Че ж тогда советам Арни со скорлупой, солью и т.д. не следуешь??)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:35
вы на полном серьёзе считаете что генетическому середнячку надо тренироватся БОЛЬШЕ чем нашпигованному по самые яйцы генетическому мутанту?
А я этого не говорил. А Макроберт грит шо меньше. И... Реже
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 февраля 2015 - 11:36)
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:42
http://hard-sport.co...egory/spina/268
Впрочем, вот что пишут на другом ресурсе: Многие полагают, что Ронни и Хейни были приверженцами высокообъемного тренинга, и только Дориан, являя собой образец мужества и мудрости, сократил свои объемы до одного сета в упражнеии, следуя модифицированной версии стратегии Heavy Duty Майка Ментцера. Внимательный взгляд на тренировку спины Ятса позволяет предположить,что это не совсем так. Помнится, лет 10 назад, я хотел спросить его об этом, наблюдая за его тренировкой спины. Но так и не решился. Все выглядело так, как будто он делал столько же подходов, как и другие.Тренировка заняла около часа. Дело в том, что Дориан называет большинство своих сетов разминочными, предворяющими один тяжелый сет, выполняемый за пределами отказа. Этот сет и считается рабочим. Принимая же во внимание все эти сеты, становится очевидным, что объемы его тренировок не очень – то отличаются от объемов работы Хейни или Коулмена.
Т.е. что я писал.
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:50
Олива 60 потходов делал, почему его не брать в пример.Это все же не 100 сетов на бицепс, какой то приятель делал из профиков.
Какой толк от примеров химарей?
Натуралу надо равняться на науральных чемпионов, Ривза и прочих.А чего там было? 2 упра по 3 рабочих подхода, максимум- до 5 рабочих подходов в упражнении.
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:04
это у Анатолия надо спросить, че он приперся в компании мутантов и на их опыте показывает как надо.Какой толк от примеров химарей?
.
Парни, я предлагаю все разборки с Анатолием переносить в тему Люли, т.е. на все его посты отвечать с цитированием туда!
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:19
толк есть - мотивация и вера в методику, упорство и целеустремленность, а не шприц (со слов химарей)...хотя где-то курсы профи выкладывали (в частности Йатса), так там если все эти инжекты распределить в течении дня, то времени на тренинг остается очень мало, в итоге ВИТ только и успевал. А у Хейни "химизация" попроще была видимо и оставалось время на "объемный" тренинг ))Какой толк от примеров химарей?
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:44
натуралу можно стремиться просто всегда стать чуть больше чуть суше и чуть пропорциональней))
Стремится к абстракции невозможно...
Можно хотеть стать чуть больше. чуть суше и чуть пропорциональнее.
А стремится к цели, где цель это реальный предмет сознательного стремления или конечный результат на который направлен процесс...
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:06
а как же тогда скульпторы? они только абстрактно видят образ, создают эскиз итд.Стремится к абстракции невозможно...
Можно хотеть стать чуть больше. чуть суше и чуть пропорциональнее.
А стремится к цели, где цель это реальный предмет сознательного стремления или конечный результат на который направлен процесс...
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:22
они только абстрактно видят образ, создают эскиз итд.
Эскиз создают те кто реально представляют объект или хотят более реально представить недостающие мелкие детали, если их много..
И у скульптора задача сделать скульптуру, а не цель...
А те кто видят абстрактно абстракцию и создают...
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:32
я тут от нечего делать думаю - какую картинку для пример прилепить??
добавлю мелочь - так, как сейчас наш самый частый пример разборов выглядит - часть химиков не дотягивают до него.
Сообщение изменено: ssg-70 (19 февраля 2015 - 11:34)
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:33
Вставлю и своих 5 копеек, не сдержался. На счет этого сокращенного тренинга и до отказа.
Я более 10 лет тренировался по сокращенным схемам Макроберта, пробывал Ментцнера, Брукса Кубика, и других ученых мужей.
Процентовки были расписаны от и до. Все в бумажном и елеткронном виде, кое что еще сохранилось даже.
Всегда от 1 до 3 подходов (по разному пробовал) и всегда в отказ. По 6-5 повторений, иногда опускался до 4, иногда поднимался до 7. Очень часто от 1 до 3 упражнений на групу мышщ, но всегда 1 раз в неделю не чаще. Иногда даже реже - циклами.
Так вот - это не тренинг культуристический, это хрень полная, к сожалению оценив результаты моего 10 труда (а я пропускал тренировки ТОЛЬКО 1 неделя в год, тоисть работал 51 неделю в году), очень самоотверженно надо сказать, я против сокращения тренировок для натурала. Нельзя набирать вес любой ценой, если ты не знаешь на 100% из чего ты его набрал, потому что это может быть жир.
Результаты по силовым единственное чем мог тогда похвастать, и то перед натуралами, такими же как я.
Ну вот пример по спине:
Тяга штанги в наклоне 2*6*128 кг
Становая тяга класика 2*6*197,5 кг
Тяга верхнего блока за голову 3*8*120 кг (не подтягивался)
Все что досталось от тренинга: набрал аж 112 кг качественного сала. Когда жена сказала мне, спортсмену рьяному, что любит меня даже таким толстым, я наконец то увидел что сделал из меня этот гребаный тренинг - пузо, никакого намека на мышщы, короче далеко от картинок бодибилдеров. Пришлось срочно скидывать на все что набрал - 23-26 кг за полгода - точно не помню.
И только после опробывания обьемного - я стал походить на человека в первую очередь, и мне уже не важно сколько я вешу, главное как я выгляжу. Наконец остатки жира начали уходить, и я сейчас вижу как и где чего растет. Я действительно вижу рост.
А ведь главное знаете что? Я думал что когда просушусь, сброшу большую часть жира, останутся мышщы, ведь макроберт так сказал! После похудения, в 2 етапа, станачала на 23 кг потом еще на 8 кг, я стал выглядеть как вполне обычный немного спортивный парень. Короче напоминал себе немного зажиревшего танцора.
Потому, всем кто верит в чудодейственность отказных методик - сначала попробуйте поделать их без химии хотя бы 5 лет и покажите результат. Я не побоялся.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:43
Потому, всем кто верит в чудодейственность отказных методик - сначала попробуйте поделать их без химии хотя бы 5 лет и покажите результат. Я не побоялся.
да не обращай внимания, у двух химиков и двух хардгейнеров желание поучать гипертрофированно просто
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:44
Сообщение изменено: AnatolyR (19 февраля 2015 - 11:46)
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:46
откуда данные что он слил жир с мышцами? он что написал что стал мегаслабым?lapatus,
очень грустная история
однако причём здесь тренинг?
вы нажрали 112 кг, едой а не тренингом, причём имели при этом неплохие силовые(те набрали не только жиром)
потом слили жир с мышцами вместе, скорее всего ввиду срочного/быстрого похудания
и разумеется виноват в этом МакРоберт
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:47
Масляное масло замаслилось...
Больше руки сделать это не цель это хотение, сделать руку больше на 1см это цель...
Можно масло маслить, а можно масло намазать на бутерброд... Но ни первое ни второе не является целью...
Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2015 - 11:48)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)