Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
8104 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Anatolii,

Спасибо! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Виктор С писал 29 Дек 2017 - 15:10:

Бассейн не опасен и полезен как кардио, но если плавать 50 метров в минуту хотя бы 30 минут. Иначе ни о чем.

Но мозоли отойдут.))

Ну, а если нетренированное гамно начнёт педали крутить и чудом продержится 30 минут- это о чём? ))))

Дядя Виктор, все мы знаем, что ты не любишь бегать и плавать, но причём здесь твои личные предпочтения? 

Надо придерживаться такого правила- чтобы самому человеку, занимающемуся собой, было в кайф. Плаванье- значит плавание, велик-значит велик, кто-то тащится от большого тенниса или скандинавской ходьбы.Потому с педагогической точки зрения правильнее поддержать любую адекватную деятельность новичка в этом направлении, чем давить на мозк фразами "бег-гавно", "бассейн ничего не даст" и т.д. Даст! Если человек мотивирован и ему это в кайф. А вот из-под палки как раз ничего не получится.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Олег К писал 30 Дек 2017 - 07:12:

А вот из-под палки как раз ничего не получится.

Не соглашусь, тот процент жира какой у меня был в армии я занимаясь в кайф сейчас не сделаю )) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Фёдор777 писал 30 Дек 2017 - 08:10:

Не соглашусь, тот процент жира какой у меня был в армии я занимаясь в кайф сейчас не сделаю )) 

А прапорщики все равно почти все пузатые ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Провёл сегодня последнюю тренировку в уходящем году и первую тренировку нового цикла...  :new_russian:

Уважаемые друзья-компаундисты,  а также сочувствующие нашему движению!  :funny3:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю счастья, здоровья, спортивных и финансовых успехов вам и вашим близким!  :ny:

Ilyabykov

Ilyabykov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Олег К,
Олег, добрый день. С праздником!После длительного перерыва в тренировках хочу стартонуть вашу программу с самого начала. Скажите, если больше всего, на данный момент, меня интересует жим лежа, что можете порекомендовать?Рабочие веса небольшие. Может добавить дополнительный день только с жимом?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

После длительного перерыва лучше начать с самого начала, уровень 0. По 1 месяцу на (А+Б), В, Г. Итого 3 месяца вхождения в атлетическую форму. 

yufano

yufano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Занимаюсь чуть более года, с первого дня как тренер "научил"  сплит на три дня. Вот решил пора менять..., нашел данную тему - осилил полностью)) текущую недельку отдыхаю и в бой.

Вот только переживаю я, еще ни разу не пропускал столько, чувствую ломку, в зал охота)) только не говорите о кардио - эт не то.

Пока могу сделать только краткие выводы о прочитанной программе - все логично и последовательно.

Как пройду на практике первый круг отпишусь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

yufano,

Успехов!

nexon2322

nexon2322

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Олег К,привет, подскажи, после блока силы с каких весов начинать блок гипертрофии?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

nexon2322 писал 03 Янв 2018 - 08:30:

Олег К,привет, подскажи, после блока силы с каких весов начинать блок гипертрофии?

Привет! За расчётные берёшь результаты прошлого гипертрофийного блока. (Х)

Например

неделя 1 85%Х

неделя 2 92%Х

неделя 3 100%Х

неделя 4 100%+2.5-5 кг

неделя 5 100%+5-10 кг 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Виктор С:

А кино?!!

п.с. В приседе вылезла проблема ротации коленей на предельных весах. Буду работать над устранением...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Сфоткали на память )))

Миниатюры

• Награждение Жим.jpg
  • 20171223_105628.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Олег К, охереть, очень крут! Молодец!!! :good:  :good:  :good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

Олег К:

Буду работать над устранением...

Ты ж говорил сделаешь КМСа и уходишь в жим ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

OldBoy:

Ты ж говорил сделаешь КМСа и уходишь в жим ))

В любом случае косяк техники надо бы исправить. Потом пообщаемся на эту тему, ок?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

phaze писал 03 Янв 2018 - 21:01:

Олег К, охереть, очень крут! Молодец!!! :good:  :good:  :good:

Спасибо, Кирилл !

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег К писал 03 Янв 2018 - 19:08:

п.с. В приседе вылезла проблема ротации коленей на предельных весах. Буду работать над устранением...

Олег, встаешь на правой ноге. Последствие травмы? Про колени. Я бы попробовал чуть уже поставить стопы, и начинать движение с разведения коленей - "раскрывать пах" (с) Коэн. Так, чтобы в нижней точке, расстояние между коленями было немного больше, чем между стопами. Вот так примерно:

9612cca633eb1155680dae11df756bc2.jpegprised_grud_02-300x147.jpgdeep-squat.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, и в тяге запас 5-10 кг) Сфилонил)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Anatolii:

Олег, встаешь на правой ноге. Последствие травмы? Про колени.

Травм серьёзных ножных не было. Просто с правой ноги намного больше вен вытащено. С той поры правое колено стало чувствительнее к нагрузкам, да и побаливало само по себе периодически, пока не начал заниматься приседаниями. Теперь побаливает только на больших для меня нагрузках ))))

Anatolii:

Ну, и в тяге запас 5-10 кг) Сфилонил)

Шёл по плану зальной проходки, а там 222.5 только на пару см от пола оторвать смог )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег К писал 04 Янв 2018 - 08:38:

Травм серьёзных ножных не было. Просто с правой ноги намного больше вен вытащено. С той поры правое колено стало чувствительнее к нагрузкам, да и побаливало само по себе периодически, пока не начал заниматься приседаниями. Теперь побаливает только на больших для меня нагрузках ))))

Шёл по плану зальной проходки, а там 222.5 только на пару см от пола оторвать смог )))

Я имел ввиду травму спины, у меня такая же фигня, полностью еще не избавился - на предельных весах встаю правой ногой.

Вот, основная причина моего отказа от проходок - они программируют). Делаю только до первого заявочного. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Anatolii:

Я имел ввиду травму спины, у меня такая же фигня, полностью еще не избавился - на предельных весах встаю правой ногой.

Насчёт этого не знаю, возможно какая-то протрузия в поясничном отделе и есть. Бывало и простреливало пару-тройку раз. А шейная травма не думаю, что тут как-то влияет.

Anatolii:

Вот, основная причина моего отказа от проходок - они программируют). Делаю только до первого заявочного.

ИМХО, тут во многом от предпочтений самого атлета зависит. Мне больше нравится работать по чёткому плану. Я и раньше, когда не принимал участия в соревнованиях, делал также: 1я "пристрелочная" проходка- через 2 недели по её же плану 2я попытка поднять чуточку больше. 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Олег К писал 03 Янв 2018 - 19:08:

Офигенно!  Завидую молча. :sorry:С какими людьми  знакомство здесь на форуме. Олег, очень рад, поздравляю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег К писал 04 Янв 2018 - 10:30:

Насчёт этого не знаю, возможно какая-то протрузия в поясничном отделе и есть. Бывало и простреливало пару-тройку раз. А шейная травма не думаю, что тут как-то влияет.

ИМХО, тут во многом от предпочтений самого атлета зависит. Мне больше нравится работать по чёткому плану. Я и раньше, когда не принимал участия в соревнованиях, делал также: 1я "пристрелочная" проходка- через 2 недели по её же плану 2я попытка поднять чуточку больше. 

Конечно, от личных предпочтений. Я так, тему развиваю, опытом делюсь. Может вот так уверенно и лучше. Я, например, ни разу не видел, чтобы Малан на приседе всирался, ощущение, что всегда запас есть.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Товарищи уважаемые лифтеры, правильно ли я понял две противоположные точки зрения:

Anatolii писал 04 Янв 2018 - 10:19:

Никаких проходок в зале, проходки на соревнованиях.

Олег К писал 04 Янв 2018 - 10:30:

Проходки в зале как необходимая часть плана. 2 проходки за 2 недели - это нормально.

Нелифтер, интересующемийчя проходками понимает, что второй вариант предпочтительнее, но не понимает сколько проходок допустимо после окончания цикла.

Мнения разные:

1. 2 проходки за 2 недели - это нормально и допустимо.

2. 3 проходки за 3 недели - это критично, но допустимо.

3. 3 проходки за 9 дней - это ненормально и недопустимо.

4. 1 проходка после цикла достаточно, количество проходок не повлияет на результат.

:hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 04 Янв 2018 - 13:56:

Товарищи уважаемые лифтеры, правильно ли я понял две противоположные точки зрения:

Никаких проходок в зале, проходки на соревнованиях.

Проходки в зале как необходимая часть плана. 2 проходки за 2 недели - это нормально.

Нелифтер, интересующемийчя проходками понимает, что второй вариант предпочтительнее, но не понимает сколько проходок допустимо после окончания цикла.

Мнения разные:

1. 2 проходки за 2 недели - это нормально и допустимо.

2. 3 проходки за 3 недели - это критично, но допустимо.

3. 3 проходки за 9 дней - это ненормально и недопустимо.

4. 1 проходка после цикла достаточно, количество проходок не повлияет на результат.

:hi:

У тебя талант создавать бессмысленные опросы)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Anatolii, извини за беспокойство, постараюсь лично тебя больше не тревожить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 04 Янв 2018 - 15:14:

Anatolii, извини за беспокойство, постараюсь лично тебя больше не тревожить.

Постараешься ты или нет. Но твой опрос, даже при корректных формулировках вариантов, имел бы смысл в том случае, если на форуме присутствует твой клон, уже нашедший ответы на эти вопросы. Но и в этом случае проще было бы спросить непосредственно у него, чем создавать опрос среди лифтеров об их индивидуальных особенностях, да еще будучи нелифтером)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Олег К

круто круто круто!!! :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Виктор С:

Проходки в зале как необходимая часть плана. 2 проходки за 2 недели - это нормально.   Нелифтер, интересующемийчя проходками понимает, что второй вариант предпочтительнее, но не понимает сколько проходок допустимо после окончания цикла. Мнения разные: 1. 2 проходки за 2 недели - это нормально и допустимо. 2. 3 проходки за 3 недели - это критично, но допустимо. 3. 3 проходки за 9 дней - это ненормально и недопустимо. 4. 1 проходка после цикла достаточно, количество проходок не повлияет на результат.

Слишком общий вопрос, который надо задавать СВОЕМУ тренеру.

Anatolii:

У тебя талант создавать бессмысленные опросы)

Я как-то года 3 назад предлагал Виктору на практике потратить всего 2 месяца и пройти предложенную мной жимовую программу. Не захотел. Его право.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых