Хватит лаяться уже)))
Это не мы . Это Олег матерится.
Хотя ему можно. Он модератор.
То ли жена Цезаря, то ли Админа.
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 04:14)
Он весьма мужественен.
Может, он сам Цезарь и все наоборот.
Мы никогда не узнаем, что там как.
С суждениями торопиться опрометчиво!
Вся его мужественность - чужой топор, чужая одежда, чужие мысли.
Раздеть - голый павиан.
Хотя павиану в мужественности не отказать.
Цезарь и был наоборот-наоборот . Ученик Цезаря?
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 04:43)
Вся его мужественность - чужой топор, чужая одежда, чужие мысли.
Раздеть - голый павиан.
Хотя павиану в мужественности не отказать.
Цезарь и был наоборот-наоборот . Ученик Цезаря?
Да принципы построения одни и те же.
Это варианты комбинаций. Не все люди обладают разумом для составления систем. Здорово что Олег их пишет. Рабочие.
Детская песенка
Олег их пишет.
Ржу не могу)))
Творчество всегда благодать.
Но Олег в этих творениях себя любит больше, чем вкладывает в них ума.
Дисбаланс, однако. Вот он его матерщиной и пытается поправить.
Север Север
Крайний Север.
Вся з...........а синяя.
Может,кстати, быть гимном для таких как Олег на Севере.
Если топор ему надоел, а что им рубит на Севере. Леса-то нет.
Пусть поменяет на з..........у. Лишняя не помешает.
А то единственную отморозит.
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 05:07)
Я лично не соглашусь с данным мнением, на дурачка он не тянет , его главный минус это грубость и жёсткий троллинг. Если брать видуху и фото то Юрик оставляет Олега далеко позади, а если и 135 до 75 жмёт то и по абсолютке делает , осталось для пространстве точки в этом споре Юрику протокол с его выступлением показать и будет мат.Юрик , это местный дурачок
Сообщение изменено: silovichok (07 марта 2019 - 06:25)
Сам-то пожизни имел ли отношение к производству хоть чего-нибудь.
Или, как в анекдоте, военка-ментовка -пожарка-охрана-вахтер.
Старый молоток не забивший за всю жизнь ни одного гвоздя.
В прошлом токарь 4 разряда. ДИП 200, 1К62.
Avaks, теперь ты хвались, "работяга".
Я лично не соглашусь с данным мнением, на дурачка он не тянет , его главный минус это грубость и жёсткий троллинг. ...............
Максим, свое отношение к человеку ты формируешь на основе приоритета его спортивных достижений?
В прошлом токарь 4 разряда. ДИП 200, 1К62.
Avaks, теперь ты хвались, "работяга".
16Б25П, 16К30Ф308, Карусельные Краснодарского завода им. Седина, фрезерные, лазерные и еще какие-то не помню. Американские обрабатывающие центры.
И не "работяга", а меня называли рабочие профессором.
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 10:48)
С чего такие выводы, Витя? Начало этого сначала я наблюдал и достижения здесь не причем, ещё раз повторю, что Олег довольно самовлюблённый и заносчивый в некоторых вопросах, у Юрика есть косяки которые я описал выше, добавлю ещё и хамство , но , если откинуть всю эту шелуху и оставить основу сначала то Юрик ушатал Олега и по форме и по результатам, и если он ещё протоколы предоставит то мат Олегу обеспечен. А троллинг НСК или как там прога называется чисто для издёвки на которую ведетесь))) Олег не любит быть на вторых ролях и будет изварачиваться по всякомуAvaks,
Максим, свое отношение к человеку ты формируешь на основе приоритета его спортивных достижений?
Сообщение изменено: silovichok (07 марта 2019 - 11:04)
В протоколах значится 120 , о каких 135 идёт речь ? Если только в его снеЯ лично не соглашусь с данным мнением, на дурачка он не тянет , его главный минус это грубость и жёсткий троллинг. Если брать видуху и фото то Юрик оставляет Олега далеко позади, а если и 135 до 75 жмёт то и по абсолютке делает , осталось для пространстве точки в этом споре Юрику протокол с его выступлением показать и будет мат.
А типа своей программой он вас всех подначивает только ))))
вот не могу понять сколько уж лет на форуме а форма Олега как мем плохой формы..
..Макс ты считаешь что у Юрца лучше форма чем у Олега?
в профиле фото это субъективно..зайди ко мне в профиль..там тоже по фото можно подумать что я типа качаюсь)))Саш, давай так, откинув личные характеристики , я видел фото Юрца в профиле и видел Олега, да, Олег проигрывает. Для пауэрлифтеров у него нормально, но для бб отстой
а то что она мэм это его вина
Олег очень волнуется когда кто то лучше него ))) тонкая натура хоть и сибиряк ))))
Silovichok, продолжай!
Пукать-это нормально (с) Елена Малышева
Так ты тогда тогда обосран был, когда я со своими говнорезультатами в тройке сделал тебя ))) но ты начал юлить, что типа я ж раньше их сделал всего лишь на 2 года раньше тебя .. Олег, ты высокомерный человек .. и даже сейчас в данном случае, что кто то покусился на твои лавры мегатренера начинаешь юлить и переходишь на личности ... ведь только тебе разрешено выкладывать какие то программы и рьяно обсирать всех кто хоть чуточку усомнился в их идеале )))) а уж когда вышел какой то наглый дрыщ Юрик и приспустил тебя с небес ох как ты взвился, протоколами начал трясти, медальками ..... его косяк в том что фактов мало, были бы , ты бы не пукал, а пердел как после гороха )))))))) я ж говорил и повторю, лавры Казакова недалеко, тебе осталось руку протянуть и опаньки, ты на коне)))) Поднажми чуток
Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2019 - 10:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых