Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Два месяца на кето без загрузок.
Вес практически без изменений - с 106 снизил до 104. Талия ушла на 8см - провертел в ремне 3 дырки, сменил джинсы...
Полоски показывают около 8мм. Визуально стал очерчиваться пресс, начали проявляться вены.
Калораж снизил с начальных 3000кк до 2400кк после первого месяца.
С след недели снижаю до 2000кк. Вот приблизительный рацион если кому интересно:
Рацион 2000кк.JPG
Немного поясню - тренируюсь рано - с 8 или с 9. Этим объясняется ранний завтрак и прием прота в 10.30 после трени.
В рационе нет совсем рыбы - не употребляю ни в каком виде - после потребления в армии в течении 2х лет 4раза в день...
Наличие сливок 3 раза в день - обожаю кофе с сливками - не могу исключить! :threaten:
Планирую кето еще апрель-май без загрузок. Надеюсь увидеть хотя бы 4ре куба (которые явно прощупываются под "поясом шахида").

Сообщение изменено: andrey32 (30 марта 2012 - 04:07)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ребят, неужели в грудке 4-5 грамм жира? я хз где вы его там находите
взвешивал в своей ложке - масла там 14-15 грамм если до самых краёв
кстати, тоже подумываю о включении обезжиренного творога - у нас в городе делают такой сухой, не водянистый, углеводов там на 100г кажется 1.8г. думаю, мб со след. недели подключить, заменяя им пять яиц, заодно калораж подрежу и соотношение сделаю 40\60

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Я и дальше могу держать кето мне не трудно( не считая этого срыва :D) Только вот не могу расчитать калорийность на 1700 каллорий. ( сколько всего есть сколько пить масла уже запутался может кто нибудь поможет???

A.Ts Если на голодный желудок масла выпить это невредно просто может стул ослабить :yes:

Если хочешь, то я тебе могу расписать рацион по граммам на 1700 ккал, только напиши список продуктов, которые ты хочешь и можешь употреблять....а то понапишу тебе чёрной икры и осетриный с королевскими креветками :wink:

Парни, такая ситуация... Вчера вечером поел запеченного лосося 200 г, миндаля 25 г., один огурец и порцию многокомпонентного протеина от гаспари, и примерно через час у меня так жутко разболелась голова, что даже таблетки не помогали. Бывало у кого-нибудь такое? Я грешу на протеин т.к. он мог дать скачек инсулина, но возможно дело в другом? P.S. Вообще головные боли бывают крайне редко.

Сообщение изменено: psihodelic (30 марта 2012 - 09:20)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ну вообщем всё обдумал и решил продолжить кето. Сегодня сделаю много кардио и устрою белковый день. Думаю завтра уже буду в кетозе...

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
x0x, ну ты что? Давайка соберись, сожми булки и терпи! Не бросай нас ))

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Правильно!Нужно идти до конца :sport:

Сообщение изменено: d12 (30 марта 2012 - 09:25)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Если хочешь, то я тебе могу расписать рацион по граммам на 1700 ккал, только напиши список продуктов, которые ты хочешь и можешь употреблять....а то понапишу тебе чёрной икры и осетриный с королевскими креветками :wink:

Яйца, печень куриная, творог, грудки, сердце куриное, рыба( ментай) и мойва копченая и сельдь. Льняное масло.

Сообщение изменено: x0x (30 марта 2012 - 09:25)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Сегодня нашел дневник питания, правда в списках нет спортивных добавок, но какой-никакой рацион составить можно. Может кому интересно будет.
http://health-diet.r...th_diet/mzr.php

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
В среду ноги качал. После разминки накинул 150кг присел 5 раз еле еле. Поставил штангу, голова как закружилась, думал упаду. Минут 5 отдыхал, мысли предательские лезут - мол да ну его нахуй, скинь вес, ты же на диете, а потом взял себя в руки, думаю ща ты у меня сука получишь диету. Накинул до 160кг, по щекам отхлестал, "разкуражилса" (как гурий говорит) и на злобе 6 раз присел в паралель. Так что мышцы то могут, это предательская ЦНС всё портит ))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
На кето единственное падает выносливость, а на разы я даже рекорды ставил =)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ну вообщем всё обдумал и решил продолжить кето. Сегодня сделаю много кардио и устрою белковый день. Думаю завтра уже буду в кетозе...

на бб.ком кстати читал - чтоб быстрее войти в кетоз нужно делать 20% белка и 80% из жира, для начала, а потом белок увеличиваешь. но тут дело такое..

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Яйца, печень куриная, творог, грудки, сердце куриное, рыба( ментай) и мойва копченая и сельдь. Льняное масло.

Ну вот примерный рацион.

Завтрак
1. Яйца вареные целые - 4 шт.
2. Куриная грудка без кожи - 200 г.
3. Масло льняное 20 г.
4. Чай несладкий

Обед
1. Тушеная куриная печень - 100 г.
2. Тушеные куриные сердца - 200 г.
3. Квашеная капуста - 100 г.
4. Чай несладкий

Ужин
1. Сельд соленая - 100 г.
2. Масло льняное 20 г.
3. Капуста свежая - 100 г.
4. Чай несладкий

Итого: ККал - 1 768, Б-154 Ж-120 У-15

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Сутки на кето, полоска уже слегка розовеет =)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Сутки на кето, полоска уже слегка розовеет =)

у меня тоже после первых суток чуть побагровела, а вот сейчас куйня какая то, чуть красится) и с утра сцал, и после ходьбы сцал. может из за того что капусту ем 3 раза в день? :)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

у меня тоже после первых суток чуть побагровела, а вот сейчас куйня какая то, чуть красится) и с утра сцал, и после ходьбы сцал. может из за того что капусту ем 3 раза в день? :)

сколько ходил?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

сколько ходил?

да у меня работа на ногах всё утро, низкоинтенсивная) поэтому ходьба получается

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на бб.ком кстати читал - чтоб быстрее войти в кетоз нужно делать 20% белка и 80% из жира, для начала, а потом белок увеличиваешь. но тут дело такое..

это все индивидуально и зависит
1-сколько раз применял ДДД
2-КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК времени прошел после предыдущего ДДД
Если человек применяет ДДД-в первые,то скорее всего на первом этапе-жиров нужно употреблять больше чем белков,а после вхождения в кето=белка примерно-70.а жира-30 процентов-но все надо пробовать на себе,так как все мы разные,например мне чтобы мгновенно войти в кето,требуеться всего сутки,во время которых я ем только белки в виде вываренных три раза грудок,через сутки у меня примерно-3мм и еще через сутки-5мм,после чего уже можно держать-или-50 на 50,но мне лично больше подходит-70=белка и 30 жиров и в первую половину дня и после тренировки я ем грудки с томатом,углеводы от томата я не высчитывал,но думаю,что их примерно-30-50грамм
примерный мой рацион после начальных-трех белковых дней-это
1-5-яиц всмятку
2-3-4-грудки с томатом
5-6-курица,рыба с луком м чесноком или смешиваю-грудки с печенью и сердцами с подливкой от печени,которая состоит из растительного масла с небольшим количеством лука
иногда употребляю-формулу-80 или кефир с творогом-взбитые в миксере
и изредка-окорок с салом,сыр,молоко

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
первые цифры-это мои приемы пищи

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я никогда не высчитываю сколько сьел белков,жиров и углеводов,так что пишу процентное соотношение-очень примерное,но в моем рационе ДДД в отличае от стандартных-жиров меньше,углеводов немного больше,а белка стараюсь есть как можно побольше,жаль,что много его сьесть я не могу

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
вот мне и интересно - чем принципиальные различия в соотношениях бж 30\70 и 70\30, не в тоерии а именно на практике. когда сидишь на 30\70, такое ощущение, что организм долго адаптируется к жиросжиганию, вода уходит и всё, то ли у меня калораж просто многоват, то ли мало времени прошло)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Такой вопрос: а что будет если чередовать например 3 дня кушаешь белки и жиры а один день чистые белки?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
я сейчас снизилса до 2200 в тренировочный день и 1800 в нетренеровочный. Но пояс шахида не сдаётся.
Дошол до того что сегодня читал сайты про липосакцию :rolleyes:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Дошол до того что сегодня читал сайты про липосакцию :rolleyes:

вот это верняк :punk: тяжёлую артиллерию подключаем

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

вот это верняк :punk: тяжёлую артиллерию подключаем

Липосакция это клевая тема :), если бы только после нее жир не откладывался в других частях тела <_<.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вот мне и интересно - чем принципиальные различия в соотношениях бж 30\70 и 70\30, не в тоерии а именно на практике. когда сидишь на 30\70, такое ощущение, что организм долго адаптируется к жиросжиганию, вода уходит и всё, то ли у меня калораж просто многоват, то ли мало времени прошло)

когда я употредляю много жиров,процесс жиросжигания у меня происходит очень медленно,как только начинаю рацион подобранный мною и подходящий только мне-на протяжении многих лет,то жир начинает сразу таять.Когда я делаю тяжелые тренировки на ноги и спину,то употребляю побольше каллорий,за счет добавления жиров,но ем их только в естественном виде,например-курица тушеная иои жаренная с шкоркой,окорок или буженина с салом,сыр,подливка от печени и ем немного больше углеводов за счет-томата,а летом-помидор,лука и чеснока,в дни тренинга более мелких МГ-мой калораж меьше,а в день пресса-его я тренирую отдельно-1-2 раза в неделю\тренировки у меня-6-7раз в неделю\ я делаю чисто белковый день из грудок или голодовку,так что у меня каждый день количество КК-углей,жиров и белков-разное

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

когда я употредляю много жиров,процесс жиросжигания у меня происходит очень медленно,как только начинаю рацион подобранный мною и подходящий только мне-на протяжении многих лет,то жир начинает сразу таять.Когда я делаю тяжелые тренировки на ноги и спину,то употребляю побольше каллорий,за счет добавления жиров,но ем их только в естественном виде,например-курица тушеная иои жаренная с шкоркой,окорок или буженина с салом,сыр,подливка от печени и ем немного больше углеводов за счет-томата,а летом-помидор,лука и чеснока,в дни тренинга более мелких МГ-мой калораж меьше,а в день пресса-его я тренирую отдельно-1-2 раза в неделю\тренировки у меня-6-7раз в неделю\ я делаю чисто белковый день из грудок или голодовку,так что у меня каждый день количество КК-углей,жиров и белков-разное

вот подумываю, может ради эксперимента пару недель на таком соотношении посидеть, потом можно и загрузку сделать) не знаю, в раздумиях, в сомнениях, замерю талию в понедельник и буду решать)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Такой вопрос: а что будет если чередовать например 3 дня кушаешь белки и жиры а один день чистые белки?

результат будет отличный,но трудно,даже один день чисто белковой диеты на вываренных три раза грудках,к вечеру становиться настоящий пыткой,три дня такой диеты-это подвиг,а 10дней-способны выдержать только единицы.Белковые дни очень сильно раскручивают метаболизм и сжигают жир,но увлекаться ими не стоит-так как это черевато .......

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

результат будет отличный,но трудно,даже один день чисто белковой диеты на вываренных три раза грудках,к вечеру становиться настоящий пыткой,три дня такой диеты-это подвиг,а 10дней-способны выдержать только единицы.Белковые дни очень сильно раскручивают метаболизм и сжигают жир,но увлекаться ими не стоит-так как это черевато .......

имхо - такие дни только замедляют метаболизм, ибо организм оказывается в жесточайшей экономии энергии и естественно этим он и занимается

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

имхо - такие дни только замедляют метаболизм, ибо организм оказывается в жесточайшей экономии энергии и естественно этим он и занимается

Какбе наши биохимики Ромка и ВАСь утверждают что организму пофег откуда брать энергию - с жиров или с белков. Причём ему также пофег- брать жиры и белки с тела или с пищи. Нигде не встречал сравнение что для метаболизма предпочтительнее. Везде этот весьма важный момент как то умалчивается. Отсюда следует вывод что если жрать один белок то организм пустит его часть на энергию (глюконеогенез), а другую часть на анаболизм (починку порваных волокон) и прочие нужды. Если же вы в день тренировки нажрёте белка например на 2000 ккалорий ( хуева гора курогрудей) а потратите 3000 ккалорий, то ВСЯ хуева гора курогрудей пойдёт на энергию, а недостающую 1000 ккалорий организм возьмёт из жировой прослойки на брюхе (мечта кетозника) либо разберёт дельты и трапеции как самые ненужные мышцы для выживания (что гораздо вероятнее липолиза). О восстановлении, и тем более суперкомпенсации разрушенных тренировкой мышц не будет и речи. Поэтому для тренировочного дня в 3000 ккалорий нужно нажрать грудинок на 3500 ккалорий (4,5кг грудей), в надежде что на востановление мышц останется 0,5 кг грудей.
Вот так вот по дилетантски, я в общих чертах представляю как всё происходит.

Сообщение изменено: Олег1970 (30 марта 2012 - 03:02)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а потратите 3000 ккалорий

Как считаете?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых