А зачем фс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:16
Короче, имею два варианта: 1)4 трени в зале, 2 дома. дома не парится-а поставить просто пресс и грудь-хватит. в зале скомпоновать спину/дельты/ноги/чуть рук-произвольным образом...хотя можно руки и на дом кинуть...
Все таки склоняюсь к 6 тренировкам, надеюсь просушат больше.Дельт мало, потому как сейчас специализация по дельтам.
Отправлено 15 февраля 2015 - 02:56
Выдохнуть до конца не мог,бить по мешку да и просто резко выбрасывать руку и крутить корпус - боль
Недавно,такое было с левой половиной,мазь помогла)
Если эта тема не отпустит,затянуть отдых до двух недель?
Сообщение изменено: Arik (15 февраля 2015 - 02:57)
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:12
А зачем фс?
ну, я думал, что по ВИГу снижение нагрузки происходит только в период ФС, плэтому хотел так сказать совместить полезное с приятным, в смысле не просто снижать нагрузку в пост, а искусственно спровоцировать ФС.
ФС не нужен. Его специально не провоцируют.
но теперь уже понял, что не стоит этого делать. Со следующей недели перехожу на 4 дневку: два дня в зале, два дома.
Сообщение изменено: Aalex (15 февраля 2015 - 04:18)
Отправлено 16 февраля 2015 - 03:04
Дима, по поводу ног, по поводу формы ног. Вот обрати внимание, на бёдра нашего коллеги Лапатуса. Очень нормальная линия бедра, при виде спереди. Думаю, сбоку, квадры, тоже на уровне такой же "правильной" линейности. Длинные, мягкие, умеренно пиковые, с длииииным таким пиком бедра. Там, по ногам - пилить бб, умеренно, перемежая с неумеренно, то есть с парой сгибаний, с промежуточной тягой, мёртвой, и всё будет очень! хорошо. По верху - растягиваться, выравнивать потихоньку позвоночник, это само собой, и поставить ему спину и грудные вместе, грудные, - с жимом стоя, пусть верх подтягивается. Это всё лучше в зале. А дома - если есть гантели, а еще лучше и средненькакая штанга, работать дельты. В домашних условиях наименьшее. по инвентарю, это дельты. Если бы дома штанга была, небольшая, то на дельты надо также - жим стоя. Получится 4 жима стоя. Так мы с верхом и разберёмся. Опять же - гантели и особенно штанга и супруга может использовать, у дам на низ - самое то. Сорри, что я влез, просто на всякий случай. Раньше не успел, влезть.)))) НОТ, - именно то, что и нужно. Подбор упр, кроме жима стоя - тоже, можно стандартный. Сложен хорошо, жировой, кстати, много нету, она и так угорит, куда ж ей деваться.))))
Отправлено 16 февраля 2015 - 04:52
Дельты дома-я и писал сначала так...
Да писал, извини что голову верчу, думал что покупать гантели не буду тогда, а без гантелей дельты не сделать никак, нот вот решил окончательно - куплю 2*25 кг, пока хватит.
Вот переписал, как то веселее получилось, 2 упра на руки кинул в утренние тренировки после дельт
Отправлено 16 февраля 2015 - 07:33
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:57
Согласен, а по упрам что менять?
Пишу-как бы делал сам, не утверждаю, что это наилучший вариант вообще, но сам бы делал так же и кажется разумным.
1)как и писал-делаем дельты/ноги/спина+грудь-как в оригинале.
2)руки из трени дельт выбрасываем-постуи вообще выбрасываем-пока, на первую прошу.Почему?
Прикинь-сколько было треней и сколько стала? сколько стало сетов на верх тела? на руки нагрузка же возрастет...
Т.е. пока без них-а дальше смотрим,мониторим и вводим на них упра-время покажет. все будет))
3)Для первой проги я бы в трени ставил бы не 8-9 упров,а пока 7,8-потолок. Для нас важна частота пока и вписывается в стратегию плавного освоения НОТа и как раз видно где есть место для упров на твои любимые руки.Да и чего одно место рвать???
4)по МГ-я бы упра ставил бы по МГ...
наглядно на ногах-я бы поставил бы все приседания-фронт,седло, гаккк,а затем перешел бы на бицепс бедра,закончил бы гиперами.
Т.е. прога примерно такая была бы:
дельты
Разводка в наклоне 5х8
тяга гантели на заднюю дельту 5х8
Разводка в наклоне 5х10
Жим сидя гантелей 5х8
Разводка стоя 5х10
Жим Арнольда/Скотта/протяка елси плечи ок 5х8
отведение в сторону/отведение вперед 5х10-на выбор
тут я традиционно акцент даю на заднюю и боковую дельты-зная что их много не бывает и они тугие часто...
ну и чтуь подрезаем прогу. На переднюю дельту я работу минимизирую-почему? у меня итак в лидерах и от грудной работы прет....как у тебя будет-время покажет...но пока форсировать ее срост жимами стоя/отведениями может и не стоит...
ноги
фронт 5х8
седло 5х10
сгибания 5х8
становая на прямых 5х8
сгибания 5х10
гиперы 5х10
пресс 5хмах
Более чем достаточно. Можно если по зарез одни сгибания на гакк сменить-но стоит ли пока? Аналогично-можно местами повторный поднять до 5х10.
спина+грудь
подтягивания 5хмах
верхний блок 5х10
тяга гантели 5х(8+ 8)
тяга нижнего блока 5х10
жим наклонный 5х8
разводка наклонная 5х10
на выбор любое упро на грудь 5х8-10.
в принципе твой набор понравился-просто предлагаю сократить чуток.
спине 4 упра итак достанется, груди три тож пока харош.
как-то так..
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 февраля 2015 - 09:00)
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:05
1)как и писал-делаем дельты/ноги/спина+грудь-как в оригинале.
Уже принял, так и переписал.
2)руки из трени дельт выбрасываем-постуи вообще выбрасываем-пока
ладно, понимаю что разумно - убрал из проги
Для первой проги я бы в трени ставил бы не 8-9 упров,а пока 7,8-потолок. Для нас важна частота пока и вписывается в стратегию плавного освоения НОТа и как раз видно где есть место для упров на твои любимые руки.Да и чего одно место рвать???
с этим согласен - пожадничал
разводка наклонная 5х10
гантелями у меня как то слабо получается, больше плечи чувствую чем грудь, потому (надеюсь не критично) - поставлю вместо него разводку на верх груди в кросовере 5*10 - нижних блоков.
на выбор любое упро на грудь 5х8-10.
На внутреннюю грудь поставлю сведение в тренажере - у нас вот такой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)