не знаю, я не спец по маслуКак думаешь , подойдёт одно масло , или лучше три разных ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 17 июня 2022 - 10:27
В том что я есть... иначе надо обяснять себе зачем и куда потратил столько времени и сил.А в чем обман Качка?
Однозначно!Синтол?
Я даже писал какой! 8)
Синтол головного мозга. Колется прямо в голову.
И что интересно... не рассасывающийся!
явный
В сочетании с гормоном роста глазного яблока. Колется прямо в глаз!
Никто не сможет... Слабакам не дано...Кто нибудь на форуме сможет повторить? Напомню, отдых 45 сек примерно, все со слов автора, конечно.
Это вообще...Это на мышечную группу, или вообще??
Почему двухдневный? Почему не пятидневный? Писалось про результативные тренировки с максимальным отдыхом между тренировками. А вы любой сплит себе делайте. С такими паузами между тренировками даже по МакРоберту человек тренировался(фото в моей теме было) и добрался до национального чемпионата(4 место в своей категории)Если на МГ, то двухдневный сплит выходит? Тело пополам?
Я это писал ранее и не раз. Поэтому и не упоминал. Если есть желание, то повторим опять.Отсюда вопрос. Не было ничего про общий объем тренировки. Подходы, упражнения были, а сколько оптимально и минимально-максимально за тренировку их делать-то?
Да, про один вес, а с другими весами сможете делать больше подходов и дольше проводить время в зале с меньшим результатом. Для кого-то это тоже результат.Речь, наверное, про выполнение упражнения с одним весом? Тогда можно выйти за рамки повторений, например. А если с разными весами?
Зачем такое делать? Как специализация? Можно! А на постоянную-то зачем? Какова цель сих телодвижений? При 8 повторениях совокупности эффектов не будет, либо подходов должно быть много, чтобы хоть какой-то эффект был.Догонятся второй? Так может тогда лучше 1 раз в неделю на 12 раз да в отказ... чтобы хоть росло, а не просто загонятся?Допустим, две тренировки на МГ в неделю. На одной упражнение выполняется в 8 повторениях, вес больше, на другой в 12, вес поменьше. И там и там в отказ.
Слишком мало данных, чтобы судить о лучше или хуже. Для малых мышечных групп скорее всего подойдет и как специализация для крупных на какое-то время наверное... Я так не делаю.И другой вариант, на обеих в 12ти. Какой из них предпочтительней и почему?
Отправлено 17 июня 2022 - 10:44
Вот это да-а... загнул.Руки-дельты Качка все видели, и они реально выдающиеся.
Их нет... Фото с соревнований были...Что с ногами и грудью?
Но Семен тогда писал такое
отличние пропорции и хорошие перспективы,повер старому волку
Спасибо! Хоть это и не так, но все равно приятно. Хотя от выступающего спортсмена это звучит как-то довольно таки ободряюще. punk.gif Будем работать!
И вот прошло с десяток с лишним лет и у старого волка замылился глаз и вот он уже на те же старые фото пишет..
На ту же форму и те же результаты.вопрос мне был КАКОЕ масло ставить, я не знаю какое. А то, что оно есть , видно невооружённым глазом
Хотя комплимент неимоверный! Просто даже за сам факт, что такие мысли в чьи-то головы лезут!
Отправлено 17 июня 2022 - 10:50
Фотосравнения и видео "ненастоящей" руки здесь https://forum.steelf...=45#entry895657 это был 2009 год.
Отправлено 17 июня 2022 - 10:51
Нет, глаз не замылился, просто не хотел акцентировать в то время. Ставишь себя в дурацкое положение. Люди не дураки и не слепые. Ну колол синтол, что тут такого. Сейчас уже подрассосался и нормально выглядит. Тут масло миллион процентов и это масляная опухлость не то , что видна, она бросается в глаза. Если это фото выставить куданибудь в сеть, и сказать, что это натурально, то народ не то что не поверит, а засмеют. Даже, если предположить, что фото сделана на охеренной накачке, то при таких объёмах бицепса и трицепса, грудь и предплечья ну никак не могут быть такими хилыми. В плече тоже масло.И вот прошло с десяток с лишним лет и у старого волка замылился глаз и вот он уже на те же старые фото пишет..
В свое время я отсудил много соревнований и нам строго было сказано, снижать баллы за синтол, так что я могу безошибочно определить даже малое его наличие, хотя в твоём случае всё совершенно явно
Отправлено 17 июня 2022 - 11:01
Даже, если предположить, что фото сделана на охеренной накачке, то при таких объёмах бицепса и трицепса, грудь и предплечья ну никак не могут быть такими хилыми. В плече тоже масло.
Круто ! Большое спасибо!
Захвалил совсем! У меня там была серия фото с разных ракурсов. https://forum.steelf...=44#entry895314
так что я могу безошибочно определить даже малое его наличие, хотя в твоём случае всё совершенно явно
В данном случае ты абсолютно точно и гарантированно попал пальцем в небо! С чем тебя торжественно и поздравляю!
И еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо за такие дифирамбы!
Сообщение изменено: Kaчок (17 июня 2022 - 11:02)
Отправлено 17 июня 2022 - 11:14
Хочешь сейчас Фатеева спрошу ещё ? профи бильдер хорошего уровня, послушаем его мнение) Жураса могу спросить, выставлю сюда его ответ)
Давай!
Столько внимания от профиатлетов никогда не было!
Да еще на такую тему! Мне очень льстит!
Вот... почти 30 лет тренировок... +44кг
Сообщение изменено: Kaчок (17 июня 2022 - 11:17)
Отправлено 17 июня 2022 - 11:29
Очень некрасиво себя ведёте, Семён, по отношению к коллеге Александру. Я читал все темы Александра и он постоянно говорил о том, что никаких препаратов не принимал. Прекрасная генетика и форма мышцы абсолютно не повод так огульно обвинять человека в приёме препаратов. Впрочем, это показывает, что Александр добился феноменального успеха для натурального атлета, ибо обвинения в приёме химии, это признание заслуг Александра. Вместо того чтобы просто порадоваться за форумчанина и похвалить его форму, вы язвите насчёт масла. Очень некрасиво с вашей стороны(.чтоб такие руки были, надо немного маслица в бицепс , и немного в трицепс
Александр, моё почтение!
Отправлено 17 июня 2022 - 11:32
Блестящая форма, Александр! Семён просто завидует мне кажется, какая-то древняя обида на вашу пахоту в зале. Для многих форумчан, вы являетесь примером. Спасибо за ваш труд, читал все ваши темы и видел ваш прогресс. Это блестяще.Давай!
Столько внимания от профиатлетов никогда не было!
Да еще на такую тему! Мне очень льстит!
Вот... почти 30 лет тренировок... +44кг
Отправлено 17 июня 2022 - 11:50
Ну говорить это не доказательство...Я читал все темы Александра и он постоянно говорил о том, что никаких препаратов не принимал.
Хотя на форуме есть фото за лет наверное 20 наверное и там видна стабильность и "нерассасываемость" моих типа синтольномаслянохимических мышиц.
Но у профатлетов свое видение мира... в любом случае мне приятно. Значит результат, мягко говоря впечатляет. Хот и с такой реакцией, но сам факт!
Хотя, честно скажу, когда видел Семена вживую, он у меня таких эмоций не вызывал. Никому не в обиду. Вот такой я не впечатлительный.
Отправлено 17 июня 2022 - 11:57
Просто странно откуда столько агрессии и язвительности в Семёне, относительно вас. Вроде одно дело делаем, а столько злобы(.Ну говорить это не доказательство...
Хотя на форуме есть фото за лет наверное 20 наверное и там видна стабильность и "нерассасываемость" моих типа синтольномаслянохимических мышиц.
Но у профатлетов свое видение мира... в любом случае мне приятно. Значит результат, мягко говоря впечатляет. Хот и с такой реакцией, но сам факт!
Хотя, честно скажу, когда видел Семена вживую, он у меня таких эмоций не вызывал. Никому не в обиду. Вот такой я не впечатлительный.
Жаль, что нельзя доказать вашу натуральность. Но,я видел многих атлетов и не вижу в ваших мышцах ничего синтольного. Желаю вам дальнейших успехов! Хотелось бы в вашем возрасте выглядеть также!
Отправлено 17 июня 2022 - 11:57
Спасибо!Пусть себе. Главное, ты знаешь, что делаешь. Респект.
Жизнь долгая... но промежуточные пунктики-цели пока достигаются!
Судя по твоей реакции, ответ меня порадует!аа, зря значит спрашивал Олега и Виталика. Ответ уже есть) смешной ты ей богу))
Озвучивай!
Отправлено 18 июня 2022 - 12:03
Зачем? В одном автобусе даже ехали разок, к месту проведения соревнований.это ты попытался меня сейчас задеть?))
Круто! Рад за тебя!У меня все титулы, которые только есть в любительском ИФББ- самой верхней в нем федерации
Естественно не понял. Хотелось бы как раз услышать. Ведь ты же обещал.ты не понял : ТВОЙ ответ на их мнение уже есть.
Отправлено 18 июня 2022 - 12:13
И-и?
Я не профатлет. Я не знаю чем вы руководствуетесь. Профдеформация имеет место быть в любом случае.
Ваше видение с той стороны, какое бы оно ни было, интересно мне в любом случае.
И жене моей будет интересно. Все же на одной сцене выступали. Людей видели.
Отправлено 18 июня 2022 - 12:24
ну то что я в параллельной реальности, при чем какой-то своей ты уже писал, хотя я не понял с какого хуя ты меня оскорбляешь, обсуждали мирно длину бицепса. А свое видение, я уже сказал, что ты тут под дурачка косишь, а ..у тебя стиль такой. Ну посмотрим , что Виталя ответит, может у него и другое мнениеВаше видение с той стороны, какое бы оно ни было, интересно мне в любом случае.
Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 12:26)
Отправлено 18 июня 2022 - 12:59
, оно немного мягче моего: Privet
Nu daze neznaju…sintol mozet, nö ne mnogo v principe bivajut Senia takije mishci ruki , oni tut i ne osobo bolsije prosto forma geneticeski takaja, i mozet Bill injekci steroidov priamo v michci . Ili horochij sintol. interesno v napriazeniji kak oni deliatsa…?
Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 01:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых