Я ваще-то не потешался. А Глумера я вспомнил, потому что он сам писал, что во время ухаживаний за девушкой у него тест повышается)))Грех,потешаться над юродивыми. Прости вас Господи!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 12 октября 2012 - 08:43
Кстати, яйцеголовыми доказано, что когда девушка *бёт вам мозг (вредничает, скандалит, заставляет ревновать, не даёт и т.д.) то уровень тестостерона может падать до критических значений. В то время как уровни других гормонов (окситоцин, пролактин, кортизол, эстроген и пр.) могут сильно подскакивать.он сам писал, что во время ухаживаний за девушкой у него тест повышается)))
Отправлено 12 октября 2012 - 11:04
Взаимодействие:Фармацевтически несовместим с солями серебра, Pb, хинином, ихтиолом, цитралем (образует плохо растворимые соединения), с щелочнореагирующими веществами (образует цинка оксида гидрат), с протарголом (подвергается коагуляции). Снижает всасывание тетрациклинов, Cu2+ (следует применять не ранее 2 ч после приема этих ЛС). Тиазидные диуретики усиливают выведение Zn2+ с мочой. Фолиевая кислота может в небольшой степени нарушать всасывание Zn2+. Высокие дозы Fe, пеницилламин и др. комплексообразующие ЛС значительно уменьшают всасывание Zn2+ (должны применяться не ранее 2 ч после приема этих ЛС). В отдельных случаях возможно применение препаратов Zn2+ в сочетании с витаминно-минеральными комплексами.
Особые указания
при возникновении диспептических расстройств во время терапии препаратом его применение следует сочетать с приемом пищи. Молочные продукты, хлебобулочные изделия, продукты, богатые фибрином (например отруби), тормозят всасывание солей цинка в пищеварительном тракте (время между употреблением указанных продуктов и применением препаратов цинка должно составлять не менее 2 ч).
В период лечения Цинктералом следует избегать употребления алкоголя.
При длительном применении Цинктерала следует принимать препараты меди (за исключением болезни Вильсона).
Препарат не влияет на способность управлять транспортными средствами и обслуживать движущиеся механизмы.
Влияние Цинктерала в период беременности и кормления грудью не изучено.
ето про препарат цинктерал(цинк)
Отправлено 13 октября 2012 - 09:28
213road
Я совершенно не претендую на "истину в первой инстанции" , но , на самом деле, материалов по этому поводу достаточно много. В любом случае, считаю, что потребитель сам должен делать выбор - что и с чем ему употреблять. ....Но "предупреждён - значит вооружён "
...............,
Кроме количественного содержания цинка в продуктах, важно также насколько эффективно усваивается в организме цинк из различных продуктов. Что помогает, а что препятствует усвоению цинка в организме?
Усвоению цинка препятствуют кофе и чай (из-за содержащегося в этих напитках кофеина).
Кальций и медь снижают усвоение цинка в организме.
Витамин В2 повышает доступность цинка для организма.
Витамин В6 уменьшает выведение цинка из организма с мочой.
А вот витамин В9 с цинком не сочетается. Витамин В9 отрицательно влияет на транспортировку цинка в организме и наоборот.
.................
В щелочной рН-среде, как, например, в малом кишечнике, где переваривается большинство нутриентов, цинк формирует нерастворимую форму с фитатами, находящимися в овощах и зерновых. Исследования показывают, если при этом еще и присутствует кальций, цинк просто проходит сквозь организм без усвоения.
.................
Усвоению цинка также мешают многие продукты — содержащиеся в них вещества образуют с ним нерастворимые соединения. Наиболее активны в этом отношении зернобобовые продукты из-за высокой концентрации в них фитиновой кислоты. Негативно влияют на всасывание цинка зеленые овощи. Затрудняют всасывание цинка также клетчатка и яйца.
Большинство минералов конкурируют с цинком за всасывание. Поэтому не следует одновременно с цинком принимать препараты железа, кальция, меди.
Отправлено 13 октября 2012 - 12:59
ето про препарат цинктерал(цинк)
Про Цинктерал, один сайт российский, другой украинский. Разница не существенная, но вполне отличимая
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=23123&action=info
http://doctor.itop.net/DirectoryItem.aspx?DirId=1&ItemId=1859
Отправлено 13 октября 2012 - 02:14
Отправлено 13 октября 2012 - 02:56
Кстати, яйцеголовыми доказано, что когда девушка *бёт вам мозг (вредничает, скандалит, заставляет ревновать, не даёт и т.д.) то уровень тестостерона может падать до критических значений. В то время как уровни других гормонов (окситоцин, пролактин, кортизол, эстроген и пр.) могут сильно подскакивать.
Если девушка не *бет мозг - значит она сдохла !
Отправлено 14 октября 2012 - 09:11
И так, у меня после тяжелой, пиковой тренировки в Пятницу, мышцы уставшие, как крепатура может повлиять на показатели теста свободного? И как творог съеденный на ночь может повлиять?
Так же не понятно дляменя то что в одном месте анализ на свободный тест 110гривен, и на обычный 60.
а в другом месте за 60 тот и тот делают. Нормально это? или обманут?
Отправлено 14 октября 2012 - 10:42
скорее всего в худшую сторону, да и не намного я думаюну пару дней прошло ) в пятницу была тренировка.
Интересен момент насколько могут прыгнуть данные, влияние от тренировки, насколько и в какую сторону влияет?
тут в каких темах еще было написано на что лучше сдавать: на обычный или на свободный
Отправлено 14 октября 2012 - 10:45
Сообщение изменено: Руст (14 октября 2012 - 10:46)
Отправлено 15 октября 2012 - 08:54
Отправлено 15 октября 2012 - 12:25
Будет же и по свободному тесту видно,работает добавка или нет?
Отправлено 15 октября 2012 - 12:50
Как и многие гормоны стероидного происхождения, большая часть тестостерон находится в крови в связанном состоянии (только 2% тестостерона находится в свободном или несвязанном состоянии;
Отправлено 15 октября 2012 - 04:32
да этож кучу денег надо, чтоб на все сдать, баксов 100? жалко... и крови жалко )
Ну да,стоит не дешево. Но к сожалению вся картина без этих показателей будет не видна. Иначе ни кто бы не стал переплачивать.
Сообщение изменено: zxz (15 октября 2012 - 04:32)
Отправлено 15 октября 2012 - 05:15
Отправлено 15 октября 2012 - 05:31
да, согласен ( лохонулся ( нужно было сдавать и на общий, когда буду после месяца таблеток сдвать, сдам на все. но что бы увидеть работает на мне трибулус в связке с прочим, этого должно хватить. Если уровень свободного теста после курса Триба + прочее вырастет на какое то количество например на 25%, то будет видно что работает штука ) Даже натыкался на такую пропорцию Если уровень свободного теста вырастает на 40% после курса триба, значит уровень просто теста вырастает на 70%. У них четкая пропорция, галвдное видеть рост в чем то одном
Это если не учитывать всякие эстрогены и т.д. а я ними то я ничего делать не буду )е
Дело конечно сугубо личное. Но подъем тестостерона, может вызвать подъем эстрадиола и пролактина. Недавно человек описывал такую ситуацию, к сожалению имя пользователя и темы не помню, он тоже принимал Трибулис и еще Аспарагин.
Отправлено 15 октября 2012 - 08:45
Отправлено 19 октября 2012 - 10:16
Соматотропный гормон (СТГ) - 3.01 мМЕ/л тоже норма.
Буду пить Nutrabolics: Hemotropin и трибулус, через 2 месяца будут результаты о прибавке от такого дешевого ) Если СТГ подрастет до 5 мМЕ/л то это будет круто и бустеры ГР будут иметь место на жизнь, так как инъекции стоят в 100 раз дороже.
Отправлено 20 октября 2012 - 11:38
давеча был у андролога спрашивал по случаю про трибестан и трибулус..его слова : что все это гомно толком не проверенное и к тому же дико вредное и бесполезное.
любые препараты покупать нужно только в аптеке, все что делается по линии спорпита,должным образом не проверяется и не тестируется, да и грязное это все.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх