не 30 мин, это много, прочитал что 10 мин не в спешном темпе хорошо разогревают мышцы
Ну и жир с боков убирает! )))))))
Спасибо за советы!
pavloff1 писал 03 Окт 2013 - 13:15:
Ребята, посоветуйте.
Занимаюсь 2 года, не разу не пил не протеин не креатин.
Сейчас стал на одном весе +/-200 , 300 грамм 77.7 кг или 77.3 кг при росте 179
Столкнуть его в большую сторону не могу. Пытаюсь правильно питаться творог, фрукты, куриная грудь и тд.
Тренируюсь 2 раза в неделю, в связи с работой больше нет времени
Тренировки довольно суровые первый день спина, плечи ноги, второй день грудь битцепс, трипцес, отдых между повторами минута. на разогрев перед тренировкой 10 мие бега в неспешном темпе.
Не хочу жира. Сгонял его довольно долго с 85 до 73 кг.
Посоветуйте какой протеин выбрать для набора сухой МЫШЕЧНОЙ массы.
Остановил свой выбор пока на Multipower 100% Whey Protein.
Но пока не решусь попробовать опасаюсь того что если брошу заниматься, уеду в командировку на 2 недели, все что наработано не посильном трудом сгорит)
Что скажете?
Спасибо!
здравствуйте.
вполне достойный выбор, но можно взять что-то из изолятов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая добавка будет более эффективна, dynamic tribulus или Vitrix от Nutrex ?
Здравствуйте. Эффективность того или иного препарата-вещь сугубо индивидуальная. Лично я предпочитаю третий вариант -Tonic (Magnum). Но это,как я говорил ранее,-дело вкуса.
Добрый вечер. подскажите как лучше принимать глютамин? С протейном? с простой едой? или между? или перед сном? и какая дневная доза? Заранее благодарен
Здравствуйте.
Я советую принимать глютамин по следующей схеме: по 10гр,утром,натощак ,после ренировки и перед сном. Итого-30 гр в день. Схему проверял лично. Работает.
Добрый день- посоветуйте предтенировочник, с упором на пампинг, без особых штырилок (безумное кол-во кофейна не нужно). плюс хотелось бы подробный состав на этикетке. без патентованных скрытых матриц типа бсн но-експлода...
Здравствуйте. Советую! Даже два варианта. Serum (Magnum) и The Bomb (Performance). Отличные варианты. И,главное,-сон не нарушают.
Ребята, посоветуйте. Занимаюсь 2 года, не разу не пил не протеин не креатин. Сейчас стал на одном весе +/-200 , 300 грамм 77.7 кг или 77.3 кг при росте 179 Столкнуть его в большую сторону не могу. Пытаюсь правильно питаться творог, фрукты, куриная грудь и тд. Тренируюсь 2 раза в неделю, в связи с работой больше нет времени Тренировки довольно суровые первый день спина, плечи ноги, второй день грудь битцепс, трипцес, отдых между повторами минута. на разогрев перед тренировкой 10 мие бега в неспешном темпе. Не хочу жира. Сгонял его довольно долго с 85 до 73 кг. Посоветуйте какой протеин выбрать для набора сухой МЫШЕЧНОЙ массы. Остановил свой выбор пока на Multipower 100% Whey Protein. Но пока не решусь попробовать опасаюсь того что если брошу заниматься, уеду в командировку на 2 недели, все что наработано не посильном трудом сгорит) Что скажете? Спасибо!
Здравствуйте. Прежде всего,позвольте Вас поздравить с "потерей невинности" и становлении на правильный путь.)) Не стоит бояться спортивного питания.По сути,это те же повседневные продукты,но более чистые и более высокой биологической ценности.
Скорее всего,застой в результатах связан с нехваткой питательных веществ. Я бы посоветовал такой комплекс (мин набор): протеин (Мультипауэр подойдет,но есть варианты поинтереснее..) за час до тренировки и через 40 мин после.Как вариант,можно принимать и перед сном. Гейнер (мне нравятся гейнеры от Performance,Nanox,VPX,но это мои личные предпочтения). Еще-ВСАА перед и после тренировки.Пока хватит.Удачи!
Добрый день! Есть стойкое желание избавиться от лишнего веса, хожу в зал 3-4 раза в неделю, от 67 до 61 за месяц. Дальше никак, но надо срочно! подскажите поможет ли Л-карнитин при аэробных нагрузках ускорить процесс. Заранее благодарю.
P/S/^ рост 160, вес 61, гипотериоз, принимаю Л- тироксин 75 мкг.
Приветствую после длительного перерыва сново хочу немного набрать форму, посоветуйте пожалуйста добавки для эффективной отдачи от тренировки. последнее время пил джек 3d микро, и есть с4-экстрем предтренировочная смесь, посоветуйте что из бадов еще можно добавить для большего эффекта? Заметил что от протеина (пробовал разный... myofusion, cytosport musclemilk, и др) появляются прыщщи на лице от них почему то, поэтому не хочу его. думаю аминки или еще бады эффективные какие есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых