Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это как? Как Антон Gre-k?

Как Александр Качок))
Конкурировать внатураху рукой с прохимиченным Биллом Перлом - тож в голове не укладывается)))
Грек хотяб в размерах не конкурирует ни с кем подобным, сухостью, отчасти (а посути в большей мере) природной, берет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

Ну, с Греком смутило то, что по роликам выглядело, будто в межсезонье он не только менее рельефный, но и меньше по размерам, чем в соревновательной форме. Может, конечно, это оптический обман...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Оптический обман)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Наверное,из-за сухости. Но выглядит отлично.
2качок да,я о греке

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

"Теория, мой друг, мертва, а древо жизни пышно зеленеет....", по памяти.)))) Оппоненты "продвигают" себя, я - технологию. Они - посредством чужих методик, - Лайл, фулбади, я - пытаюсь продвинуть свою, авторскую. Не скажу, что мне не интересен Лайл, или Тиба..., дальше не помню. Но уж точно не в интерпретации этих ребят, которые сами по себе так, - "ни о чем". Так и живём... Но оцени, Серёжа, как выросли наши коллеги. Раньше дупля не могли дать, что такое интенсивность. Что такое ФК - понятия не имели, и так далее. А сейчас? Выучили терминологию силовых видов спорта. Это ли не прогресс?!)))))) Если и дальше будут учиться, так лет через 10 и вообще - хоть что-то начнут понимать. Возможно, поймут, что на сегодня эта версия - наиболее полноценная, наиболее разработаннная, наиболее богатая, технологически. И разработана своим же вовкой гончаровым, а не британскими учеными.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лаптем щи хлебали без дяди Вовы...  :sorry:  :rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Лаптем щи хлебали без дяди Вовы...

Увидеть бы ещё это "чудо" воочию.

Есть подозрение, что под личиной "специалиста по бодибилдингу" скрывается аморфное студнеобразное существо, не имеющее на своём изнеженном теле ни единого следа работы с железом.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лаптем щи хлебали без дяди Вовы...  :sorry:  :rofl:

Эт точно... И ставили технику - "чувствуй, как работает мышца".)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Увидеть бы ещё это "чудо" воочию.

Есть подозрение, что под личиной "специалиста по бодибилдингу" скрывается аморфное студнеобразное существо, не имеющее на своём изнеженном теле ни единого следа работы с железом.

Михалыч, а как ты догадался, что у меня нет ни единого "следа работы с железом"? А.... Я просто закончил активный тренинг до твоего рождения! Поэтому твоя мощная экстрасенсорика и не считывает, "следы работы с ....". Трубы ржавые считывает, под "светом раскачивающейся лампочки", а остатки моей мощный мускулатуры - не берёт! ((((

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Я просто закончил активный тренинг до твоего рождения!

Это давно известно. Виртуальный бодибилдинг, видать, поинтересней.

Да мне, собственно, пофиг. Единственное, мне не по душе вот то гнильё, что вы тут с Туристом развели.

Вы балакаете про каких-то отвлечённых "теоретиков", чего-то там не понимающих, и вообще похожих на говно. Хочется сказать - "Девочки, подмойтесь и ложитесь спать".

Яиц вообще что-ли нет?

КОНКРЕТНО - про кого идёт речь? Конкретно - какая претензия? Вот это гнильё - про кого? Цитата:

Но уж точно не в интерпретации этих ребят, которые сами по себе так, - "ни о чем".

Ты что-ли блять "о чём", балабол интернетный?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

прям в башке не умещается,что так можно выглядеть внатураху ))

Наверное,из-за сухости. Но выглядит отлично. 2качок да,я о греке

Это абсолютно реально как раз в натураху.

Вот когда на химии даже так не выглядят, то это даже не смешно...

Особенно с такими исходными данными.

У него отличные данные...

Вот сравни... у меня явно хуже... и пропорции и крепления и длинна и форма мышц...

Миниатюры

• index-15.jpg

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот сравни... у меня явно хуже... и пропорции и крепления и длинна и форма мышц...

Я в этом ничо не понимаю если честно :)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Михалыч, раз спросил, то я уточню. Про кого я там балакаю. Про многих. И про тебя в том числе. Да, ты - теоретик. Мои слова, подтверждаю.

В чём гнильё? Я считаю в том, что теоретики мнят себя практиками, и, главное, без стыда и совести, выдают себя за них.

Ты там за деньги ещё не консультируешь, а?...

Риторический вопрос стилфактора - "когда Михалыч фото выложит?...". Он же ПРАКТИК!

(заодно и свои яйца освидетельствуй - ты ж САМ про них начал)

Сообщение изменено: Турист (03 февраля 2015 - 01:17)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это давно известно. Виртуальный бодибилдинг, видать, поинтересней.

Да мне, собственно, пофиг. Единственное, мне не по душе вот то гнильё, что вы тут с Туристом развели.

Вы балакаете про каких-то отвлечённых "теоретиков", чего-то там не понимающих, и вообще похожих на говно. Хочется сказать - "Девочки, подмойтесь и ложитесь спать".

Яиц вообще что-ли нет?

КОНКРЕТНО - про кого идёт речь? Конкретно - какая претензия? Вот это гнильё - про кого? Цитата:

Ты что-ли блять "о чём", балабол интернетный?

Михалыч, только не о тебе, ты - сугубо практик, вообще редко бывающий в инете. Претензий к тебе лично - никаких, абсолютно, и уже давно. Странно, что ты не заметил. Ты главное пиши, не пропадай, а то тебя так мало... А я уже привык, к твоим изумительно практическим постам. Которые ну просто на удивление всегда именно что "о чем-то". Я серьёзно, Михалыч. А то ты опять меня не поймёшь. К тебе это не относится, ты - это отдельное явление. Одно, в своём роде. Так что пиши, как всегда парадоксально, глубоко, и сугубо практически. 

То есть... О ком, не скажу, догадайся сам, можно с трёх раз. Но не о тебе. Догадаешься? Ну, не горячись, подумай. Надумаешь, намекни, я маякну, если угадал. 

А за то, что мы тут с Туристом "развели", я не извиняюсь. Хотим, и разводим. Че хотим, то и разводим. И кого хотим, того и разводим. Но опять же - не тебя. Тебя не разведёшь, сурового практика. Так что не ссы, и пиши, Михалыч, лучше не про яйца, конечно, попробуй найти другую тему. Есть же много интересных тем, ну, из мира практического ББ. Да, собственно, пиши о чем хочешь, мне все твои посты интересны. Фу... Видишь, скока буков я потратил, чтобы ты не принимал это на свой счет. Конечно, это не про тебя! Ну какой ты, Михалыч, теоретик? Это же смешно! Михалыч - теоретик.... Хи-хи-с...господа. Нашли теоретика! Ты - ты просто Михалыч, суровый, всезнающий, и вездессущий.  

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

у мухалыча пукан снова рвет ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Михалыч покинул нас на 3 дня
Если оскорбление и провокация срача продолжится то ему будет закрыт доступ в тему

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
ВИГ и Михалы4 полюбому будут скучать друг без друга:)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Вернуть? )

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ВИГ и Михалы4 полюбому будут скучать друг без друга

мухалыч уже не торт. Страдать по нему никто не будет. Кроме срачей давно ничего не выдает.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Сделал отдых меньше минуты. Это конкретный пии......ц. Уже несколько часов прошло сижу подыхаю на работе. Явный перетрен. Как завтра быть хз.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 сообщений

Явный перетрен

это не перетрен

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сделал отдых меньше минуты. Это конкретный пии......ц. Уже несколько часов прошло сижу подыхаю на работе. Явный перетрен. Как завтра быть хз.

Коллега, приветствую! Почему вы уплотнили тренинг? Ну, интересны соображения, цели, мотивация. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Прибавлял вес на каждой тренировке почти во всех упр и подумал что очень резко взялся. Решил просто проэксперементировать постоять на этих весах но сделать по отношению к предидущей трен быстрее там у меня паузы бали от минуты до полторы по самочувствию. Сегодня слелал от пол до минуты. Доделал веса не сбросил но не чисто из последних сил.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Поел немного полегчало. Жаль поспать нельзя )))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Понял)))). Хороший эксперимент. И впечатлительный. В общем, на самом деле это достаточно обширная и глубокая тема, но если коротко, то в этом тренинге, а он как вы уже заметили, весьма объёмен, паузы целесообразно удерживать на уровне полутора-двух минут. Если, например, атлету это сложно даётся, он страдает и задыхается, то это говорит о текущем дефиците общей выносливости. Мы в таких случаях просто работаем, и терпим. Естественно, смотрим, чтобы веса не были явно завышенными. Лучше пусть они будут поменьше. То есть. Вот задыхается атлет при стандартном темпе, то есть 2-хминутном отдыхе. Тут у него дефицит, функциональный, в наличии. Было бы грубо неправильно при этом еще и иметь в работе некорректно повышенные веса. Это создаст напряжение уже по другому ФК, по СВ, то есть по силовой выносливости. Поэтому если у нас в работе есть напряжение, рабочее, тренировочное, по ОВ, по общей выносливости, надо иметь наверняка люфт по рабочим весам, то есть по СВ. Вот это напряжение, дефицит функции, дефицит ОВ, это совершенно стопроцентное явление для любой серьёзной работы, тренировочной. И тренируется это ФК довольно быстро. Иногда - через ФС, через функциональный спад. Только не надо мешать тренировке ОВ завышенными весами. Иначе процесс становится еще более мучительным и критично затягивается.

Прошли этап наработки ОВ, на текущем уровне работы, это сразу же отражается на работоспособности. Начинают расти рабочие веса. Больше или меньше. Или не расти. В последнем случае, если не растут, а надо, применяем пирамиды, или в режиме объёмной работы, то есть до 6 повторений, или даже заходим в режим ОСТ, объёмно-силовой работы, это когда на последних подходах выполняется меньше 6 повторений. Ну, это подробности. В общем, механизм повышения рабочих весов предусмотрен.

Так вот. Устаканилось, с ОВ, вы спокойно работаете, решая уже другие задачи. Со временем, за счет роста тренированности, тренировочное занятие уплотняется само собой. Атлет начинает сокращать перерывы, причем это происходит естественно, само по себе. При стандартной практике вы будете точно чуствовать, что вам уже пора - подходить к снаряду. Не промахнетесь, это точно. Но начинать надо с двух-полутора минут. То есть эта позиция у нас жестко регламентированна. И больше не надо, и искусственно сокращать паузы - тоже нельзя. Нужен достаточно точный ориентир, по паузам. Обычно это полторы-две минуты. Если тяжело, то в конце тренинга - до двух с половиной минут. А лучше сбросить рабочие веса, прямо по ходу тренинга если в конце совсем тяжело, и выдерживать двухминутные паузы. Так вы быстрее приобретете ОВ и спокойно вернётесь к своим рабочим весам. Но! Тренированность, пусть и по ОВ у вас уже будет выше. И. Сраьотает синергизм адаптационного сидрома. У новичков, хотя вы не новичек, я в курсе, это даже не столько синергия, сколько универсальность, адаптационного отклика. Ну, я ж говорю, материя тонкая.

Всё, спешу. продолжим. Держитесь, коллега. )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Один раз не страшно, надо вернуть просто более менее перевариваемый режим.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Один раз не страшно, надо вернуть просто более менее перевариваемый режим.

Совершенно верно. Хороший, рабочий эксперимент, проба. Коллега динамично повышал веса, и правильно сделал, что пока притормозил. Ну, а раз веса пока на месте, можно было и попробовать, просто на уровне эмпирики. Почему  бы и нет? Мы ж тупые практики, нам можно.)))) Не, серьёзно, я не иронизирую. Чуть сдвинул тренинг по плотности. Но атлет стажный, веса не маленькие, эффект - тоже наступил, немаленький. Но срочного порядка. На уровне текущего, оперативного восстановления всё и устаканится. 

Как бы это сказать, - когда тренинг серьёзный, с ним особо не поэкспериментируешь, скорее он тебя проэкзаменует. )))) А вобщето, это процесс постоянный, и взаимный, - кто кого. ))) Мораль, шутейная. Каков атлет, таков и тренинг. И неизвестно, кому хуже.)))))

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

..............о оцени, Серёжа, как выросли наши коллеги. Раньше дупля не могли дать, что такое интенсивность. Что такое ФК - понятия не имели, и так далее. А сейчас? Выучили терминологию силовых видов спорта. Это ли не прогресс?!)))))) ........

Следующий ход очень важный - привязать ФК к мышечному развитию, показать эту привязку-зависимость публике. Как это сделать? Не поверите! Привяжем одно к другому, внимание, через миофибриллы:crazy:  Так же добавим следующие ингредиенты: "длительность подхода", возможно "ядра" (чтоб "по-Михалычу"), ну и "митохондрии", конечно.
Интуитивно чувствую, что оно где-то так и есть. Очень рядом.

Даже, может быть, придется использовать ментцеровский "включатель-выключатель" мышечного роста. Внутриклеточные и внутримышечные процессы как раз и есть той кнопкой включения роста (не единственной, правда). Ошибка всех этих михалычей (имя нарицательное) в том, что эта кнопка - это всего лишь кнопка, точка начального соприкосновения, а не весь механизм гипертрофии.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чой то мне надоело,прям совсем ) не Гончаровские трени,а железяки как таковые )))

перетрена или спада нет , т.к энергия на тренировках есть ...из итогов - пока тренил вес после курса был в районе 200фунтов, на объемке вес не упал, щаз так же и телепается в районе 198-200 фунтов

что есть хорошо )

мб забить и на бокс податся , похудею,от железок отдохну ... 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Владимир Иванович, какие бы ты дал основные советы "великовозрастным" (кому за 50) любителям железа и какие корректировки в свою ЛТ ты бы сделал для них?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

чой то мне надоело,прям совсем ) не Гончаровские трени,а железяки как таковые )))

перетрена или спада нет , т.к энергия на тренировках есть ...из итогов - пока тренил вес после курса был в районе 200фунтов, на объемке вес не упал, щаз так же и телепается в районе 198-200 фунтов

что есть хорошо )

мб забить и на бокс податся , похудею,от железок отдохну ... 

Это хороший признак, что "надоело".... Значит, верной дорогой идёте, тооварисч...)))) Раз надоело, то бросайте, конечно, вот тот цикл сделайте, С расширяющим, пробным, с пробным дропсетовым, и сразу бросайте. К Новому Году как раз справитесь, и под Новый Год можно будет со спокойной совестью бросить. Раз налоело, значит, на пороге хороших результатов стоите. Рад за вас...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых