Больше руки сделать это не цель это хотение, сделать руку больше на 1см это цель...
Я к тому, что все это понимают, без квазинаучных формулировок. А так-то да, фактически ты прав.
AnatolyR писал 19 Фев 2015 - 10:44: lapatus, очень грустная история однако причём здесь тренинг? вы нажрали 112 кг, едой а не тренингом, причём имели при этом неплохие силовые(те набрали не только жиром) потом слили жир с мышцами вместе, скорее всего ввиду срочного/быстрого похудания и разумеется виноват в этом МакРоберт
откуда данные что он слил жир с мышцами? он что написал что стал мегаслабым?
Нет сила осталась, вот позавчера после трени дельт сделал метвую тягу 2*6*172 кг, пока лучший мой результат по макроберту. Если надо - сделаю видео исполнения.
Я более 10 лет тренировался по сокращенным схемам Макроберта, пробывал Ментцнера, Брукса Кубика, и других ученых мужей. Процентовки были расписаны от и до. Все в бумажном и елеткронном виде, кое что еще сохранилось даже. Всегда от 1 до 3 подходов (по разному пробовал) и всегда в отказ. По 6-5 повторений, иногда опускался до 4, иногда поднимался до 7. Очень часто от 1 до 3 упражнений на групу мышщ, но всегда 1 раз в неделю не чаще.
Разве Макроберт требует делать все подходы в отказ и тренировать группу мышц раз в неделю? У него же тоже идея циклирования и постепенного повышения нагрузки в цикле.
и разумеется виноват в этом МакРоберт
Тем более, что работа в отказ в каждом подходе всегда - это не Макроберт.
Нельзя набирать вес любой ценой, если ты не знаешь на 100% из чего ты его набрал, потому что это может быть жир.
Все что досталось от тренинга: набрал аж 112 кг качественного сала.
Почему нельзя? Вы занимались по методикам которые позволяют набрать вес максимально эффективно(минимальные затраты при максимальном приросте) и жалуетесь на то, что видишь ли вес набрался...
Если не хотели набирать жир, то надо было что-то для этого делать... Вы же крайне прилежно, регулярно и самозабвенно увеличивали вес, плюя на его качество...
Когда жена сказала мне, спортсмену рьяному, что любит меня даже таким толстым, я наконец то увидел что сделал из меня этот гребаный тренинг - пузо, никакого намека на мышщы, короче далеко от картинок бодибилдеров.
Это не тренинг сделал, а вы лично, с помощью данного тренинга, это сделали ибо тупо, не думая, выполняли работу, которая, как вдруг оказалось через пять лет(в голове не умещается как можно столько лет не обращать внимание на результаты СВОЕГО труда), не соответствует вашим целям...
Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2015 - 12:21)
какая разница, по Анатолию ваще неважно как качаться, лишь бы конечные силовые были определенного уровня.Разве Макроберт требует делать все подходы в отказ и тренировать группу мышц раз в неделю? У него же тоже идея циклирования и постепенного повышения нагрузки в цикле.
Тем более, что работа в отказ в каждом подходе всегда - это не Макроберт.
если вы такой заумный, то покажите ssg картинку, как ему надо выглядеть)
Спрашивали вас, а не меня...
Хотя и разговор-то был о примере
ПОКАЖИТЕ, блин, достойный пример развития натурала!!
В данной ветке достойный пример Грек в соревновательной форме...
Или - цель, к чему стремиться!
А вот с целью туго... Грек для такой цели слишком мелкий... Большинство хочет выглядеть бОльше...
[/b],
Почему нельзя? Вы занимались по методикам которые позволяют набрать вес максимально эффективно(минимальные затраты при максимальном приросте) и жалуетесь на то, что видишь ли вес набрался... Если не хотели набирать жир, то надо было что-то для этого делать... Вы же крайне прилежно, регулярно и самозабвенно увеличивали вес, плюя на его качество...
Во-первых, не жалуюсь, а говорю а фактах имеющих место.
Во-вторых, на качество я не плевал, так как именно такие схемы работы автор методики резюмировал как качественные для натурала, я их только копировал.
Это не тренинг сделал, а вы лично, с помощью данного тренинга, это сделали ибо тупо, не думая, выполняли работу, которая, как вдруг оказалось через пять лет(в голове не умещается как можно столько лет не обращать внимание на результаты СВОЕГО труда), не соответствует вашим целям...
В-третьих, с этим спорить не буду, но уверен что таких как я много. Цели соответствовали идее автора - набрать силу, а она как бы потянет за собой масу.
Цели соответствовали идее автора - набрать силу, а она как бы потянет за собой масу
Так ведь именно так и получилось... ...там же не написано какую массу... сухую. сырую, общую... там собственно вы успешно добились того над чем работали... Тогда не понятен смысл недовольства...
не надо самоустраняться) спрлсил- получай ответ: Аид Качка выдвинул. Ривза выдвинул Олег, Качок выдвинул Грека.Dimik,
Аид вообще мне не ответил на конкретный вопрос - он знает о чём я. ))))
поэтому - я это "не вижу"))) типа в тему не заходил)))
Если что - без обид, ес-сно..
А вообще, хотелось услышать конкретное что-то. Конкретно - только Качок высказался.
А - и Аид про Ривза.
Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2015 - 12:55)
мой пример - кто что скажет??
если разговор - "химики", " у одного разные руки" - это не по теме!!
По делу- достойный пример?
Аид Качка выдвинул. Ривза выдвинул Олег, Качок выдвинул Грека.
тогда я - Димаря, в позе АшПэ...
Была тут эта картинка - недельной давности.
Причём - это достигнут уровень.
Качок - достойный пример, а ещё его многие химиком считали.
Сообщение изменено: ssg-70 (19 февраля 2015 - 12:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых