Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 10 мая 2014 - 10:00

Главное потом еще пару суток для профилактики инжекты делать.
Отправлено 11 мая 2014 - 12:56

Если ты поймаешь эти гормоны в крови - значит, вероятнее всего ты либо везунчик, либо уже не жилец... Их выделение крайне неравномерно по дню... данные нерепрезентативны...Надо смотреть в сторону глюкокортикоидных гормонов.
Мне кажется корень в альбуминах, креатинине, мочевине... Что еще добавить?
Отправлено 11 мая 2014 - 09:07

Да все это хрень - невозможно отличить - своя имунная система срабатывает, или плацебо витамин С. Если вокруг болеют, то и я заболею точно. Никакой витамин С мне не помогает не заболеть- проверял. И всякие там мази, и прочая хрень - все бестолку. А вот выздоравливаю я и без него обычно очень быстро, за 2-3 дня. В этом году было исключение за много лет - ребенок из детсада принес такую заразу, что я недели три болел.
И некуй попу щюрить...
Отправлено 11 мая 2014 - 11:17

Отправлено 11 мая 2014 - 11:30

Малышева рассказывала недавно, что детям полезно простужаться, соплявить и т.д. 10 кажется раз в год для укрепления и закалки иммунитета, взрослым тоже как минимум 1-2 раза в год. А то не будешь болеть годами а потом ррраз - обычная простуда свалит с серьезными осложнениями.
Отправлено 11 мая 2014 - 11:33

А то не будешь болеть годами а потом ррраз - обычная простуда свалит с серьезными осложнениями.
так и происходит. Простуда пару раз в год тренирует и укрепляет иммунитет, ее не надо бояться....
чем дольше не болеешь по мелочи - тем больше вероятность заболеть "по-крупному"
Отправлено 11 мая 2014 - 11:37

Оправдание ищете... Я всю жизнь сплю без одеяла. Сплю с открытыми окнами даже зимой... Организм просто адаптирован... А вот тепличные цветки постоянно болеют, поскольку нет у них адаптации.. вот и болеют....так и происходит. Простуда пару раз в год тренирует и укрепляет иммунитет, ее не надо бояться.... чем дольше не болеешь по мелочи - тем больше вероятность заболеть "по-крупному"
Отправлено 11 мая 2014 - 11:42

так никто не спорит с этим.
я, например, тоже сплю с открытым окном круглогодично, и одеваюсь легко. И одним из первых открываю плавательный сезон....
Речь как раз про то, чтобы не бояться заболеть и простыть, кутаясь в теплую одежду и глотая всякие лекарства
Простыл - отлично. Только на пользу.
О чем ты вообще? Легкая периодическая простуда и формирует "адаптацию" как ты говоришь, и является совершенно нормальной.
Ничего хорошего в том, чтобы не простужаться вообще годами нет, так как это совершенно нормально!!!!
Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 11:45)
Отправлено 11 мая 2014 - 12:14

Люди не могут понять,что болезнь это-сбой в иммунке,а не "нормально!"Вот если никогда не болеешь,то все отлично как раз!А так их послушать,то проболев 5 раз в год-ТАААКОООЙ ,мля, Иммунитет приобретешь,что в итоге-один куй не будешь больше болеть.)))ИппануццО,Логика...(((
Отправлено 11 мая 2014 - 01:27

Мне зашибись как нравится диета моя (стакан гречки и 800-гр лоток куриного филе грудок + что то на 200 калорий). Мало того что я сыт на ней, мне не надо думать что есть и главное - какой то прилив сил даже. Чувствую, что поймал удачу за хвост.... Нравится, что я наконец то четко знаю калорийность и состав своего питания.
Кстати, грудки я теперь не запекаю, а тушу в молоке.... это еще лучше, так как образуется подливка, которая очень хорошо дополняет углеводы... Прист был прав. Важно только делать это быстро.
Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 01:27)
Отправлено 11 мая 2014 - 02:10

давай так - не пиши мне, или пиши по делу. Фиг поймешь - то ли послать тебя, то ли ты так неуклюже пытаешься что то сказать. Я - типичный овен, а инфантилизм и прямолинейность - вообще то характерные черты овнов, мне лично нравится. Кому не нравится - может идти куда подальше в ж*пу
Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 02:16)
Отправлено 11 мая 2014 - 02:40

TII
Да ты мне не нравишься, т.к. ты отравляешь своим бредом темы о диетах.
Сначала год всем советовал тренироваться на сушке по 5-6 раз и до 2х раз в день.
И вот результат, оказался кабаном с 30% жирности, а когда ты сам решил диетить,то ничего умнее чем монодиета по типу галя.ру не смог выдумать
И каждый день из трех ты успеваешь заходить и писать как тебе клево на этой диете и какой ты вообще молодец.
Надо было хотя бы сделать домашнее задание и посчитать сколько месяцев тебе придется так диетить и как ты будешь волком выть через две недели от своей гречки с курицей.
Мало того что я сыт на ней, мне не надо думать что есть и главное - какой то прилив сил даже. Чувствую, что поймал удачу за хвост....
За 3 дня сцуко поймал удачу за стакан гречки
Ты еще не до конца выкакал всю свою прошлую пищу до начала диеты... поймал он удачу %-)
Сообщение изменено: sereje4ka (11 мая 2014 - 02:41)
Отправлено 11 мая 2014 - 05:08

Да ты мне не нравишься, т.к. ты отравляешь своим бредом темы о диетах.
Сначала год всем советовал тренироваться на сушке по 5-6 раз и до 2х раз в день.
И вот результат, оказался кабаном с 30% жирности, а когда ты сам решил диетить,то ничего умнее чем монодиета по типу галя.ру не смог выдумать
(1) никто тебя не спрашивал, нравлюсь я тебе или нет. Довольно глупо это писать. Мало ли кому что не нравятся ты вон на свои труселя посмотри.
(2) зачем ты врешь? Я неделю назад написал, что БЕЗ ДИЕТЫ тренировки 5-6 раз в неделю возможны для того, чтобы быть в лучшей форме, чем при тренировках 3 раза в неделю. Я вообще то сделал гигантский прогресс за последний год. И фото у меня есть, подтверждающее это. Но опубликую я его только когда просушусь.
(3) А то, что я год назад был дрищем с 50% жирностью, это, конечно, не считается. А диету я выбрал абсолютно мне подходящую. Нужно будет - изменю в рамках заданной калорийности.
Да, и про ошибки - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 05:23)
Отправлено 11 мая 2014 - 05:14

TII здесь временный пассажир, пару-тройку недель подиетит, словит все прелести и бросит нах все, сославшись на венуто, депрессии, либидо и что и таквсе заипись
меня это только мотивирует. Хотя, если честно, и правда я не считаю главной целью в жизни добиться рельефа. Моя цель вообще - качество жизни. Занятия спортом его повышают, приносят удовольствие и дают драйв. Пока ограничение калорийности 1800 калорий мне очень нравится, это оказалось несложно, так что я не думаю, что сойду с этого пути, если он будет приносить результаты и не потребует еще большего урезания калорийности.
Отправлено 11 мая 2014 - 05:27

Я вот никому не говорю-Бред,чушь,херь...Или-покажь фотки!...Я лишь грю,что делаю я...Я никого не учу качаться или есть...Или пить...)))Если говорю,что витамин С работает,то так оно и есть(на мне и других)...Если я говорю,что каллории это-"бабский подсчет" и так тело не живет по калоризаторам(типа-все продукты одинаково усваиваются) и во всех продуктах(разные сорты яблок и мяса)-одинаковое число БУЖ(по калоризаторам+факторы хранения и сортов+усвоение),то я грю своё ИМХО!Хотите проверяйте...Хотите-верьте на слово...Сереже4ка,как впрочем и М.Казаков и АнатолийР(все с Земли обетованной)-любят,что бы последнее слово было за ними...Ну,пущай так...)))Тока это форум и грить кому то-твоё кунг-фу хуже моего-не айс!...Лично я с сегодняшнего дня РЕЗКО меняю курс по методологии Тренинга...Думал и рисовал два дня...Ещё ближе к оптимизации...Но не говорю никому,что кто то не так трениццО!...Важен сам процесс...И братство...Которого тут как не было,так и нет...Ибо ББ-спорт нарциссов...(((Каждый сам по себе...С "язвой" по отношению к другим...А Прист не такой...Но видит оборотку негатива постоянно...Поэтому и мне уже вроде как пох становиться...(((Хотя поддерживаю Рихада и Грубмэна!Потому,что они-фанаты!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 мая 2014 - 05:35)
Отправлено 11 мая 2014 - 05:38

Если бы мне сразу кто то сказал - хочешь подсушиться - кушай для начала стакан гречки и 800 грамм грудок + что то на 200 калорий, это мне бы ГРАНДИОЗНО облегчило задачу. Если бы еще рассказали, как приготовить эти грудки вкусно - я бы человека этого очень благодарил. Это была бы для меня бесценная информация. Просто и ясно. А то ведь что некоторые говорят - взвешивай всю еду, подсчитывай общую калорийность, итд итп. Тьфу. Да не каждый захочет этим заниматься. В этом проблема. Я нашел простое и четкое решение. Как бы не язвил кто-то там из еврейского Мухосранска, я считаю - это окуительная информация. Самая важная. Ибо проста как дважды два. А начав с этого, дальше уже поменять продуктовый набор не так сложно. Главное то - начать.
Короче говоря, еврейская собачка лает - караван идет....
Сообщение изменено: TII (11 мая 2014 - 05:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых