Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
А если серьёзно? Уровень тестостерона будет уже не тот

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

А если серьёзно?

тест со временем востанавливается
почитай форум, все написанно

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
В общем нихрена не будет, если правильно химозой "побаловаться". Просто в планах набрать определённый объём, а дальше лишь поддерживать себя в форме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

В общем нихрена не будет

Не факт, у всех организмы разные и предросположенность к болячкам тоже разная. Я это ен пугаю, а просто предупреждаю

Просто в планах набрать определённый объём, а дальше лишь поддерживать себя в форме

тогда зачем начинать химичить, если в дальнейшем все ровно собираешся натуралить, к тому же врядли набрав обьем на ас, в натуральную егополучится поддерживать

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Мне нужно сделать кратковременный скачёк с помощью АС. А дальше не знаю как жизнь повернётся. Планирую натуралить, но хз как будет

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Razor_omsk
неа, на скачке не остановишься))) попрет как БМП, только вперед!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Мне нужно сделать кратковременный скачёк с помощью АС

а зачем тебе именно скачек, к лету на пляж? или на соревнования какие то? или поспорил с кем то? не пойму смысла этого "скачка". Может лучше продолжать натуралить и плавно наберать форму.

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
В том и дело, не на пляж (но тоже не проч biggrin.gif ), и до соревнований далековато. Задолбало, что полгода стою на месте. Ничего не помогает. Друзья с которыми начинал тренироваться ушли по массе и силе далеко, а я в заднице остался. cry.gif И поделать ничего не могу. Потому отважился на химию.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Razor_omsk

пересмотри питание, тренировки, востановление. можно добавить спортпита. ты думаеш ты первый у кого застой в росте, не сразу же за химку хвататься. вообщем решай для сам, надо ли тебе оно. но то, чтопосле первого курса будет втрой и т.д. это самое частое явление

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
но то, чтопосле первого курса будет втрой и т.д. это самое частое явление
Это психологическое? Питанием конкретно занимался, читал каллории, впихивал еду через силу. Спортпит тоже хавал. Больше всего понравились витамины AnimalPack, реально лучше чувствовать себя стал. А гейнер от ON и креатин вообще не ощутил.
P.S. я дохрена информации перерыл по питанию, тренировкам и спортивному питанию. Похоже вариантов не осталось

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

В том и дело, не на пляж (но тоже не проч biggrin.gif ), и до соревнований далековато. Задолбало, что полгода стою на месте. Ничего не помогает. Друзья с которыми начинал тренироваться ушли по массе и силе далеко, а я в заднице остался. cry.gif И поделать ничего не могу. Потому отважился на химию.

Ты по силовым циклам хоть раз работал, ты знаешь что такое прибавлять вес на грифе по 0.25-0.5 кг ? в неделю
и не нужно тут пи**ть про застой в 70 кг. на жиме, любой сможет пожать сотку на сухую. ЛЮБОЙ!
или ты думал прийдешь в зал и тебя будет тащить из года в год только потому что ты туда пришел и заплатил деньги?
решил химичить - химичь на здоровье, и не нужно размазывать сопли что у тебя ничего не получается, потому что это тупой развод, подменив фармой пахоту в зале ты ничего не получишь в итоге.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Это психологическое?

можно и так сказать rolleyes.gif

Похоже вариантов не осталось

выбор за тобой

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Razor_omsk

не слушай никого
хочешь химичить - химичь

у каждого своя жизнь
хочешь попробовать - пробуй, один раз живёшь

скачёк от химки получешь, несомненно, но удержать не сможешь, постепенно начнёшь сдуваться и придёшь к тому, что тебе природа дала
выше головы не прыгнешь

и не гонись за друзьями и вообще ни за кем
жизнь несправедливая штука и это стоить принять как факт

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Razor_omsk
и какие у тебя проблемы, жим встал,я ж уже ответил выше ?
только на той же сотке ты уже должен будешь на грамме тесто сидеть (грубо говоря) подумай, что ты будешь делать дальше...

Razor_omsk

Razor_omsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
-Archi-
Да. Или двигается черепашьей скоростью. Ппц как обидно, когда какие-то распездолы не тренируются толком и жмут на подход больше чем у меня разовый, при усвловии что меньше по размеру. Правда когда пришёл в зал, жал лишь 40 на раз. Что касается по габаритам

snoozy

snoozy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

с туриком - запросто. все стоит аж дымится. + в начале курса таблетку достинекса и в первый день пкт еще одну. все будет стоять как лондонская башня

если я правильно понял то достинекс блокирует выработку пролактина, что в свою очередь сводит на нет дека-дик

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Чего ж тебе дохтур то по этому вопросу не помогает??задай ему вопрос прежде всего,ведь он твой тренер! По теме про стан(станобол,винстрол и т.д и т.п) можешь забыть сразу!!если деньги позволяют ГР+тесто(проп,энантат,суст,омна,цип по вкусу)+дека может вполне подойти тебе в этом плане..

Дохтур работает в поликлинике,а тренера у меня нет,поэтому я здесь и благодарю Вас за советы.
Как понять какое тесто мне по фкусу.?
Понимаю что наверное надо попробовать но может подскажите с чего начать?
Благодарю с ув.!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
smusmubr
Начинай с коротких препов, типа порпионата.

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Начинай с коротких препов, типа порпионата.

Это нужно для того что-бы понять как на меня действут тесто и при отридцательном раскладе отказаться от дальнейшего приминения или если всё ок. подключить длинное тесто и перейти на него на курсе.
Или я вообще фигню пишу?
Спасибо за понимание!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
smusmubr
В дальнейшем тоже можешь на пропике сидеть, не заморачиваясь с длинным тестом, это исключительно дело вкуса.

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо!!!
А в чём их(тесто) основное отличие кроме срока действия?
Я читал читал и чёта нифига непонял,в голове каша.
Благодарю!!!

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Осознаю глупость своего вопроса rolleyes.gif
Отличий много и это требует более детального рассмотрения.
Начну с пропика по 50мг через день на 14 недель.Не много?
Что сюда пристыковать.Если ГР по 5ед день нормально буит?
Мне кажется что больше двух препов для первого раза многовато.Или ошибаюсь?
Нужно максимально обезопасить печень!!!
Спасибо,с ув.!

Сообщение изменено: smusmubr (27 января 2011 - 06:47)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

достинекс блокирует выработку пролактина, что в свою очередь сводит на нет дека-дик

сводит на нет возможность возникновения пролактинового гино и минимизирует процент вероятности дика. сейчас 2 человека в зале жрут 40 турика поверх 200 в неделю деки. уже недель 6 точно. оба растут, оба баб ебут.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
smusmubr
14 это до..уя! Для начала 4-6 недель будет достаточно, чтобы продегустировать преп, понять что да как.

Володька47

Володька47

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Razor_omsk
Ты в январе то хоть раз в зале был если не секрет?
2 раза в неделю мало для тренировок, тем более вес у тебя мелкий, восстанавливаешься быстро. Интересно че ты там делаешь под надзором преподов по физкультуре.
И как питаешься если не секрет?

Сообщение изменено: Володька47 (28 января 2011 - 11:13)

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Тоесть если -
ГР по 5 ед./день на 12-16 недель+ пропионат 50мг через день на 6 недель.
Так нормально буит для начала?
Как для печёнки такой курс?
Спасибо за Ваши советы!
С ув.!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Насчет ГР ничего не скажу, ибо не верю в него. Пропик в такой дозировке для печени не токсичен.

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Насчет ГР ничего не скажу, ибо не верю в него. Пропик в такой дозировке для печени не токсичен.

Ок!Понял!
Если к пропику добавить нандролон фенилпропионат на 4-5недель для начала или туринабол + нандролон деканоат.
Что скажите?Что выбрать поменять или добавить?
СПАСИБО!!!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

к пропику добавить нандролон фенилпропионат на 4-5недель

так норм

smusmubr

smusmubr

Новичок

• Новичок