои либо химии.. Теперь важное . К чему все вопросы . Раз уж есть такая мышечная память. То можно просто килограмм 15 нарастить с химиеи. Потом отдохнуть. Потерять массу . Забить на все это в общем спокоино наблюдая за тем как все испаряется в никуды )
А теперь отдохнув, запастись нормальным питанием , хорошеи тренировочнои программои ,начать заниматься использовать эффект мышечнои памяти восстановить побыстрому хотя бы 50-80 процентов того что было набрано химически . Естественно на этом этапе натур тренингом . Далее когда прогресс остановиться ,Опять проити курс химии . Опять сбросить массу и опять набрать натурально потерянное . Вот в чем хитрость , и прокатит ли такая система ? С помощью химии программировать мышцы на большои обьем . И далее использовать эффект мышечнои памяти .
Может я пытаюсь изобрести колесо и это давно известно и применяется?
Сообщение изменено: v1806v (23 апреля 2014 - 03:37)