Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 27 января 2011 - 01:31

В общем нихрена не будет
Не факт, у всех организмы разные и предросположенность к болячкам тоже разная. Я это ен пугаю, а просто предупреждаю
тогда зачем начинать химичить, если в дальнейшем все ровно собираешся натуралить, к тому же врядли набрав обьем на ас, в натуральную егополучится поддерживатьПросто в планах набрать определённый объём, а дальше лишь поддерживать себя в форме
Отправлено 27 января 2011 - 01:56

Отправлено 27 января 2011 - 02:00

пересмотри питание, тренировки, востановление. можно добавить спортпита. ты думаеш ты первый у кого застой в росте, не сразу же за химку хвататься. вообщем решай для сам, надо ли тебе оно. но то, чтопосле первого курса будет втрой и т.д. это самое частое явление
Отправлено 27 января 2011 - 02:05

Это психологическое? Питанием конкретно занимался, читал каллории, впихивал еду через силу. Спортпит тоже хавал. Больше всего понравились витамины AnimalPack, реально лучше чувствовать себя стал. А гейнер от ON и креатин вообще не ощутил.
P.S. я дохрена информации перерыл по питанию, тренировкам и спортивному питанию. Похоже вариантов не осталось
Отправлено 27 января 2011 - 02:08

Ты по силовым циклам хоть раз работал, ты знаешь что такое прибавлять вес на грифе по 0.25-0.5 кг ? в неделюВ том и дело, не на пляж (но тоже не проч biggrin.gif ), и до соревнований далековато. Задолбало, что полгода стою на месте. Ничего не помогает. Друзья с которыми начинал тренироваться ушли по массе и силе далеко, а я в заднице остался. cry.gif И поделать ничего не могу. Потому отважился на химию.
и не нужно тут пи**ть про застой в 70 кг. на жиме, любой сможет пожать сотку на сухую. ЛЮБОЙ!
или ты думал прийдешь в зал и тебя будет тащить из года в год только потому что ты туда пришел и заплатил деньги?
решил химичить - химичь на здоровье, и не нужно размазывать сопли что у тебя ничего не получается, потому что это тупой развод, подменив фармой пахоту в зале ты ничего не получишь в итоге.
Отправлено 27 января 2011 - 02:20

не слушай никого
хочешь химичить - химичь
у каждого своя жизнь
хочешь попробовать - пробуй, один раз живёшь
скачёк от химки получешь, несомненно, но удержать не сможешь, постепенно начнёшь сдуваться и придёшь к тому, что тебе природа дала
выше головы не прыгнешь
и не гонись за друзьями и вообще ни за кем
жизнь несправедливая штука и это стоить принять как факт
Отправлено 27 января 2011 - 02:33

Да. Или двигается черепашьей скоростью. Ппц как обидно, когда какие-то распездолы не тренируются толком и жмут на подход больше чем у меня разовый, при усвловии что меньше по размеру. Правда когда пришёл в зал, жал лишь 40 на раз. Что касается по габаритам
Отправлено 27 января 2011 - 04:09

если я правильно понял то достинекс блокирует выработку пролактина, что в свою очередь сводит на нет дека-дикс туриком - запросто. все стоит аж дымится. + в начале курса таблетку достинекса и в первый день пкт еще одну. все будет стоять как лондонская башня
Отправлено 27 января 2011 - 04:30

Дохтур работает в поликлинике,а тренера у меня нет,поэтому я здесь и благодарю Вас за советы.Чего ж тебе дохтур то по этому вопросу не помогает??задай ему вопрос прежде всего,ведь он твой тренер! По теме про стан(станобол,винстрол и т.д и т.п) можешь забыть сразу!!если деньги позволяют ГР+тесто(проп,энантат,суст,омна,цип по вкусу)+дека может вполне подойти тебе в этом плане..
Как понять какое тесто мне по фкусу.?
Понимаю что наверное надо попробовать но может подскажите с чего начать?
Благодарю с ув.!
Отправлено 27 января 2011 - 05:28

Это нужно для того что-бы понять как на меня действут тесто и при отридцательном раскладе отказаться от дальнейшего приминения или если всё ок. подключить длинное тесто и перейти на него на курсе.Начинай с коротких препов, типа порпионата.
Или я вообще фигню пишу?
Спасибо за понимание!
Отправлено 27 января 2011 - 06:39

Отличий много и это требует более детального рассмотрения.
Начну с пропика по 50мг через день на 14 недель.Не много?
Что сюда пристыковать.Если ГР по 5ед день нормально буит?
Мне кажется что больше двух препов для первого раза многовато.Или ошибаюсь?
Нужно максимально обезопасить печень!!!
Спасибо,с ув.!
Сообщение изменено: smusmubr (27 января 2011 - 06:47)
Отправлено 27 января 2011 - 09:26

сводит на нет возможность возникновения пролактинового гино и минимизирует процент вероятности дика. сейчас 2 человека в зале жрут 40 турика поверх 200 в неделю деки. уже недель 6 точно. оба растут, оба баб ебут.достинекс блокирует выработку пролактина, что в свою очередь сводит на нет дека-дик
Отправлено 28 января 2011 - 11:12

Ты в январе то хоть раз в зале был если не секрет?
2 раза в неделю мало для тренировок, тем более вес у тебя мелкий, восстанавливаешься быстро. Интересно че ты там делаешь под надзором преподов по физкультуре.
И как питаешься если не секрет?
Сообщение изменено: Володька47 (28 января 2011 - 11:13)
Отправлено 29 января 2011 - 05:20

Ок!Понял!Насчет ГР ничего не скажу, ибо не верю в него. Пропик в такой дозировке для печени не токсичен.
Если к пропику добавить нандролон фенилпропионат на 4-5недель для начала или туринабол + нандролон деканоат.
Что скажите?Что выбрать поменять или добавить?
СПАСИБО!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых