Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Gadget_, я же говорю,что сам не ожидал таких результатов. Но все индивидуально, мне нормально пошло , а кому-то не попрет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
caban79

Да это словом "прет" и не назовешь. 12 кг за 3 недели практически одого жира, ну по твоим словам, ну ИМХО такое и на химке не всем под силу.

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Gadget_, я пил его не по два пакета, а по одному. В начале приема влупил 2 пакетика, думал кони двину, поэтому решил колбасить 1/сут. Растянулся прием не на три недели, а больше чем на месяц.

Кстати на BB.com у CUTSa неплохой рейтинг.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
caban79

да я его сам вчера закончил одну банку, еще одна есть. В плане жиросжигания понравился, водичку слил чуток, но энергии давал очень мало

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
чего выбрать?
http://www.bodybuild...darkmatter.html
http://www.bodybuild...abolichalo.html
http://www.bodybuild...anabolicod.html

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
RIKO http://www.bodybuild...anabolicod.html (Muscle Asylum Project Anabolic O.D.) пытался заказать ещё 16 мая,повёлся на акцию Buy 1 Get 1 FREE!проплатил,заказ приняли,но дня через 3 прислали мейл,типа так и так,сорри,снят продукт с производства,акция закончилась и срок действия продукта до 04.2010,предложили выбрать замену или возврат денег!Я заменил вот на это http://www.bodybuild...x/cytocell.html ,вроде и рейтинг выше и отзывы неплохие,ну и акция Buy 1 Get 1 FREE!Кстати,писал им о том ,что Muscle Asylum Project Anabolic O.D. до сих пор в продаже на сайте,но они до сих пор не сняли его с продажи почему-то!!! Так что выбирай что-то другое!Вот у этого продукта рейтинг вообще крутой http://www.bodybuild...harm/recon.html (Muscle Pharm Recon),а по деньгам дешевле ,чем MuscleTech Anabolic Halo Hardcore Pro Series !!!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 мая 2010 - 09:11)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
RIKO
Dark Matter точно не плохой. Употребляю. Нравится. Восстанавливает хорошо. Вкус приятный.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
RIKO
Смело бери Universal Torrent либо Muscle Pharm Recon.

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Gadget_

хз... я со 128 до 87 за 2 месяца и 1 неделю... почти все в норме, а вот чувствую себя, как говно... аритмия небольшая, но это клен скорее всего.
печень уменьшилась в размерах...

и опять я лишний раз убедился, что у каждого в этой жизни своя дорога ))))))))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

RIKO:

чего выбрать?

Виз: http://www.bodybuild...darkmatter.html , на форуме вроде хорошие отзывы видел.

Честер:

Вредно это. Худеть так быстро. Нагрузка охрененная на организм, в т.ч. на печень

Тру, я как аэробку увеличил до 40 мин, так вес тоже стал таять уж слишком быстро, пришлось снижать обороты, я думаю 1кг в неделю это максимум который не будет отрицательно сказывать на организме. Хотя конечно есть индивидуальные особенности, я когда весил 134кг, макс давали 110 smile.gif.

NFL:

я со 128 до 87 за 2 месяца и 1 неделю...

Хардкорщик нах smile.gif.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

RIKO:

http://www.bodybuild...abolichalo.html

чем дальше , тему хуже . Практически воздухом торгуют .

Бери Торрент

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

NFL:

Эх, помню я как-то юрал такую штуку Natural Sterol Complex от Universal... давно это было, но вот она работает... дает хорошую энергию и силу... мне запомнилось, что я на них в жиме +12-15 кг за 2 недели добавил... вообщем мне понравились, правда что-то я не видел этого продукта давно

я 3 месяца их пил, мне още никак...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вообщем сегодня утром попробовал еще одну капсулку с Тайда Экстрима и торкнуло здраво! К вечеру перед треней закинулся EphBurn 25 - особо ошутимого подъема энергии не заметил, но в жиме лежа накинул 6 кг ( а сегодня третий безугл день) shocking.gif , да и кардио после трени провел на одном дыхание, сейчас себя чувствую хорошо.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Gadget_
Мило про тайт-экстрим. Радует.
Но вообще эка и прочие стимуляторы мало кто советует вместе колбасить, скорее даже предостерегают.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Zlobot

Эт я так попробовал, наверно пока буду только ЭКА пить, вообще есть еще Охуелит, но чувствую что будет слишком жестко вместе.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Gadget_
Распробуй элитную окись, расскажешь как оно.

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

playboy:

я 3 месяца их пил, мне още никак...

мда... ну я можно сказать тогда только начинал... меня тогда от всего подряд пробивало))))))) но этот продукт я прям запомнил

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Всем спасибо за ответы.
пс-заказал банку меттера и банку рекона.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
В анотациях к Shotgun написано добавлять любимый напиток. Съел с перерывом уже 2 банки, всегда добавлял тока воду, а тут решил залить соком виноградным. Эффект заметил не тока я, инструктор в спортзале сказал, что мою энергию да на мирное русло. Теперь бодяжу тока с виноградным соком, эффект совершенно другой для меня.

Nori

Nori

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Сори если немного не по теме , но у меня вопрос касающийся пост тренировочных добавок типа Торрента, дарк меттера и им подобных. В описании Торрента указано что паузы в приеме можно не делать. Но в основу торента входит креатин , а мы же знаем что у организма вырабатывается привыкание и для лучшего действия креатина , нужно делать пазы на месяц полтора между приемами. Так как быть с приемом таких препаратов ? Принимать только в дни тренировок и паузу можно не делать?. Или пауза все таки желательна если пьешь еще и моногидрат то после окончания приема моногидрата , делать паузу и с торрентом ?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Итог по СМ2 и Гакик. Пробовал их и вместе и отдельно. Вывод - лучше отдельно, т.к. каждый имеет свой кайф, часть которого при смешивании теряется =)

СМ2 Alfa в принципе, самодостаточная штука. Аргинин с аланином там по-делу. Организм на следующий день после трени требует опять идти в зал. Не ходил, ессно, т.к. это лишь ощущение - цнс по-любому измотана и требует отдыха. Но всяко лучше так, чем ходить овощем.
Силовые/выносливость подросли в пределах среднестатистического креатина, воды в организме почти не прибавилось (в отличие от скай-фитовского креалкалина, от которого через 2 недели приема +4 кг на весах образовалось и так же быстро потом слилось).
Очень прикольно оказалось табы перед тренировкой запить сывороткой. После - аналогично.

Gakick буду брать обязательно еще. В отличие от Вапора не драконит нервную систему при как бы не более сильной накачке. Кто тренируется поздно - идеальный вариант, т.к. сразу после зала проблем заснуть нет. Ему бы еще цену %% на 30 убрать - вообще здОрово будет =)))

Препы работают сильнее, если 2-3 часа до тренировки не есть ничего.

Сообщение изменено: Ives (06 июня 2010 - 08:40)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Nori
Ты сам ответил на часть своего вопроса.

Принимать только в дни тренировок и паузу можно не делать?

пост тренировочных добавок

Да там пару грамм креатина, чисто для восстановления не более.
Для силовых все равно придется побольше кушать креатин.
В паузе нет смысла.
Только если чередовать посттренировочные добавки.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Ives:

Gakick буду брать обязательно еще. В отличие от Вапора не драконит нервную систему при как бы не более сильной накачке. Кто тренируется поздно - идеальный вариант, т.к. сразу после зала проблем заснуть нет. Ему бы еще цену %% на 30 убрать - вообще здОрово будет =)))

Вот это интересно слышать. Я давно ищу себе добавку , которая помогала бы тренингу , но и не будоражила сознание до "первых петухов". Так как занимаюсь вечером с 20.00 до 22.00 где то - то когда принимал , всякие энергетики - потом всё - бессонная ночь и как ты писал - как овощ ходишь следующий целый день.
Но если я правильно понял - ты говоришь , про первый Гакик - потому как , линейку обновили, если я не ошибаюсь - и "новьё" уже идёт с кофеином в составе = а это жесть если пить вечером!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
SkYB да, это про старый. Про новый не знал. Печально, что пытаются улучшить без того хорошее, а в итоге получается как всегда =(
В принципе, с новым можно сделать "премедикацию" - за 3-4 часа до гакика выпить чашку кофе хорошего - тогда действие кофеина в препе будет слабее. По крайней мере со мной так.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

SkYB:

если я не ошибаюсь - и "новьё" уже идёт с кофеином в составе = а это жесть если пить вечером!

Да нет там никакого кофеина, ну в составе он не написан

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Gadget_:

Да нет там никакого кофеина, ну в составе он не написан

Вот что я нашёл http://www.nutrition...28 caplets.aspx

http://www.bodybuild...ichardcore.html

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB

А ну да есть там какой-то кофеин

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь эту безлимитку юзал?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Сегодня бродил по делам по небольшому ТЦ и увидел небольшой отдел спортпита, и там фирму правда в виде тока гейнера.
Фирму Dorian Yates Nutrition http://www.bodybuild...dynutrition.htm
Сказали что в Самаре никто больше не продаёт, я верю поскольку ни где и не видел у нас больше.
Кто юзал эту фирму? Выглядит солидно правда продуктов очень мало.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Купил Muscle Juice Revolution от Ultimate nutrition.
Пью после тренировки, очень хорошо восстанавливает. Советую попробовать. Up Your Mass и True Mass в этом плане хуже, лично для меня. smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых