Жена дает ей хлеб с маслом да и рыбу красную тоже - но она ее не любит - суховатая говорит
А как к скумбрии относится?
А есть бесплатные анализы на витамины? Я интересовался ценами в лабораториях - они заоблачные.
Бесплатный анализ на тестостерон в гос. поликлинике положен один раз в год. Т.е. ни о чем.
Извиняюсь за банальность: хочешь сэкономить - можно добиться, хочешь результат - плати.
Вместе с наидобрейшей терапевтом наебали государство на бесплатной эргоспирометрии, сфальсифицировав «диагноз - подозрение на ИБС» (ха-ха). Здоровых на эргоспирометрию не направляют. Бля, пиздец, бля.
Да хоть селедку. Только не копченую. И вообще, термически не обработанную.
Вот селедку нет - кости выбирать - это она не любит
а покупать рыбу в филе - точно не стоит - почему : кости вытравливают из нее химическим способом - и причем не самым безопасным для нас
Что тоже не айс
Вот селедку нет - кости выбирать - это она не любит
а покупать рыбу в филе - точно не стоит - почему : кости вытравливают из нее химическим способом - и причем не самым безопасным для нас
Что тоже не айс
Я думал ее просто сильно пугают перед смертью и хребет сам выскакивает))))
А зачем, Жорж, ее тогда на филе разбирают, и почему в филе сохраняются мельчайшие косточки, которые должны первыми раствориться?)
Я думал ее просто сильно пугают перед смертью и хребет сам выскакивает))))
А зачем, Жорж, ее тогда на филе разбирают, и почему в филе сохраняются мельчайшие косточки, которые должны первыми раствориться?)
Ну это тогда правильное филе - (а вот попробуй угадай!!! какое купил???)
а я нарывался совсем без костей после именно обработки, купил в магазине у Билла
Мне минтай такой попался - вообще вкуса нет, водянистый, весь разваливается - как будто мыло жуешь, а не рыбу
выбросил 2 кило в помойку
Перестал после этого покупать филе
Фиг его знает что будет в следующем филе???
чтоб не нарываться и не выкидывать деньги на ветер - не покупаю вообще филе рыбы
только цельную
самый лучший вариант - потрошенная без головы
Возможно другое филе и будет норм как у Вас
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 03:24)
В данном случае маме с ребёнком надо сходить и послушать врача , он ведь если грамотный специалист задаст вопрос о питании . А так опять Жора останется без ужина если сам лечить начетБесплатный анализ на тестостерон в гос. поликлинике положен один раз в год. Т.е. ни о чем.
Извиняюсь за банальность: хочешь сэкономить - можно добиться, хочешь результат - плати.
Вместе с наидобрейшей терапевтом наебали государство на бесплатной эргоспирометрии, сфальсифицировав «диагноз - подозрение на ИБС» (ха-ха). Здоровых на эргоспирометрию не направляют. Бля, пиздец, бля.
В данном случае маме с ребёнком надо сходить и послушать врача , он ведь если грамотный специалист задаст вопрос о питании . А так опять Жора останется без ужина если сам лечить начет
да не все норм, ужин будет - жена тоже не совсем уж до такой степени , разумные доводы понимает
Ужин - это когда уж совсем крайний случай - когда разругаемся в пух и прах
а тут наоборот - она же понимает, что о ребенке беспокоюсь и идет на компромисс быстро
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 03:50)
В данном случае маме с ребёнком надо сходить и послушать врача , он ведь если грамотный специалист задаст вопрос о питании .
Когда впервые попробовал кломид, то ради прикола посетил эндокринолога и спросил её мнение.
Дословная реакция; "зачем вам препарат, прекращающий лактацию у женщин?" Пиздец. Специалист тетя вооще не в теме.
Да и вообще продолжая кулинарную тему:
На ужин жена готовит фаршированный болгарский перец с говядиной и бурым рисом
Сегодня я отчитмилю по полной - три - четыре больших перца приговорю
Сначала конечно надо с них жесткую кожицу содрать и потом они как дрова в топку залетают
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 04:00)
Чего-то ты недоедаешь. Я 4 фаршированных перца съем и попрошу добавки. А вешу на 20 кг меньше.
Какой злодей обозвал меня обжорой?((
я могу конечно сожрать много больше (не вопрос) (хоть штук 7-8 ) - но тогда я наберу быстро обратно, что с таким трудом отвоевал - жирок
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 04:18)
Чего-то ты недоедаешь. Я 4 фаршированных перца съем и попрошу добавки. А вешу на 20 кг меньше.
Какой злодей обозвал меня обжорой?((
Я не знаю, что у вас за перцы, но, то что мне скармливают, содержит около 100 гр мяса на 1 шт. Вес всего перца около 300 гр. 4 перца - это ппц как много. Я не съедаю.
жрать колбасу долго не будешь Такое видео надо перед колбасным отделом
Не сочтите за занудство, но у меня осталась одна проф привычка - доёбываться к "мелочам": я не углядел причинно-следственной связи между происходящим на экране и колбасой, которая продается в официальных магазинах... Может, я чего-то не заметил?
Я не знаю, что у вас за перцы, но, то что мне скармливают, содержит около 100 гр мяса на 1 шт. Вес всего перца около 300 гр. 4 перца - это ппц как много. Я не съедаю.
Толя они разные бывают - есть маленькие 7-8 сантиметров - вот в них много не влезет
типа таких:
а большие дорогие и шкура у них толстая и сами толстые они
а чем тоньше шкура и тоньше мякоть - тем лучше перец в качестве фаршированного
маленькие они прикольней
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 05:35)
Толя они разные бывают - есть маленькие 7-8 сантиметров - вот в них много не влезет
типа таких:
а большие дорогие и шкура у них толстая и сами толстые они
а чем тоньше шкура - тем лучше перец в качестве фаршированного
Я знаю, что они разные бывают) Но моя жена выбирает большие, мороки меньше - отношение массы содержимого к массе "емкости" лучше. Это ты еще ее пельмени не видел))
Не сочтите за занудство, но у меня осталась одна проф привычка - доёбываться к "мелочам": я не углядел причинно-следственной связи между происходящим на экране и колбасой, которая продается в официальных магазинах... Может, я чего-то не заметил?
Согласен - конечно это утрированно - но наверняка есть места, где имеет это место быть
Большинство конечно же до этого не опускаются - иначе это было бы вообще жесть
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 05:38)
Я выбрал худший вариант, поищи другие - с легальных производств, будет чуть лучше)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых