Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Грех,потешаться над юродивыми. Прости вас Господи!

Я ваще-то не потешался. А Глумера я вспомнил, потому что он сам писал, что во время ухаживаний за девушкой у него тест повышается)))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

он сам писал, что во время ухаживаний за девушкой у него тест повышается)))

Кстати, яйцеголовыми доказано, что когда девушка *бёт вам мозг (вредничает, скандалит, заставляет ревновать, не даёт и т.д.) то уровень тестостерона может падать до критических значений. В то время как уровни других гормонов (окситоцин, пролактин, кортизол, эстроген и пр.) могут сильно подскакивать.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Gans Anderson

Взаимодействие:Фармацевтически несовместим с солями серебра, Pb, хинином, ихтиолом, цитралем (образует плохо растворимые соединения), с щелочнореагирующими веществами (образует цинка оксида гидрат), с протарголом (подвергается коагуляции). Снижает всасывание тетрациклинов, Cu2+ (следует применять не ранее 2 ч после приема этих ЛС). Тиазидные диуретики усиливают выведение Zn2+ с мочой. Фолиевая кислота может в небольшой степени нарушать всасывание Zn2+. Высокие дозы Fe, пеницилламин и др. комплексообразующие ЛС значительно уменьшают всасывание Zn2+ (должны применяться не ранее 2 ч после приема этих ЛС). В отдельных случаях возможно применение препаратов Zn2+ в сочетании с витаминно-минеральными комплексами.

Особые указания

при возникновении диспептических расстройств во время терапии препаратом его применение следует сочетать с приемом пищи. Молочные продукты, хлебобулочные изделия, продукты, богатые фибрином (например отруби), тормозят всасывание солей цинка в пищеварительном тракте (время между употреблением указанных продуктов и применением препаратов цинка должно составлять не менее 2 ч).
В период лечения Цинктералом следует избегать употребления алкоголя.
При длительном применении Цинктерала следует принимать препараты меди (за исключением болезни Вильсона).
Препарат не влияет на способность управлять транспортными средствами и обслуживать движущиеся механизмы.
Влияние Цинктерала в период беременности и кормления грудью не изучено.

ето про препарат цинктерал(цинк)

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

213road

Я совершенно не претендую на "истину в первой инстанции" , но , на самом деле, материалов по этому поводу достаточно много. В любом случае, считаю, что потребитель сам должен делать выбор - что и с чем ему употреблять. ....Но "предупреждён - значит вооружён " ;)

...............,
Кроме количественного содержания цинка в продуктах, важно также насколько эффективно усваивается в организме цинк из различных продуктов. Что помогает, а что препятствует усвоению цинка в организме?

Усвоению цинка препятствуют кофе и чай (из-за содержащегося в этих напитках кофеина).
Кальций и медь снижают усвоение цинка в организме.
Витамин В2 повышает доступность цинка для организма.
Витамин В6 уменьшает выведение цинка из организма с мочой.
А вот витамин В9 с цинком не сочетается. Витамин В9 отрицательно влияет на транспортировку цинка в организме и наоборот.
.................
В щелочной рН-среде, как, например, в малом кишечнике, где переваривается большинство нутриентов, цинк формирует нерастворимую форму с фитатами, находящимися в овощах и зерновых. Исследования показывают, если при этом еще и присутствует кальций, цинк просто проходит сквозь организм без усвоения.
.................
Усвоению цинка также мешают многие продукты — содержащиеся в них вещества образуют с ним нерастворимые соединения. Наиболее активны в этом отношении зернобобовые продукты из-за высокой концентрации в них фитиновой кислоты. Негативно влияют на всасывание цинка зеленые овощи. Затрудняют всасывание цинка также клетчатка и яйца.

Большинство минералов конкурируют с цинком за всасывание. Поэтому не следует одновременно с цинком принимать препараты железа, кальция, меди.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ето про препарат цинктерал(цинк)

Про Цинктерал, один сайт российский, другой украинский. Разница не существенная, но вполне отличимая

http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=23123&action=info

http://doctor.itop.net/DirectoryItem.aspx?DirId=1&ItemId=1859

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Не стоит забывать о том, что фармацевтика - это коммерческая индустрия, чьей задачей является увеличение продаж изготовленных препаратов, а не "оздоровление нации" - иначе медикаменты раздавались бы даром или за чисто символические деньги :) . А учитывая психологию потребителя - " как можно больше всего и в одном флаконе" - они зачастую исполняют наши пожелания ( обычный маркетинговых ход) . Взять любой витаминно-минеральный комплекс - "....17 витаминов и 15 минералов!..." и тому подобные - там вам и цинк и железо и медь и куча всяко-разного, а , исходя даже из той же аннотации к Цинктералу , часть этих элементов не сочетаются с цинком. Кроме того, было бы глупо на месте производителей , выпуская в продажу препарат содержащий цинк и кальций - написать в инструкции, что кальций мешает абсорбции цинка ;). По-поводу сочетания кальция и цинка существуют противоположные мнения, но , на мой взгляд, если даже несколько фактов говорят о их несовместимости, то не вижу ничего сложного в том, чтобы , на всякий случай, разделить приём этих веществ - в целях перестраховки ;)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Кстати, яйцеголовыми доказано, что когда девушка *бёт вам мозг (вредничает, скандалит, заставляет ревновать, не даёт и т.д.) то уровень тестостерона может падать до критических значений. В то время как уровни других гормонов (окситоцин, пролактин, кортизол, эстроген и пр.) могут сильно подскакивать.

Если девушка не *бет мозг - значит она сдохла ! :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если девушка не *бет мозг - значит она сдохла ! :crazy:

Аполитично рассуждаешь, клянусь чесслово!)))))

Ну а серьёзно: если девушка *бёт мозг - то пусть идёт на все 4 стороны.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Аполитично рассуждаешь, клянусь чесслово!)))))

Ну а серьёзно: если девушка *бёт мозг - то пусть идёт на все 4 стороны.

А ваще если человек любит молоко , это еще не повод дома корову держать.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ребята, захотел сдать анализ на тесто и гармон роста, для замерки До и После приема добавок. И у меня вопросы, написано что нельзя заниматься физ нагрузкой за день до сдачи, и не кушать за 12 часов минимум.
И так, у меня после тяжелой, пиковой тренировки в Пятницу, мышцы уставшие, как крепатура может повлиять на показатели теста свободного? И как творог съеденный на ночь может повлиять?
Так же не понятно дляменя то что в одном месте анализ на свободный тест 110гривен, и на обычный 60.
а в другом месте за 60 тот и тот делают. Нормально это? или обманут?

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Отдохни пару дней от тренировок, не кушай ничего 12 часов и сдавай анализ.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
ну пару дней прошло ) в пятницу была тренировка.
Интересен момент насколько могут прыгнуть данные, влияние от тренировки, насколько и в какую сторону влияет?

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

ну пару дней прошло ) в пятницу была тренировка.
Интересен момент насколько могут прыгнуть данные, влияние от тренировки, насколько и в какую сторону влияет?

скорее всего в худшую сторону, да и не намного я думаю
тут в каких темах еще было написано на что лучше сдавать: на обычный или на свободный

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Мускул, За что купил, за то и продаю: я недавно сдавал анализы на половые гормоны и гормон роста, и специально спросил насчёт приёма пищи перед. Так вот медсестра мне ответила, что есть МОЖНО, но только нежирную пищу, и нельзя пить кофе. Насчёт треней и секса не спрашивал.

Сообщение изменено: Руст (14 октября 2012 - 10:46)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Спасибо )
Сдавать же надо только на свободный тест? обычный не нужен?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
На общий ето то тот уровень который в крови, а свободный тот который активний ето маленький процент от общего который не связан в крови. сдавай на оба если денег не жалко, а если нет то на общий у нас например он 80грн. Лучше не занимайся ни железом ни сексом за день до етого на счет еды хз.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
вот блин, уже сдал на свободный и на гармон роста ( не думал что обычный нужен вообще. ну ниче, я сделал анализы для замера До и После пропивки ЗМА + трибулус + таблетки для выработки гармона роста.
Будет же и по свободному тесту видно,работает добавка или нет?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Вот формулу нашел для расчета теста ) хммм. можно было сдать на обычный и высчитать 2% от цифры - это будет свободный?) Может в клиниках так и проверяют, обычный + калькулятор
Как и многие гормоны стероидного происхождения, большая часть тестостерон находится в крови в связанном состоянии (только 2% тестостерона находится в свободном или несвязанном состоянии;

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
досдай на общий) ето ты до начала приема сдал?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да до начала.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

таблетки для выработки гармона роста

Что за чудо таблетки,если не секрет?

А в идеале, нужно сдать и на общий и на свободный тестостерон,еще ГСПГ, эстрадиол и пролактин.Это для полноты картины.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да этож кучу денег надо, чтоб на все сдать, баксов 100? жалко... и крови жалко )
тамблетки:
AI Sports Nutrition HGHpro
Nutrabolics Hemotropin

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
без общего теста толку нет только на свободный смотреть, свободный может быть одинаковый что при 10 что при 20 значении общего тесто

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

да этож кучу денег надо, чтоб на все сдать, баксов 100? жалко... и крови жалко )

Ну да,стоит не дешево. Но к сожалению вся картина без этих показателей будет не видна. Иначе ни кто бы не стал переплачивать.

Сообщение изменено: zxz (15 октября 2012 - 04:32)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да, согласен ( лохонулся ( нужно было сдавать и на общий, когда буду после месяца таблеток сдвать, сдам на все. но что бы увидеть работает на мне трибулус в связке с прочим, этого должно хватить. Если уровень свободного теста после курса Триба + прочее вырастет на какое то количество например на 25%, то будет видно что работает штука ) Даже натыкался на такую пропорцию Если уровень свободного теста вырастает на 40% после курса триба, значит уровень просто теста вырастает на 70%. У них четкая пропорция, галвдное видеть рост в чем то одном :) Это если не учитывать всякие эстрогены и т.д. а я ними то я ничего делать не буду )е

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

да, согласен ( лохонулся ( нужно было сдавать и на общий, когда буду после месяца таблеток сдвать, сдам на все. но что бы увидеть работает на мне трибулус в связке с прочим, этого должно хватить. Если уровень свободного теста после курса Триба + прочее вырастет на какое то количество например на 25%, то будет видно что работает штука ) Даже натыкался на такую пропорцию Если уровень свободного теста вырастает на 40% после курса триба, значит уровень просто теста вырастает на 70%. У них четкая пропорция, галвдное видеть рост в чем то одном :) Это если не учитывать всякие эстрогены и т.д. а я ними то я ничего делать не буду )е

Дело конечно сугубо личное. Но подъем тестостерона, может вызвать подъем эстрадиола и пролактина. Недавно человек описывал такую ситуацию, к сожалению имя пользователя и темы не помню, он тоже принимал Трибулис и еще Аспарагин.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ну а что делать? подъем эстрадиола и пролактина анализом не исправить ) А просто платить за знания которые ничего не изменят. ну хз ) мне сейчас цель узнать, работает ли на мне Трибулус и таблетки для гармона роста, и как они работают, стоит ли оно бабла в моем случае или нет :) или лучше потратить все на химию, бабу, гейнер )

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Получил анализы свободного теста, 22.8 пг/мл - радует. нормальная цифра )
Соматотропный гормон (СТГ) - 3.01 мМЕ/л тоже норма.
Буду пить Nutrabolics: Hemotropin и трибулус, через 2 месяца будут результаты о прибавке от такого дешевого ) Если СТГ подрастет до 5 мМЕ/л то это будет круто и бустеры ГР будут иметь место на жизнь, так как инъекции стоят в 100 раз дороже.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Буду пить Nutrabolics: Hemotropin и трибулус

Не забудь потом поделиться результатами. Удачи!!!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Мускул,

давеча был у андролога спрашивал по случаю про трибестан и трибулус..его слова : что все это гомно толком не проверенное и к тому же дико вредное и бесполезное.

любые препараты покупать нужно только в аптеке, все что делается по линии спорпита,должным образом не проверяется и не тестируется, да и грязное это все.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых