Олег тоже хвастается чужими результатами выходит дело, когда приводит в пример Ривза?
А можно я тоже чужими результатами начну хвастаться?

Чем выше уровень, тем хуже бро-сплит работает (у натуралов).
Я не отрицаю эффективность сплитов в принципе. Правильно подобранный сплит, возможно, будет лучше фуллбади в абсолютном выражении результата. Но по соотношению затраченные усилия/полученный результат фуллбади намного эффективнее.
не уверен.
хотя тут может быть фактор , что тренировки на уровне " выше среднего" уже сами по себе носят силовой характер часто и сопоставимы в ФБ по характеристикам.
Олег тоже хвастается чужими результатами выходит дело, когда приводит в пример Ривза?
А что ты от него хочешь - нет никого хуже.... Ещё и хвастун )))
А серьёзно - атлетов прошлых "достероидных" времён Олег приводит в пример как максимум развития.
И ратуя за натуральность, он не занимается обсёром "химических" результатов, ежели их не выдают за натуральные.
Не только как максимум развития, но и как пример рабочести фулбади.
А что ты от него хочешь - нет никого хуже.... Ещё и хвастун )))
А серьёзно - атлетов прошлых "достероидных" времён Олег приводит в пример как максимум развития.
И ратуя за натуральность, он не занимается обсёром "химических" результатов, ежели их не выдают за натуральные.
Кирилл, а как так получилось, что ты за пару месяцев растерял ММ? Ты же натурал?
Сначала прозанимайся N лет дрочевом и постарей)))
Да уж, второго карантина мне точно не надо))) в короткий отдых уже втянулся, мясо процентов на 70-80% вернул. .
Сообщение изменено: Grillmaster (27 августа 2020 - 12:46)
Ты ж делал там чего-то. Натурал может ухудшить своб форму только путём ожирения)Такая формулировка не тянет для предъявы, поэтому не подходит.
В мире эльфов-педофилов можно не заниматься по 3-4 месяца и не ухудшать при этом физическую форму. В моём мире нет.
Это понятно, что от разницы. Но натуральное мясо, тем более за такой срок, вроде не уходит.
85,5-83,9=1,6 кг. Как-то не тянет на "растерял ММ". ИМХО
Ну и речь не о чистой ММ, что ещё уменьшает этот показатель.
Сообщение изменено: Stas R (27 августа 2020 - 12:59)
Анаболий Метанович,вы отстали от жизни.гино вырезать можно и соски от природы очень маленькие быаают.
На форуме есть индивид, который по взгляду определяет химик не химик.)
Коллега, я в этой жизни никуда не тороплюсь.
Обычно того, кто считает всех отставшими, а себя сильно передовым, потом находят на обочине с перегретым движком
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых