Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

открыли отдел по работе со спортсменами, начальником этого отдела назначен Александр

нуу, теперь вообще засада будет :D Спортсмены покупаю уже, наверное, не меньше, чем на промышленные нужды товара отправляется... :)

думаю дело еще отчасти в том, что

не могу не согласиться. завал, наверное, жуткий :wacko:

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Хотя расширение сферы деятельности Александра не может не радовать - значит, на наш век белка хватит :) Главное - заказывать новый мешок за месяцок до того, как старый закончится... :)

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

От 500 кг(25 мешков) - 8700р/мешок.(435р/кг)

От 1000кг и более - цена договорная.

Раньше этих вариантов не было, значит есть спрос и на такие объемы

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Видимо, да.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Отлично оформленная ветка!!!

Беру у Сергея в соседней ветке,но ФАО у Вас на высоте.

Спасибо, ФАК - это плоды тяжелого спортивно-профессионального детства и последних двух лет работы по изучению биохимии и белка в целом.

А разве смешивание с казеином не задержит усвоение мальтодекстрина, тем самым снизив его ГИ и обеспечит длительное и равномерное поступление белков и углеводов?

Нет, белок и углеводы усваиваются в разных отделах кишечника, поэтому снизить ГИ углеводов могут только другие углеводы.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Народ, кто уже заказывал прот у Александра (или сам Александр :)), скажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени между отправкой заказа на мэйл и получением реквизитов? Или это зависит сугубо от загруженности Александра?

Сугубо от загруженности, в нормальном режиме работы от отправки вами заказа на почту, до сдачи мною вашего заказа в ТК(при условии быстрой оплатой вами) не проходит более суток.

Еще вчера очередь была в 200 писем, и так было на протяжении последних 10ти дней, сегодня уже значительно меньше.

а у меня такой вопрос, не сочтите за флуд, можно ли щенку давать протеин? сам понимаю что фактически тот же белок, но все же? Просто тварь плохо ест, а вот казеин на ура лопает.

Смотря какая порода, если крупный, то можно, мелким породам типа йорков тоже можно, но очень мало.

в прошлый понедельник скинул бабло на карту Александру , отправка была в пятницу , в субботу пришел в пункт назначения, качеством Лактомин-80 пипец как доволен , все "дедовские" тесты прошел на отлично , вкус великолепный для чистого прота. Огромное спасибо , буду еще заказывать однозначно

На здоровье.

Александр,спасибо большое за  мешочек лактомина для "Курска", брат привез на выходных,ко вкусу начинаю потихоньку привыкать)Подскажите пожалуйста,чем можно убрать пену(пенится он прилично конечно)?

несквик, или что-то сладкое.

Сообщение изменено: Sany117 (30 января 2013 - 05:06)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

1 порция - 1 порция – 4 мерных совка от протеина (оптимум нутришн) что соответствует 112-120г. В ней содержится примерно 500 ккал

Не понял только эту фразу..

Я обычно считал порцией ОДИН мерный совок от ON.

Или я не прав?Поправьте меня если не так..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я и начальник и грузчик и упаковщик и курьер в одном лице,по сути, потому что рентабельность не позволяет нанимать много людей. А Сергею позволяет:)

Варианты с ценами для больших заказов были с момента основания этой темы здесь. ;)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Не понял только эту фразу..

Я обычно считал порцией ОДИН мерный совок от ON.

Или я не прав?Поправьте меня если не так..

Плотность и вес баночного протеина сильно отличается от натурального.

Посмотрите в ФАКе на ссылку, где фото столовой ложки с 20граммами Лактомина, вот потому и 4 совка надо, чтобы получить порцию.

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

В сложившейся постновогодней суматохе Александр сработал, как всегда оперативно. Очень приятный, отзывчивый и грамотный человек.
Спасибо за труд и заботу о спортсменах и спорте вообще!

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Сугубо от загруженности

Оно и понятно, поскольку

Еще вчера очередь была в 200 писем

:) Я Вам и писал то смс, в котором Вы мне ответили, что все 200 заказов в день сразу не успеваете обрабатывать :) Однако, сегодня мною были получены реквизиты, я всё оплатил, теперь жду заказ. Да Вы, Александр, в курсе :) Так что, ребята, у Александра всё действительно оперативно! Теперь узнаем, как с этим дела обстоят у ТК... :)

Посмотрите в ФАКе на ссылку, где фото столовой ложки с 20граммами Лактомина

Это шестая страница, внизу. Чтобы не искать :)

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
мне казалось что 4 мерных совка это про гейнер писали,нет?

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Еще хотел спросить: пакет с белком советуют хранить в шкафу, ну, или, по крайней мере, не там, где очень жарко/холодно/влажно. А банку, из которой ежедневно буду брать прот для коктейлей - тоже на кухне хранить не стоит, стало быть? Поскольку, если пакет хотя бы будет заклеян/запаян, то эту гипотетическую банку мы еще и открываем по нескольку раз на дню. Её тоже - в шкаф? Или лучше вообще в холодильник убрать?

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Ищу человека готового разделить мешок мальты, Москва.

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

рентабельность не позволяет нанимать много людей. А Сергею позволяет :)

да ладно вам прибедняться то :threaten:, имея очередь заказов в 200 клиентов и с себестоимостью позволяющей скидывать 500 р. с мешка на мелкооптовой сделке :wink2:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

В сложившейся постновогодней суматохе Александр сработал, как всегда оперативно. Очень приятный, отзывчивый и грамотный человек.
Спасибо за труд и заботу о спортсменах и спорте вообще!

На здоровье.

мне казалось что 4 мерных совка это про гейнер писали,нет?

ну так там и рецепт гейнера, да.

Еще хотел спросить: пакет с белком советуют хранить в шкафу, ну, или, по крайней мере, не там, где очень жарко/холодно/влажно. А банку, из которой ежедневно буду брать прот для коктейлей - тоже на кухне хранить не стоит, стало быть? Поскольку, если пакет хотя бы будет заклеян/запаян, то эту гипотетическую банку мы еще и открываем по нескольку раз на дню. Её тоже - в шкаф? Или лучше вообще в холодильник убрать?

ну а как вы до сих пор с банками обходились, ничего с ним не сучится в банке.
Это такой же протеин, только "чистый" и с честными 80% белка.

Сообщение изменено: Sany117 (31 января 2013 - 12:06)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

да ладно вам прибедняться то :threaten:, имея очередь заказов в 200 клиентов и с себестоимостью позволяющей скидывать 500 р. с мешка на мелкооптовой сделке :wink2:

Оптовая торговля зарабатывает на обороте- 1ый курс экономическая теория.

потому и скидка такая для двух мешков

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

да ладно вам прибедняться то

Ну, а нам-то, собственно, какая разница? Даже так: чем лучше дела идут у Александра, тем крепче наша уверенность в том, что мы и впредь сможем приобретать недорогой и качественный продукт :good:

ну а как вы до сих пор с банками обходились, ничего с ним не сучится в банке.

Спасибо! Раньше на кухне держал. На всякий случай спросил.

Александру, судя по всему, покой только снится. Хотя, когда снится, тоже не совсем понятно - и днем и ночью на заказах человек :crazy: 

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Плотность и вес баночного протеина сильно отличается от натурального. Посмотрите в ФАКе на ссылку, где фото столовой ложки с 20граммами Лактомина, вот потому и 4 совка надо, чтобы получить порцию.

в мерный сткан от оптимумовской золотой сыворотки входит 26-28гр лактомина или 18-20гр казеина.

dimonsob

dimonsob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Люди добрые дайте совет, сколько надо раз в день употреблять лактомин 80 , при условии что у меня мерник от Whey Gold Standard (Optimum Nutrition) типа 32гр., но не мерил, мой вес 86 кг. питание более менее стабильное , но насколько по белку не могу сказать , т.к. обед в столовой, но комплексный, ужин тоже стабильный , но как придётся..... ? Тренировки 3 раза в неделю, работаю на массу.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

FAQ, 1-ая страница: Сколько протеина мне нужно потреблять в сутки.
Каждый определяет для себя самостоятельно, исходя из потребностей своего организма. Средние значения потребления белка в сутки (не концентрата, а чистого белка; в Milei80 и Lactomin80 его 80%) колеблются от 1,5 г/кг веса у обычного человека до 3,5 г/кг веса у человека, имеющего очень большие физические нагрузки. Учтите, что единовременный прием такой порции может быть вредным.

Еще (прямо над Вашим постом) информация: в мерный сткан от оптимумовской золотой сыворотки входит 26-28гр лактомина

В среднем выходит 2 г белка на 1 кг массы тела, т. е. на Ваши 86 кг нужно ~ 172 г белка в сутки. Но это, конечно, учитывая всё вместе - и еду, и протеин.

dimonsob

dimonsob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

FAQ, 1-ая страница: Сколько протеина мне нужно потреблять в сутки.
Каждый определяет для себя самостоятельно, исходя из потребностей своего организма. Средние значения потребления белка в сутки (не концентрата, а чистого белка; в Milei80 и Lactomin80 его 80%) колеблются от 1,5 г/кг веса у обычного человека до 3,5 г/кг веса у человека, имеющего очень большие физические нагрузки. Учтите, что единовременный прием такой порции может быть вредным.

Еще (прямо над Вашим постом) информация: в мерный сткан от оптимумовской золотой сыворотки входит 26-28гр лактомина

В среднем выходит 2 г белка на 1 кг массы тела, т. е. на Ваши 86 кг нужно ~ 172 г белка в сутки. Но это, конечно, учитывая всё вместе - и еду, и протеин.

Ну это то я всё читал, но как высчитать сколько я в день съедаю белка с простой пищей ((((, я же не каждый день одно и тоже ем.... да уж ....я понимаю что здесь экстрасенсов нету что бы знать что я ем и сказать сколько это белка, ТУПИЧЁК 

Сообщение изменено: dimonsob (31 января 2013 - 04:00)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

что я ем и сказать сколько это белка

Ну мне, например, когда интересно, сколько белка в том или ином продукте, я просто в поиск забиваю, допустим, "тунец калорийность" - и выходит куча сайтов с необходимой информацией. Вхожу на один из первых и смотрю, там обычно и белки, и жиры, и углеводы и калорийность расписаны... Можно прикинуть примерно, что Вы едите (ведь наверняка, если и не ежедневно, то раз в несколько дней Вы едите одно и то же) и узнать содержание белков в этих продуктах, а потом вычесть из Ваших 172 г в сутки кол-во белка в продуктах, и получите необходимую норму лактомина...

Конечно, содержание белка в щах-борщах, думаю, учитывать смысла нет, но если это птица/мясо/рыба/молочные продукты, то информации по содержанию белка в подобных продуктах везде полно (в инете, я имею в виду). Ну, а вес порции обеда можно либо на глаз прикинуть, либо (коль скоро Вы питаетесь в столовой) посмотреть в меню или спросить у поваров... Как-то так :sorry:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
dimonsob, Железный Феникс вам хорошо все расписал, я бы лично не заморачивался особо, начните со 100 гр. Лактомина в сутки, это будет очень близко к истине. Разделите это на три приема, учитывая , что после тренировки должна быть наибольшая порция из трех. В не тренировочный день по ровну. В конце концов способы применения и дозировки написаны и на вашей же банке голда.:)

Сообщение изменено: Sany117 (31 января 2013 - 04:39)

dimonsob

dimonsob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

dimonsob, Железный Феникс вам хорошо все расписал, я бы лично не заморачивался особо, начните со 100 гр. Лактомина в сутки, это будет очень близко к истине. Разделите это на три приема, учитывая , что после тренировки должна быть наибольшая порция из трех. В не тренировочный день по ровну. В конце концов способы применения и дозировки написаны и на вашей же банке голда. :)

Да наверное так и поступлю ! Т.е. получается 3 раза в день пока буду принимать лактомин.даже наверное 4 раза т.к. лактомин ещё мешаю с несквиком. И ещё вопрос если в коктейль добавить таблетку сахарина она не даст отрицательных эффектов ? и можно ли бодяжить протеин в домашнем компоте ? 

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Да наверное так и поступлю ! Т.е. получается 3 раза в день пока буду принимать лактомин.даже наверное 4 раза т.к. лактомин ещё мешаю с несквиком. И ещё вопрос если в коктейль добавить таблетку сахарина она не даст отрицательных эффектов ? и можно ли бодяжить протеин в домашнем компоте ? 

да можешь хоть варенье туда накидать(сам пробовал) , все замечательно , главное его не нюхать(сам не пробовал)         )))))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Сахарин белок не испортит:)

Женщины после операций на желудке даже с бульоном мешают, тут только от вашей фантазии и вкуса все зависит.

да можешь хоть варенье туда накидать(сам пробовал) , все замечательно , главное его не нюхать(сам не пробовал)         )))))

а мне запах очень нравится.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Внесу свои "пять копеек"

Получил коробку "Marlboro" на складе ПЭКа (Танкоград), пока тащил основательно подзабилась передняя дельта), параллельно заметил на складе как минимум еще одну такую же коробку

При распаковке коробки дома не нашел ни одной пачки сигарет, зато обнаружил так ожидаемый мешок Rovita с WPC. Пакет двухслойный (внешний слой местами протерся) прошит + внутренний полиэтиленовый пакет с белком. Даже уже вблизи пакет, как ни странно, отдает легкой аурой молочки, что уж говорить об открытом пакете). Сразу же не удержавшись, как Тони Монтана, "втёр" пригоршню WPC в десну. По вкусовым ощущениям напоминает детское питание! WPC при пересыпке в тару из под брэндовых протов оказался достаточно липким, если можно так сказать. Оставшийся белок упаковал (выдавив из пакета по возможности воздух, обмотав бечевкой пакет) и убрал в той же коробке под стол (условия отсутствия света, я думаю соблюдены).
Теперь по вопросу потребления, т.к удельно-весовых показателей WPC не знал, отсыпал 3,5 черпака (сгодиться любой хоть от голда, хоть от Ultimate и Dimatyze, у них у всех объем одинаков 70СС) в блендер залил молоком, добавив банан, не много ягод (размороженных), вкус хороший, сытный. Утром заюзал белок в обычной кружке размешав ложкой, остались некоторые слипшиеся комки, но это не беда. В обоих случаях пены не наблюдал практически ни какой. Днем засыпал белок в шейкер, встряхнув минуту другую результат такой же- хорошее качество, при минимуме пены.

Спасибо Вам Александр за WPC

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Недавно получил свои мешки, кто пробовал молочный который был до НГ и сейчас, они даже по внешнему виду отличаются. Отличаются плотностью и цветом, предыдущий был белее, этот более серый почти не отличается от Лактомина, и плотность тоже почти как у Лактомина, предыдущий был с меньшей плотностью.
У всех так?

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Сахарин белок не испортит :)

Женщины после операций на желудке даже с бульоном мешают, тут только от вашей фантазии и вкуса все зависит.

а мне запах очень нравится.

имелось ввиду не нюхать как наркоту )) с затягом)))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых