Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3489 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Толик, только не говори, что ты огорчился.

Там же непосредственно перед этим был твой высер про 32 недели - после которого тебя закономерно послали нахер.

Неужели ты блять всерьёз рассчитывал, что после этого с тобой кто-то будет общаться, отвечать длинными текстами с многосложными предложениями на твои подъёб-вопросики односложные в режиме смс? Так что ли, "гений"?

Давай, не кашляй.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 883 сообщений
Как вы это хамло терпите я хз. Этт благотворительность такая? )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 311 сообщений
Супервайзера нет, вот и пользуется. Надеюсь админ заглянет и отправит его туда где он был

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Ладно, расходимся.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 декабря 2025 - 07:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 421 сообщений

Вообще-то это гигант мысли!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 527 сообщений

Киса что-ли?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Вас понял. Если в этой теме написать - "Не катайтесь на приспособлениях, не имеющих контроля руками (ролики, скейтборды) - вы обязательно на них упадёте и получите травму (разрыв связок, оскольчатый перелом локтя, перелом лодыжки и т.п.)" - то тут же найдутся умники с комментариями, что ролики, скейтборды и прочая бесконтрольная при эксплуатации в движении залупень - это хороший вид транспорта (и продуманная идея как таковая) - надо мол, только уметь правильно пользоваться.  

Сдуру можно и куй грудную оторвать. Травму как правило получают при отсутствии техники падения, защитной экипировки и пренебрежением здравого смысла(переоценка возможностей. На лыжах с "контролем руками" (С) травмироваться гораздо проще ибо при этот самый контроль руками усугубляет контроль падения в целом. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Михалыч это рудимент ЖФ, и тем не менее полноправный участник дискуссии с набором функций давно канувших в лету, периодический абсцесс которого закономерное явление. С возрастом рецидив возрастает, имхо, Михалыч от этого не меньше нас страдает. )))

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 019 сообщений

Он в принципе бегает по форуму и предлагает всем синглы делать раз в 2 недели. И уверен в росте силы при этом, сам бы попробовал сначала...

Не будет никакого роста

Михалыч ранее всех убеждал, что тяга грыжи вызовет.
Сейчас, что грудные при жиме оторвет.

Сам он опасается делать силовые упражнения. 
Поэтому ищет добровольцев протестировать свои гениальные идеи.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Михалыч ранее всех убеждал, что тяга грыжи вызовет. Сейчас, что грудные при жиме оторвет.

15 лет назад он мне желал поскорее тазобедренный поломать из-за приседаний.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Михалыч ранее всех убеждал, что тяга грыжи вызовет.
Сейчас, что грудные при жиме оторвет.

Сам он опасается делать силовые упражнения.
Поэтому ищет добровольцев протестировать свои гениальные идеи.

у него раньше было в профиле написано, что он занимается по системе бойцов мма. Это, видимо , какая то хитрая система , которая растит невидимые мышцы. То есть, ты их не видишь , но они есть.Но вообще забавно, когда люди читают кучу бесполезной для них теории, тащат это всё в раздел Думай!, только на себе апробировать не могут.

Сообщение изменено: commandos (04 декабря 2025 - 09:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

15 лет назад он мне желал поскорее тазобедренный поломать из-за приседаний.

Точно так же как вот сейчас в предыдущих постах пожелал Скиеру поскорее оторвать грудную на жиме лёжа, верно? То есть вот так ты интерпретируешь предостережения и разговор о риске. 

И там в том разговоре от меня ещё была отсылка на видео с ютуба, где пауэрлифтер (наш, русскоговорящий) рассказывал как он сел в инвалидную коляску именно из-за приседа (пауэрлифтерского). Ну ладно я, со мной "всё ясно", а он - ТОЖЕ по-твоему тебе (и всем другим зрителям, кого он предостерегал своим примером) пожелал поскорее поломать тазобедренный из-за приседа в пауэрлифтерской технике - или ЭТО ДРУГОЕ?

Понятно, что в нормальной обстановке такие инсинуации, что человек (в данном случае я) якобы желал кому-то травмироваться - это полное гнильё, гнусное обвинение, которое требует предоставления доказательств. Никакие посты с форума не удалены. Если бы ты мог - ты бы нашёл их и доказал свои слова. Но ты этого никогда не сделаешь. Почему? Да потому что ты <ладно, не буду материться, все и так поняли>.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 декабря 2025 - 11:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Я проигнорировал этот вопрос, т.к. уже отвечал на него, и все точки на Ё уже были расставлены. Если ты включил "непонятливого", то напомню — МНЕ ничего о травмах и правильной технике в пауэрлифтинге говорить не надо. Есть такой человек — Эд Коен, он всё сказал. Удачи, и желаю тебе повторить его судьбу. Если хочешь.

Да-да, не желал конечно же...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 883 сообщений

Дааа уж ( голосом Кисы)

Михалыч это рудимент ЖФ, и тем не менее полноправный участник дискуссии с набором функций давно канувших в лету, периодический абсцесс которого закономерное явление. С возрастом рецидив возрастает, имхо, Михалыч от этого не меньше нас страдает. )))

Не был он раньше таким. Возраст-с
"Михалы4 писал 26 Авг 2025 - 13:00:

Что за чушь. Я максимально никакой в вопросах обсуждения развития силы и массы"..
Как то так. Подсознание не дремлет даже в виде шутки или сарказма.
Заипал он так общаться, придурок. Здесь приличное общество.

Сообщение изменено: Hosen44 (05 декабря 2025 - 01:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
Это как с Рихадом. Я раньше думал, что он просто тролит. Ан нет. Если человек много лет имитирует умалишонного, он и есть умалишенный.Если ты делаешь какую то дичь в прикол много лет. Это не шутка. Это и есть ты

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 883 сообщений

Это как с Рихадом. Я раньше думал, что он просто тролит. Ан нет. Если человек много лет имитирует умалишонного, он и есть умалишенный.Если ты делаешь какую то дичь в прикол много лет. Это не шутка. Это и есть ты

Я понимаю что у него проблемы и все такое но задолбал реально. Рихад , кстати, в лучшую сторону изменился когда прекратили ему потакать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений

Я понимаю что у него проблемы и все такое но задолбал реально. Рихад , кстати, в лучшую сторону изменился когда прекратили ему потакать.

Я думаю он просто нашел другой форум и там внимание привлекает. Что то мне подсказывает. Или кто то )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 883 сообщений

Я думаю он просто нашел другой форум и там внимание привлекает. Что то мне подсказывает. Или кто то )

Прекрасно! Поезжайте на другой форум- и всё! (С)

Сообщение изменено: Hosen44 (05 декабря 2025 - 01:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
У меня есть сосед снизу. Ебанько. Он объявил нам войну. Написывал в вацап и включал в колонках кашель, сверла и скрип металла. На войну я не явился забанил его в вотсппе и заткнул уши. Через неделю ему надоело воевать с пустотой и он слился. Больше не включает. Так устроены все психи. Им нужна реакция. Иначе зачем все это? Нет реакции сидишь гниешь сам с собой, разлагаешься на атомы углерода

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 883 сообщений

У меня есть сосед снизу. Ебанько. Он объявил нам войну. Написывал в вацап и включал в колонках кашель, сверла и скрип металла. На войну я не явился забанил его в вотсппе и заткнул уши. Через неделю ему надоело воевать с пустотой и он слился. Больше не включает. Так устроены все психи. Им нужна реакция. Иначе зачем все это? Нет реакции сидишь гниешь сам с собой, разлагаешься на атомы углерода

Верно. Я б с ним просто не общался бы он бы и отвалил. Не понимаю зачем Анатолий цацкается, как будто за 15 лет не наговорился )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
Вот кто псих такой есть? Это человек с искаженным представлением о реальности. Как следствие - не способный получать положительные эмоции от конструктивного взаимодействия в социуме. Следовательно получать из приходится теми способами, что доступны. Кто плащ распахивает у педучилища, кто запись кашля включает, а кто в интернете дуркует. Тем более в интернете очень легко это делать. Правда это дешевый кайф по сравнению с дракой в маршрутке. Зато безопасно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

Рихад , кстати, в лучшую сторону изменился когда прекратили ему потакать.

было хорошее время, когда обсуждали пикап, когда он жрал вёдрами еду на камеру, когда пил пиво в новогоднюю ночь, рассуждая о преднакопе. Сейчас ничего этого нет, ни баб, ни челленджей, ни бара соответственно. Осталась одна не размазанная жктшка в тренировочном дневнике, ходьбы жиром даже вроде нет. Ну и где тут лучшая сторона? Всё лучшее проёбано.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

может, было проще ментов вызвать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
Он и вызвал. )))) На меня. Типа я громко кашляю, а мои дети песни поют днем. Они ему сказали: днем можно. )). Вот днем и включал.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 019 сообщений

В поиске Рихад только на 2-х форумах, здесь и преднакопное голодание.

Миниатюры

• 234.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений

В поиске Рихад только на 2-х форумах, здесь и преднакопное голодание.

Он может и под другим ником там написывать. Не думал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
«Рихад» может означать несколько вещей: город в игре «The Elder Scrolls» или столицу Саудовской Аравии, Эр-Рияд. В контексте игры, Рихад — это южный портовый город в провинции Хаммерфелл, расположенный недалеко от границы с Сиродилом. В реальном мире, Эр-Рияд — столица Саудовской Аравии, а также существует отель Rihad Palace Hotel в бразильском городе Араукария.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
На лоре еще

https://www.linux.or.../general/470077

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 005 сообщений
У меня Видуха чемпиона мира по екселю

Чемпионат мира по Excel только что завершился в Вегасе — лучшим мастером таблиц оказался основатель консалтинговой компании из Ирландии.

Призовой фонд в этом году составил почти 5️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ рублей, а еще победителю вручили ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС, да, как в боксе или ММА, но Экселю!

Победителя Диармуиду Эрли даже прозвали Леброном Джеймсом Экселем — он буквально вынес короля таблиц Эндрю Нгаи и сходу привез тому 300 очков. Это был настоящий экшен!

Сообщение изменено: oscid (05 декабря 2025 - 12:20)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 051 сообщений
Хренасе призовой фонд
Я когда-то в Excel рубил капитально

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых