Всем привет!
Так уж получилось, что помимо всех прочих, ко мне обращается большое количество людей, сидящих на ГЗТ, в силу медицинских показаний, с некоторыми сотрудничаем годами, вижу, что с ними происходит, и как все меняется..
Скажу, что почти все жалуются на свое физическое состояние, классическую ГЗТ приходится модернизировать и доводить до ума. О хорошей или даже приличной форме, на ней говорить в большей части случаев, не приходится.
Сам когда то думал, что можно накачаться на ААС, до уровня Арнольда и Хейни. Пробовал все ААС, во всех сочетаниях и дозировках, фарм стаж у меня с прошлого века, дозировки порой были космическими. Потом появился ГР, не справлялся с объемами пищи, добавлял инсулин, ферменты и тд. Могу сказать точно, что накачаться до высокого уровня, лично мне не светит.
В залах, огромное количество людей употребляющих ААС, девяносто процентов их них, выглядят, как говно.
Ко мне иногда обращаются первокурсники, в рамках консультации, всегда запрашиваю фото, попадаются очень хорошо сложенные и мускулистые экземпляры, и это чисто генетика, ребятам повезло.
Вывод могу сделать такай, что кому то дано, кому то нет, кто ставит грамм годами и выглядит, как сугроб, кто то обходится минимальными дозировками и выносит областные соревнования, это очень индивидуально.
Некоторым качаться просто дано, им даже делать ничего не надо, поставить 250мг омки в неделю и прийти в зал подышать воздухом и все, они чемпионы.
Генетика решает.
Но при правильном, планомерном подходе и настойчивости, выглядеть хорошо, может каждый.