Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 28 июля 2019 - 03:53

Вообще не вижу связи, вот например если oscid так никогда и не пожмет сотку он нифига не опозорится, а вот к компетенции Олег К будут вопросы.
Мимо.
Компетенция тренера зависит не от одного ученика.
Цели ученика могут не предусматривать ПМ1.
Рихад тоже никогда не пожал сотку, к Хейкоку вопросы есть?
Вопросы к Рихаду.
Рок сотку пожать не может, виноват Селуянов?
Виноват мотоцикл и ёжик.
Искать причины - бесполезно, искать пути обхода непреодолимого - гораздо продуктивнее и интереснее.))
Отправлено 28 июля 2019 - 04:03

У меня сконвертируются.
Я ни разу раз на раз не проигрывал, отсюда такая самоуверенность, могу конечно ошибаться.
Будь здоров и не дразни судьбу, везунчик.
Могу завалить тебя историями из личного служебного опыта как проигрывают те, кто привык не проигрывать.
А драка была честная по уличным понятиям, 1 на 1, сам наехал, пытался включать заднюю, но в итоге все же дрался да конца и, кстати, сам мог оказаться таким же убийцей.
Неосторожный и пафосный бред.
Честность определяется (иногда с трудом) только в ринге.
RTR150, ты четкий мужик с понятиями. Как относишься к честным дуэлям на ножах до смерти?
Отправлено 29 июля 2019 - 02:33

ну так судья в ту же секунду влез. Значит, это не по правилам.
За удары не по правилам судья останавливает бой и следует наказание спортсмена от предупреждения до дисквалификации, за удар не по правилам (локоть 12/6) получил свое единственное паражение Джон Джонс.
Отправлено 29 июля 2019 - 10:08

За удары не по правилам судья останавливает бой и следует наказание спортсмена от предупреждения до дисквалификации, за удар не по правилам (локоть 12/6) получил свое единственное паражение Джон Джонс.
Видимо, здесь учитывается ограниченное время реакции человека вкупе с возбуждением боем, т.к. там это занимает доли секунды. Достаточно, что рефери бросается останавливать бой.
Удар локтем запрещен в любом случае, а добивание в партере не запрещено при отсутствии нокаута, рефери же следит, чтобы остановить бой, если есть нокаут. Я так это понял.
В рассматриваемом же случае мы видим целых 4 секунды акцентированных ударов по нокаутированному.
Сообщение изменено: aid (29 июля 2019 - 10:10)
Отправлено 29 июля 2019 - 10:24

Мне кажется , ты меня не понял . Я пришёл в АРБ будучи МС по ТА, вес 80 кг, рывок 150, толчок 180 , то есть я в тот момент был быстрее и сильнее любого из своих оппонентовЯ не говорил, что он опозорился.
А если бы ты после ТА хорошо просушился до сумаcшедшего рельефа с потерей силовых, ты бы этот раунд легко продержался?
Ну и плюс ты же бился с равным себе по массе противником, а вот если бы ты после ТА набрал мышц кило до 90, то глядишь и продержался бы против 70 кг противника.
Я не говорю, что силовые сделают любого супергероем, будет профит только относительно самого себя.

Отправлено 29 июля 2019 - 11:29

на пеге ещё никто не накачался ))
При 90% подделки)) Не удивительно
Я тут на днях чей-то дИссерт читал (Игнатьева вроде), про вывешивание мышей и МФР. По следам статей о натяге от Онатолия. Рекомендую.
Натяг тоже одна из теорий гипертрофии, в отличии от Селуяновских фантазий многое объясняет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 июля 2019 - 11:35)
Отправлено 29 июля 2019 - 11:53

Вывешивание мышей хорошо работает на мышах
В дИссерте, написано что на людЯх тоже были эксперементы)) Я правда плохо себе это представляю.
Не суть. Мы нагрузкой даем натяг, со всеми последствиями описанными в исследовании, может не 40% как у мышей, а значительно скромнее. Но мне данная теория больше нравится чем йоооны водорода
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 июля 2019 - 11:55)
Отправлено 29 июля 2019 - 01:57

Сообщение изменено: Sasho (29 июля 2019 - 02:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)