что-то я вчера делал жим на наклонной, а сегодня болят широчайшие... что за нах...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 10 августа 2015 - 02:46
Я же ему написал
Качай пресс
А он не верит
"Лордозы компенсирует"
А мне даже кефир за вредность не положен
Я в своем сообщении еще про гиперэкстензии написать хотел, но забыл , а возможности редактирования ограничены, так что к скручиваниям надоть добавить гиперэкстензии.
Отправлено 10 августа 2015 - 02:51
если бы не мы, так бы и считали что земля плоская. и вокруг нее солнце вертится. еще и плоское.кот, постили же видео ты опять самокат придумываешь
Хомячки?Димка и Димон?)
знаешь как в том анекдоте , ходит мужик по рынку с двумя медведями ....
... ищет кто ему двух хомячков год назад продал ))))
Отправлено 10 августа 2015 - 03:18
Тебе первые два месяца
Жим наклонный средним хватом с паузой 3 сек. Тута должен дойти до сотки с паузой в протоколе 5х5
Толчковая тяга с подрывом до 120-140 кг
Гиперэкстензия / силовые наклоны
Хрень всякая на твое усмотрение типа рук
В первый день
И
Жим с пола - тута без усеру по весам но 7-8 рабочих подходов должен делать.
Тяга Ятса. 100-120
Пресс на перекладине
ОпЯть хрень но уже другая на твое усмотрение
Во второй
Твоими лордозами и кифозами будем потом заниматься 8)
Отправлено 10 августа 2015 - 03:26
Котэ
Тебе первые два месяца
Жим наклонный средним хватом с паузой 3 сек. Тута должен дойти до сотки с паузой в протоколе 5х5
Толчковая тяга с подрывом до 120-140 кг
Гиперэкстензия / силовые наклоны
Хрень всякая на твое усмотрение типа рук
В первый день
И
Жим с пола - тута без усеру по весам но 7-8 рабочих подходов должен делать.
Тяга Ятса. 100-120
Пресс на перекладине
ОпЯть хрень но уже другая на твое усмотрение
Во второй
Твоими лордозами и кифозами будем потом заниматься 8)
во вы сколько словов сложных понаписали. с сентября так и начнем.
пока несколько вопросов:
в наклоне у меня либо смит , либо стремная конструкция на древней раме . так что буду думать ))
толчковая тяга, это ты мне видиво покажи как правильно, то я натолчкую натяну ...
силовые наклоны это что имеется в виду ?
про хрень это хорошо. это я умею ).
кста пресс на перекладине у меня довольно прекрасно именно эти лардозы и развивает )).
но самое хреновое тут , что есть подозрение что именно в этом движении ( или вмести с ним ) я связку на плече и доубил. то ли на довороте , когда ноги уже турник касаются ,толи уже просто в висе. в общем где то там. надо что то другое. видимо на бруьях буду извращатся.
с остальным более менее все ясно. особенно хорошо у меня будет получаться всяка хрень.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:30
Только не смит
Тогда жим лежа средним хватом с паузой
Или жим тяжелых гантелей под углом 60
Та набери в гугле и увидишь толчковую тягу с подрывом
Наклоны со сгибанием ног в коленях
Пресс можно и другое. На брусьях допустим. Главное без инерции и тяжело
Отправлено 10 августа 2015 - 03:47
а чем Смит плох?Не не не
Только не смит
Тогда жим лежа средним хватом с паузой
Или жим тяжелых гантелей под углом 60
Та набери в гугле и увидишь толчковую тягу с подрывом
Наклоны со сгибанием ног в коленях
Отправлено 10 августа 2015 - 03:49
стоя мой синий друг стоя
просто классический гудморнинг подразумевает выполнение наклона с прямыми ногами
я, чисто по доброте душевной, тебе решил немного облегчить задачу, учитывая что ты больной старый да еще и кот
и дал вариант движения когда параллельно с наклонном идет небольшое сгибание ног в коленнях (небольшой подсед)
а чем Смит плох?
для целей увеличения результата в жиме с пола со свобоным весом - всем
Отправлено 10 августа 2015 - 03:51
renepjd, тем что смит ))) ) я в нем жать вообще не люблю . плечи не радуются точно _)
Domus, так бы сразу и сказал. то какие то гиперы с коленями и еще черти что ))) .
кста пока лазил наше сайт http://www.mir-ta.co...http://www.mir-ta.com/ посмотри на досуге ( если не видел еще ) там вроде и методолгические вещи есть.
Отправлено 10 августа 2015 - 04:08
Главное- это не делать махи ногами .... Можно поделать также подъёмы согнутых ног , лежа на наклонной доске головой вверх, акцент делать на скручивании таза к груди , то есть ноги можно и не опускать, как только таз коснулся доски начинаем движение в обратном направлении. (это можно и в висе делать, но уж очень тяжело)
Кстати , при висе лучше использовать узкий хват ( плечам более комфортно)
Сообщение изменено: medvedm61 (10 августа 2015 - 04:12)
Отправлено 10 августа 2015 - 04:34
Главное- это не делать махи ногами .... Можно поделать также подъёмы согнутых ног , лежа на наклонной доске головой вверх, акцент делать на скручивании таза к груди , то есть ноги можно и не опускать, как только таз коснулся доски начинаем движение в обратном направлении. (это можно и в висе делать, но уж очень тяжело)
Кстати , при висе лучше использовать узкий хват ( плечам более комфортно)
ну ето то понятно. но все равно спасибо ).
я так и прикидывал либо брусья либо скамья с наклоном. без локаутов.
на висе действительно есть в верхней точке подворот , когда плечо еще болело , очень быстро прочухал что там ой как не комфортно уходит нагрузка ( на ротатор или еще что хз. то было сразу выкинуто до лучших времен. хотя это упражнение всегда любил ).
Отправлено 10 августа 2015 - 05:05
я пончики кста не люблю .
прогуливался в воскресенье возле Останкинского пруда, проходил мимо пончиковой или пышечной - как потянуууло запахом прогорклого масла, ммм...именно тот самый родной сердцу аромат чебуреков, пончиков и беляшей... котел с черным маслом кипит, бурлит, а в него запускают лодочки-полумесяцы чебуреков..если их вместе сложить получается золотое солнышко.
я их так и называю, чебуреки - золотые солнышки.
Сообщение изменено: Хиляк (10 августа 2015 - 05:05)
Отправлено 10 августа 2015 - 05:33
кста по мясу... оно наше российское, прост повезло с куском, заметил что надо брать темнокрасное, слегка заветренное мясо, казалось бы на вид не очень, но стейк из такого получается нежнее, чем из более свежего и привлекательного на вид куска, ну и главное как пожаришь, большинство передерживают, потом жуют подошву(... женщин так вообще лучше не пущать к мясу.а где это ты раздобыл говядину зернового откорма?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх