Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 25 октября 2013 - 01:32

если нужно быстро то супз с её приори наверно самый норм там на продукцию шредед лабс накопал скидку 20% http://suppz.com/ SHREDDED20 хексадрон типо в наличии
Доставка у них космос!!! - только priority mail от 40 бакинских...
Отправлено 25 октября 2013 - 02:46

Немного инфы о тренаваре.
Estra-4,9,11-triene-3,17-dione (Trenavar) - именно он идет сейчас в стеках с эпистаном. Раньше был
Estra-4,9-diene-17b-ol-3-one (Dienolone)
А вот сам трен
estra-4,9-diene-3,17-dione (Tren)
Тренавар конвертируется именно в трен. Конвертация достигает 40 % (в других случаях пишут, что оральная биодоступность крайне мала). Будем надеяться, что все же 40%.
Trenavar dosing
Low: 30mg
Average: 60mg
High: 90+mg
Cycle length: 4-5 weeks
Трен считается одним из мощнейших стероидов (диенолон существенно слабее).
Как правило, в стеках идет 90 капсул 10 мг. итого получаем при приеме 3х капсул минимальную дозу. В стеках используют 50% доли препаратов, так что с натяжкой можно сказать, что все хорошо, однако инъекционная форма трена применяется по 300 мг в неделю, т.е. по 40+ мг в день (учитываем, что наш трен конвертируется лишь на 40%). Многие считают, что трен+эпи = лучшая комбинация. Однако, это не так. Заблуждением является то, что эпистан давит эстрогенную активность трена. У трена нет ароматизации. Но он имеет прогестероновую активность. Поэтому от комбо эпистана и трена плюс лишь в сжигании жировой ткани. Ввиду этого на курсе трена применяют стек с винстролом, либо на курсе и/или пкт применяют каберголин. Ингибиторов эстрогенов на курс не требуется. На ПКТ не обязательно.
Отправлено 25 октября 2013 - 04:17

Отправлено 29 октября 2013 - 04:49

С ультрадрола должна расти достаточно сухая масса. Откатывать сильно не должно. Как оцениваешь качество?
У меня ступор по LGD-4033. Вес колеблется от 94,7 в совсем голодном состоянии до 96,2 в очень сытом ).
Собственно, веса в 96 кг я уже достигал (в сытом виде) на 2/3 баночки триметила (УД+Эпи+МЛМГ). Напомню, набрал тогда 7,5 кг. Но далее откатило с 96 до 92,3. Но осталось еще табов 20 из 60.
Поэтому пока вывод такой: препарат подходит в качестве поддержки между массонаборными циклами. Мне он позволил без лишнего нпряжения приблизиться к прошлому максимуму веса. Пробить уже 1.5 недели не получается. Препарата осталось примерно на 2-2.5 недели в дозировке 7 мг в день. Естественно, приниматься за него не нужно сразу после курса ААС или ПГ. только после ПКТ и отдыха.
Сообщение изменено: xmindx (29 октября 2013 - 04:49)
Отправлено 29 октября 2013 - 07:07

вкурить немогу зачем на сытый желудок взвешиватся..С ультрадрола должна расти достаточно сухая масса. Откатывать сильно не должно. Как оцениваешь качество?
У меня ступор по LGD-4033. Вес колеблется от 94,7 в совсем голодном состоянии до 96,2 в очень сытом ).
Собственно, веса в 96 кг я уже достигал (в сытом виде) на 2/3 баночки триметила (УД+Эпи+МЛМГ). Напомню, набрал тогда 7,5 кг. Но далее откатило с 96 до 92,3. Но осталось еще табов 20 из 60.
Поэтому пока вывод такой: препарат подходит в качестве поддержки между массонаборными циклами. Мне он позволил без лишнего нпряжения приблизиться к прошлому максимуму веса. Пробить уже 1.5 недели не получается. Препарата осталось примерно на 2-2.5 недели в дозировке 7 мг в день. Естественно, приниматься за него не нужно сразу после курса ААС или ПГ. только после ПКТ и отдыха.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:17

Что-то новое сварили.
Iron Legion XI-KT utilizes the same advanced topical matrix as Trenazone, Dienazone, and Salvo.
http://www.orbitnutr...gion-xi-kt.html
Отправлено 30 октября 2013 - 12:39

Что-то новое сварили.
Iron Legion XI-KT utilizes the same advanced topical matrix as Trenazone, Dienazone, and Salvo.
http://www.orbitnutr...gion-xi-kt.html
Если не ошибаюсь, то это старый добрый 11-Oxo
Отправлено 31 октября 2013 - 12:09

вкурить немогу зачем на сытый желудок взвешиватся..
Что б цыфры были больше ). Пока небольшой рост все же наблюдается. Сегодня с утра на голодную весил 95,2, вчера после ужина 96,5. Заметил, что в баночке выпал осадок.
Варианты:
1) препарат испортился
2) так и должно быть.
Поэтому рекомендую размешивать пипеткой перед приемом.
Храню в холодильнике.
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:52

В зал хожу только 1 месяц. До этого был турникменом-переростком ). С учетом того, что мой стаж в зале 1 месяц, результаты растут на каждой треньке. Максимума пока не достиг. Поэтому пока по штанге о работе препа судить сложно ))). Сужу по своему весу и самочувствию.
В жиме на максимум вообще не делал - просто после 4х подходов на наклонной и 3х на прямой скамье под конец пожал 4х90.
По приеседаниям - отношусь с опаской, S-образное искривление позвоночника. Больше 100 кг пока не вешал. Пока делаю примерно по 8 повторений с весами 70-100, пусть мышцы-стабилизаторы спины окрепнут.
Становая - вот оно слабое звено. Поясница ой как отстает. Хотя спина хорошо выглядит, именно верх спины ). Подтягивания-подтягиваниями, а вот тяга... Пока работаю с малыми весами. 70-80кг. Через треньку делаю гиперэкстензию.
Вообще, я считаю, что приблизиться, скажем, процентов на 80 к своему физиологическому пределу можно без посещения спорт-зала. А вот за последние 20% уже нужно побиться...
Отправлено 02 ноября 2013 - 01:05

Парни, читал на просторах инета про эпистан, и нашел пост, где сказано, что он не подавляет выработку своего теста, это действительно так ?
после курса эпистана: тест-минимум, холестерин максимум, АЛТ,АСТ как у алкоголика-хрона. через 1,5-2 месяца после ПКТ все пришло в норму.
Сообщение изменено: caban79 (02 ноября 2013 - 01:05)
Отправлено 02 ноября 2013 - 05:21

курс соло. эпистан от Dynamic Formulas 90/15mg. по действию и выхлопу понравился. к весне повторю. да и забыл написать, не знаю как у кого, а у меня соски после курса не кисло побаливали. хз может намешали чего в состав, пидарюги. эпи этого производителя больше брать не буду(хоть и рабочий). рекомендую мониторить уровень пролактина во время и после курса.
Сообщение изменено: caban79 (02 ноября 2013 - 05:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых