а, попробую через неделю, исправлю.как минимум гриф далеко от затылка при съеме штанги, поближе бы к голове надо бы, я вообще грифом касаюсь волос на черепушке ) когда жму...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 15 марта 2025 - 01:55
Отправлено 15 марта 2025 - 02:52
Не доверяй ты ни комусмит есть. Но мне не рекомендовали приседать в смите. Сказали , что там траектория движения грифа неверная. Я доверяю человеку.
Себе вот только можно
Но научится чувствовать себя
Вот это оч нужность
Пока считаеш только ты
Твой мозг заточен в цифры
Не сбится с счету дочитать
Ну до намеченной бы цифры
Так все при все
И чт вот все
Ни на качались ведь ни кто же
Ухудшились там только вот себя
И профи в мазях стали только
Не будь как все
Тогла и накач ты себя
Легко не принужденно
Не кто не сможет чувствовать себя как ты
И даж твой директор
Отправлено 15 марта 2025 - 02:56
Ну, если бы мне Семён и наш директор не объяснили бы одну деталь во фронтальных приседаниях, у меня бы так штанга и переваливалась с одного плеча на другой и я бы не смог поймать равновесие.Одна мелочь, но , как оказалось, очень важная, вот.Не доверяй ты ни кому
Себе вот только можно
Но научится чувствовать себя
Вот это оч нужность
Пока считаеш только ты
Твой мозг заточен в цифры
Не сбится с счету дочитать
Ну до намеченной бы цифры
Так все при все
И чт вот все
Ни на качались ведь ни кто же
Ухудшились там только вот себя
И профи в мазях стали только
Не будь как все
Тогла и накач ты себя
Легко не принужденно
Не кто не сможет чувствовать себя как ты
И даж твой директор
Сообщение изменено: commandos (15 марта 2025 - 02:59)
Отправлено 15 марта 2025 - 03:02
Такое сам ты не готовНу, если бы мне Семён и наш директор не объяснили бы одну деталь во фронтальных приседаниях, у меня бы так штанга и переваливалась с одного плеча на другой и я бы не смог поймать равновесие.Одна мелочь, но , как оказалось, очень важная, вот.
Понять как надо
Чт переваливается когда чего
Сползает не удобность
Кач ты тогла себя
Ну просто тупо
Считаеш цифры лишбы как
Ну главно досчитаться
Только
Отправлено 15 марта 2025 - 03:21
Обычность тыс чего ты взял, что считаю цифры? Считаю кол-во повторений и всё.
Обычно всё
И будет как у всех по телу
Норм всё
Ты укрепить себе
Ну хочеш просто спину
Ну упры так себе
Ну эти всё
Не оч и по цели
Не фитнес тоже
Вроде то
Не покрасивши чтб фигуру
Не пл там у тебя
Не оч тоже чтб похоже
Ну вобщем так ты
Как вот все
Ну ходишся в стереотипах
Директор твой ну так себе
Ведь с головы же начинатся нужность
А упры ведь ну всем они
Даются ведь намного проще
Отправлено 15 марта 2025 - 03:24
ничё се так себе. Собери его сумму сначала,потом рассуждай про так себе: https://allpowerlift...k-taras-278775/Обычность ты
Обычно всё
И будет как у всех по телу
Норм всё
Ты укрепить себе
Ну хочеш просто спину
Ну упры так себе
Ну эти всё
Не оч и по цели
Не фитнес тоже
Вроде то
Не покрасивши чтб фигуру
Не пл там у тебя
Не оч тоже чтб похоже
Ну вобщем так ты
Как вот все
Ну ходишся в стереотипах
Директор твой ну так себе
Ведь с головы же начинатся нужность
А упры ведь ну всем они
Даются ведь намного проще
Отправлено 15 марта 2025 - 03:30
Ну вобщем ладно и поканичё се так себе. Собери его сумму сначала,потом рассуждай про так себе: https://allpowerlift...k-taras-278775/
Всё понялся с тобою точно)
Ты укрепляй и закрепляй себя
А я на фитнес вот пошолся
Отправлено 15 марта 2025 - 08:42
ничё се так себе. Собери его сумму сначала,потом рассуждай про так себе: https://allpowerlift...k-taras-278775/
ни чего выдающегося в этом весе и возрасте, так себе посредственность, на тяге только и выезжает, наверное руки до колена, да ещё и гриф мягкий и тяга наверное в сумо)))
Отправлено 16 марта 2025 - 05:21
Геннадий то конечно вдвое больше поднимал при меньшем весе 56 лет назад.
ну да, в 56 я поднимал по меньше чем этот выдающийся директор на последних соревах всего-то 220-115-220, да жал я плохо, да ещё и после травмы плеча, так-что мимо))) да, и это при весе 87,95
Сообщение изменено: Skobyelena (16 марта 2025 - 05:24)
Отправлено 16 марта 2025 - 07:21
ни чего выдающегося в этом весе и возрасте, так себе посредственность, на тяге только и выезжает, наверное руки до колена, да ещё и гриф мягкий и тяга наверное в сумо)))
Мне кажется, ты слегка придираешься, дядя Гена. Для допинг-фри дивизиона, если не выдающийся, то весьма солидный результат. И не имеет значения, за счёт какого упражнения он сделан, ведь оценивается-то общая сумма. А национальный рекорд СПР (и мировой GPA) раньше был 770 кг в 110й. у этого парня. Тут уж точно выдающийся....
Отправлено 16 марта 2025 - 07:40
Мне кажется, ты слегка придираешься, дядя Гена. Для допинг-фри дивизиона, если не выдающийся, то весьма солидный результат. И не имеет значения, за счёт какого упражнения он сделан, ведь оценивается-то общая сумма. А национальный рекорд СПР (и мировой GPA) раньше был 770 кг в 110й. у этого парня. Тут уж точно выдающийся....
Олег, ну почему-же, я-же написал, что да, тяга не плохая, но мне не известно по какой причине, а эти два упражнения для бугая за сотку в возрасте 35 лет если у него нет ни каких патологий, это посредственность, этот результат достижим в среднем, в течении 5-7 лет тренинга, если спортсмен не балбес и тренер тоже с мозгами.
Отправлено 16 марта 2025 - 07:44
по поводу рекордов, на мой взгляд, рекорд должен быть РЕКОРДОМ настоящим, а это так себе надсмешка над РЕКОРДОМ НАСТОЯЩИМ))))
Отправлено 16 марта 2025 - 08:02
Олег, ну почему-же, я-же написал, что да, тяга не плохая, но мне не известно по какой причине, а эти два упражнения для бугая за сотку в возрасте 35 лет если у него нет ни каких патологий, это посредственность, этот результат достижим в среднем, в течении 5-7 лет тренинга, если спортсмен не балбес и тренер тоже с мозгами.
Все эпитеты "выдающийся", "посредственный" и т.д. имеют некий эмоциональный окрас. Как говорится, красота в глазах смотрящего.
Классификационные нормативы- вот единственный критерий оценки уровня спортсмена. По этим нормативам директор Стаса хорошо так перевыполнил МС в DT-дивизионе.
Отправлено 16 марта 2025 - 08:03
у меня тут в ноябре товарищ по ТА , выступал в WPF, любитель громких титулов, так он прям требовал у вызывающего на помост, что-б он бъявлял, что сейчас будет устанавливать МИРОВОЙ РЕКОРД, тьфу блядь так противно было смотреть на это действо, у меня прям желание появилось выйти и надрать ему сраку, но сдержался,
можешь в базе посмотреть Шумских Юра, на эти рекорды, тьфу блядь ещё раз на такой рекорд
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх