Что не так с пивом, если оно вписывается в недельную калорийность? Или ты и против коньяка что-то имеешь?
А изолятом не наешься, так перекусить слегка.
Ничего не имею против) а по поводу изолята - у меня просто по истечению нескольких дней наблюдает нехватка белка (почти 100 гр) в рационе и некоторый переизбыток углеводов (примерно на столько же), но пока что я не могу исправить этот дисбаланс адекватными мерами, поэтому хочу добить изолятом, благо калорийность у него очень низкая. Хотя на след неделе попробую поэкспериментировать.
Можно еще - самое дорогое есть, если нахаляву!
Самое дорогое - его как правило и мало и оно самое лучшее для реального мясного прогресса.
Ну вот на крайнем были тосты с фуа-гра и грушей, что не слишком то полезно. Хотя если немного...
скорее всего там уже все написано изначально )))
солидарен с Фейзом
не понял написанного ))) но если на диете себя чувствуешь условно хорошо, и налицо положительная динамика сброса веса, в пределах примерно планируемого, то через 12 недель максимум, лучше сделать 2х недельный перерыв. Перерыв это не значит "расслабить пояс" и пытаться наверстать в еде все что не доел вдоволь на диете. Перерыв на уровне поддержки минус 10%. С контролем поддерживающей диеты.
Если по факту вес у тебя толком не меняется от недели к неделе и так на протяжении 6-8-12 недель, то это означает, что тебе на самом деле требуется существенный аудит диеты (т.к. дефицита или по факту нет, или он слишком мал, а регулярные рефиды, фримилы, зажоры и срывы, неучтенка и пр., еще больше сглаживают дефицит уводя калорийность в существенный плюс).
Я вот буквально на днях провел этот аудит и урезал на 500-700 до конца недели. Если полет будет нормальным, то так и оставим в дальнейшем, а если будет слишком жестко, то еще разок сделаю пересмотр. Но пока что идет второй день и вроде полет нормальный.
Тут как говориться - вам шашечки или ехать?
Почему все так любят эту фразу?
Сообщение изменено: storm_2150 (30 августа 2017 - 05:19)